Armor 21 Report post Posted March 15 ЧТО ПРОИСХОДИТ С КЛАССИК КЛИЕНТОМ ??????????????????? Share this post Link to post Share on other sites
nankacepBepa 61 Report post Posted March 15 норм все, причем даже у меня на древном ноуте без лагов! Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted March 15 та какой-то смарт гвард принял решение закрыть кода 39/1 что это такое ? Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted March 15 15 минут назад, nankacepBepa сказал: норм все, причем даже у меня на древном ноуте без лагов! ПРОЧИТАЙ Я НИЖЕ НАПИСАЛ ! Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted March 15 21 минуту назад, Armor сказал: ПРОЧИТАЙ Я НИЖЕ НАПИСАЛ ! 39/1 это может из-за мси афтербернера или похожих прог, которые за состоянием системы следят. попробуй отключить эти проги перед запуском игры, а после того как на перса зайдешь - включай Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted March 15 6 минут назад, Buzzwak сказал: 39/1 это может из-за мси афтербернера или похожих прог, которые за состоянием системы следят. попробуй отключить эти проги перед запуском игры, а после того как на перса зайдешь - включай так нету никаких прог , чисто вх и все ! Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted March 15 2 минуты назад, Armor сказал: так нету никаких прог , чисто вх и все ! в 22 году тут проблема у кого-то была из-за nzxt cam/ у меня из-за мси афтербернера с риватюнером. что первая, что вторая - проги для мониторинга и конфигурации системы, отслеживание температур, настройка скорости кулера, и т.п.. точно ничего такого нету? тогда хз Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted March 15 1 минуту назад, Buzzwak сказал: в 22 году тут проблема у кого-то была из-за nzxt cam/ у меня из-за мси афтербернера с риватюнером. что первая, что вторая - проги для мониторинга и конфигурации системы, отслеживание температур, настройка скорости кулера, и т.п.. точно ничего такого нету? тогда хз я уже насторил все работает Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted March 15 Только что, Armor сказал: я уже насторил все работает и что ты сделал в итоге?* Share this post Link to post Share on other sites
Armor 21 Report post Posted March 15 Только что, Buzzwak сказал: и что ты сделал в итоге?* скачал новый клиент и все работает 1 IandrogenI reacted to this Share this post Link to post Share on other sites