Poops 384 Report post Posted April 6 Мне рассказывали, что вы, свинки, поделили между собой все хлебные места на сервере. Но, я даже представить не мог, что распротрашил свинячий улей. Плюс-минус известны все, кто купается в этой грязи и чем себе на дошик зарабатывает. На след. вайпы будут приняты ещё более жёсткие меры, так что готовьтесь к голоду:) Главное помните, что для меня всё это фан и веселье, а для вас минус деньги. Так что в любом раскладе - я побеждаю. 3 1 2 1 Readonly, KBaCoJIbKa, Never and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
arty 13 Report post Posted April 6 1 час назад, Poops сказал: Мне рассказывали, что вы, свинки, поделили между собой все хлебные места на сервере. Но, я даже представить не мог, что распротрашил свинячий улей. Плюс-минус известны все, кто купается в этой грязи и чем себе на дошик зарабатывает. На след. вайпы будут приняты ещё более жёсткие меры, так что готовьтесь к голоду:) Главное помните, что для меня всё это фан и веселье, а для вас минус деньги. Так что в любом раскладе - я побеждаю. Если ты боец за справедливость срывай все покровы где хороший фарм Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted April 6 Хив буквы в 2 раза ниже стоят двух других. За Че там воюют то?)) под флораном будто бы и лсы и буквы, тоже самое и выйдет учитывая стоимость. А на Драгоне А вепки сыпет и буквы. Херню какую то придумали себе в голове. На хиве мешают по кд и без того, обе фраки квесты бьют или тупо фармят с краев. Везде фармить можно больше чем в сменках, надо сменки апать чтоб не ниже был фарм. И пвп ещё бодрее будет. Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted April 6 3 часа назад, Poops сказал: Мне рассказывали, что вы, свинки, поделили между собой все хлебные места на сервере. Но, я даже представить не мог, что распротрашил свинячий улей. Плюс-минус известны все, кто купается в этой грязи и чем себе на дошик зарабатывает. На след. вайпы будут приняты ещё более жёсткие меры, так что готовьтесь к голоду:) Главное помните, что для меня всё это фан и веселье, а для вас минус деньги. Так что в любом раскладе - я побеждаю. Я не понимаю, у тебя действительно пелена перед глазами, или для тебя не существует понятий чести и морали. Как ты в принципе можешь выйти победителем из этой ситуации? Тебя столько раз окунали головой в собственное дерьмо, что после такого уж точно не отмыться. Единственное, что ты можешь противопоставить - это своего овербущенного персонажа. Теперь каждый раз, когда я увижу, как ты открываешь свой лицемерный ебальник, я буду макать тебя им в твои же зашквары. Благо, их у меня за это время накопилось - вагон и маленькая тележка. К примеру, вот тебе факт твоего пиздабольства: Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted April 6 51 минуту назад, HellDreams сказал: Хив буквы в 2 раза ниже стоят двух других. За Че там воюют то?)) под флораном будто бы и лсы и буквы, тоже самое и выйдет учитывая стоимость. А на Драгоне А вепки сыпет и буквы. Херню какую то придумали себе в голове. На хиве мешают по кд и без того, обе фраки квесты бьют или тупо фармят с краев. Везде фармить можно больше чем в сменках, надо сменки апать чтоб не ниже был фарм. И пвп ещё бодрее будет. все правильно говоришь, под флораном лучше фарм. Пока не введут другого способа получения книг, форт локации всегда будут самыми выгодными в плане фарма Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 75 Report post Posted April 6 7 часов назад, cyp сказал: В 02.04.2026 в 07:21, Travoltino сказал: В голос прям Лучший Share this post Link to post Share on other sites
deadlys1ns 21 Report post Posted April 6 14 часов назад, Blood In My Eyes сказал: Так всё тебе правильно пишут...чел дэфает спот и фармит его..это закономерно...ты можешь делать ровно то же самое...у вас одинаковые условия. Ты путаешь "дэф хрюшки" с тем, что вам указывают на то, какие вы никчёмные, лицемерные и завистливые ничтожества... Люди, которые тебе пишут просто понимают, что если чел сидит и отбивает свой спот хоть сутками, хоть месяцами, то есть два варианта...или выгнать его..или смириться с тем, что это его спот. Так было всегда в л2...Бежать плакать на форуме из-за того, что тебе кто-то не даёт мобов фармить и с этим что-то срочно нужно делать - это прям уровень максимального ничтожества. Ты же буквально там сидишь перед монитором и обтекаешь соплями с желчью из-за понимания того, что он фармит больше тебя, а всё на что способен ты - это пойти поскулить на форуме. Вообще ни разу не завидуете, но тут же пишете, что он слишком много фармит и нужно урезать его спот, чтобы он столько не фармил... Еще раз повторюсь..это не его тут дэфают, а указывают на то, какие ВЫ убогие... Какие сопли,желчь,мне так глубоко насрать на этот спот и на тебя и на рила,что мне аж самому страшно,да захрюкайся ты на своем споте,я в игру на месяц захожу по пвпшиться и выйти,я не заробатываю себе на мивину в этой игре в отличии от тебя,угомонись с этой завистью,ты меня хоть 1 раз там видел дольше 1 минуты?Ты вообще читаешь ,что я пишу?ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЭТОТ СПОТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ И ФАРМИ СВОЮ МИВИНУ Share this post Link to post Share on other sites
deadlys1ns 21 Report post Posted April 6 14 часов назад, Blood In My Eyes сказал: Так всё тебе правильно пишут...чел дэфает спот и фармит его..это закономерно...ты можешь делать ровно то же самое...у вас одинаковые условия. Ты путаешь "дэф хрюшки" с тем, что вам указывают на то, какие вы никчёмные, лицемерные и завистливые ничтожества... Люди, которые тебе пишут просто понимают, что если чел сидит и отбивает свой спот хоть сутками, хоть месяцами, то есть два варианта...или выгнать его..или смириться с тем, что это его спот. Так было всегда в л2...Бежать плакать на форуме из-за того, что тебе кто-то не даёт мобов фармить и с этим что-то срочно нужно делать - это прям уровень максимального ничтожества. Ты же буквально там сидишь перед монитором и обтекаешь соплями с желчью из-за понимания того, что он фармит больше тебя, а всё на что способен ты - это пойти поскулить на форуме. Вообще ни разу не завидуете, но тут же пишете, что он слишком много фармит и нужно урезать его спот, чтобы он столько не фармил... Еще раз повторюсь..это не его тут дэфают, а указывают на то, какие ВЫ убогие... И в отличии от тебя,я не переходил на личности,убогие,никчемные,лицемерные,единственная моя фраза это-хрюбшка,ты следи пожалуйста за языком и речью,ты меня не знаешь,я сказал правду,спот имбаланс и дайте фармить там новчикам,а не в соло хрючить,мне этот спот вообще не всосался(повторюсь).Будешь кушать сам-подавишься,заапомни это Share this post Link to post Share on other sites
Blood In My Eyes 177 Report post Posted April 6 13 часов назад, deadlys1ns сказал: да захрюкайся ты на своем споте чел, я вне квестов и кача на старте, не фармлю мобов больше 1-2 часов на вайп...и даже так, я за мобов вообще файтиться никогда не буду, если есть хоть какая-то конкуренция, т.к. у меня нет достаточно мотивации для подобного...так что про "захрюкайся ты на своем споте" полностью мимо...фармить хайв в конкуренции с 10 бомжефармерами или в конкуренции с 1 свв мне одинаково некомфортно будет. я не пытаюсь дэфать спот или свв, с которым я даже никогда за все мои вайпы не общался и никак не контактировал с ним в игре...моя претензия в том, что вы имея одинаковые условия в игре, пытаетесь через админа повлиять на игру, когда не вывозите кого-то. если проблема именно в жирном дропе, а не в зависти, что кто-то другой больше фармит и не даёт это делать вам, то где та же претензия по поводу других спотов букв? взять к примеру флоран...почему вы не просите урезать дроп во флоране, ведь там так же жирнющий спот...там так же сидят сутками одни и те же челы и дрочат мобов из вайпа в вайп...или ты мне будешь рассказывать ,что не знаешь об этом? да, там меньше букв бьется, но у них цена выше на рынке...и там так же падают ЛСы..и тонсы, которые на старте норм ценятся...мобы конечно не пачками, но их там просто овердохуя. я упоминал зависть т.к. со стороны это выглядит именно как зависть, т.к. буквально каждая претензия именно к тому, что он много фармит. где все эти люди, которые хотят хайв фармить, а им не дают? было бы желание, могли бы собраться, навалять ему и не давать фармить...вас в любом случае больше... но вы тратить на него время не хотите и мотивации душить его на споте у вас нет...а у него есть мотивация фармить спот и душить конкурентов...так кто же больше заслуживает быть на споте? фармеры, которые не хотят ничего делать, а просто фрифармить? или чел, который потеет за свой спот? если вы хотите, чтобы не было каких-то имбовых спотов, то нужно урезать не один конкретный спот, где фармит конкретный человек...тогда это будет выглядеть как реальное желание убрать оверфарм. 13 часов назад, deadlys1ns сказал: И в отличии от тебя,я не переходил на личности,убогие,никчемные,лицемерные,единственная моя фраза это-хрюбшка,ты следи пожалуйста за языком и речью,ты меня не знаешь,я сказал правду,спот имбаланс и дайте фармить там новчикам,а не в соло хрючить,мне этот спот вообще не всосался(повторюсь).Будешь кушать сам-подавишься,заапомни это ты буквально пару постов назад написал всем, кто с тобой не согласен, что они 40iq, т.е. умственно отсталые и уже видимо даже забыл об этом...ты серьёзно будешь рассказывать о том, что кому-то за языком нужно следить и не переходить на личности? 1 1 SVV and Readonly reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KeyzZ 34 Report post Posted April 6 СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ как Лоста мокали в сво. же кончу под флораном))) там 3 типочка 50а тупо гангбанг устроили с очком лоста!!! я прям кайфанул Share this post Link to post Share on other sites