Jump to content
Sign in to follow this  
Poops

Буквы "I" на споте охотничьи хайв

Recommended Posts

Мне рассказывали, что вы, свинки, поделили между собой все хлебные места на сервере.
Но, я даже представить не мог, что распротрашил свинячий улей.
Плюс-минус известны все, кто купается в этой грязи и чем себе на дошик зарабатывает.
На след. вайпы будут приняты ещё более жёсткие меры, так что готовьтесь к голоду:)

Главное помните, что для меня всё это фан и веселье, а для вас минус деньги.
Так что в любом раскладе - я побеждаю.

1 час назад, Poops сказал:

Мне рассказывали, что вы, свинки, поделили между собой все хлебные места на сервере.
Плюс-минус известны все, кто купается в этой грязи и чем себе на дошик зарабатывает.
На след. вайпы будут приняты ещё более жёсткие меры, так что готовьтесь к голоду:)

Если ты боец за справедливость срывай все покровы где хороший фарм 

Хив буквы в 2 раза ниже стоят двух других. За Че там воюют то?)) под флораном будто бы и лсы и буквы, тоже самое и выйдет учитывая стоимость. А на Драгоне А вепки сыпет и буквы. Херню какую то придумали себе в голове. На хиве мешают по кд и без того, обе фраки квесты бьют или тупо фармят с краев. Везде фармить можно больше чем в сменках, надо сменки апать чтоб не ниже был фарм. И пвп ещё бодрее будет. 

3 часа назад, Poops сказал:

Я не понимаю, у тебя действительно пелена перед глазами, или для тебя не существует понятий чести и морали. Как ты в принципе можешь выйти победителем из этой ситуации? Тебя столько раз окунали головой в собственное дерьмо, что после такого уж точно не отмыться. Единственное,  что ты можешь противопоставить - это своего овербущенного персонажа. 

Теперь каждый раз, когда я увижу, как ты открываешь свой лицемерный ебальник, я буду макать тебя им в твои же зашквары. Благо, их у меня за это время накопилось - вагон и маленькая тележка. К примеру, вот тебе факт твоего пиздабольства:1.thumb.jpg.b683ab803a17bc9ba0728ee1acf6b5ee.jpg2.thumb.jpg.5b710430434ffee3b2f1cf1387d722bb.jpg

51 минуту назад, HellDreams сказал:

Хив буквы в 2 раза ниже стоят двух других. За Че там воюют то?)) под флораном будто бы и лсы и буквы, тоже самое и выйдет учитывая стоимость. А на Драгоне А вепки сыпет и буквы. Херню какую то придумали себе в голове. На хиве мешают по кд и без того, обе фраки квесты бьют или тупо фармят с краев. Везде фармить можно больше чем в сменках, надо сменки апать чтоб не ниже был фарм. И пвп ещё бодрее будет. 

все  правильно говоришь, под флораном лучше фарм.  Пока не введут другого способа получения книг, форт локации  всегда будут самыми  выгодными в плане фарма

14 часов назад, Blood In My Eyes сказал:

Так всё тебе правильно пишут...чел дэфает спот и фармит его..это закономерно...ты можешь делать ровно то же самое...у вас одинаковые условия.

Ты путаешь "дэф хрюшки" с тем, что вам указывают на то, какие вы никчёмные, лицемерные и завистливые ничтожества...
Люди, которые тебе пишут просто понимают, что если чел сидит и отбивает свой спот хоть сутками, хоть месяцами, то есть два варианта...или выгнать его..или смириться с тем, что это его спот. Так было всегда в л2...Бежать плакать на форуме из-за того, что тебе кто-то не даёт мобов фармить и с этим что-то срочно нужно делать - это прям уровень максимального ничтожества.
Ты же буквально там сидишь перед монитором и обтекаешь соплями с желчью из-за понимания того, что он фармит больше тебя, а всё на что способен ты - это пойти поскулить на форуме. Вообще ни разу не завидуете, но тут же пишете, что он слишком много фармит и нужно урезать его спот, чтобы он столько не фармил...
Еще раз повторюсь..это не его тут дэфают, а указывают на то, какие ВЫ убогие...

Какие сопли,желчь,мне так глубоко насрать на этот спот и на тебя и на рила,что мне аж самому страшно,да захрюкайся ты на своем споте,я в игру на месяц захожу по пвпшиться и выйти,я не заробатываю себе на мивину в этой игре в отличии от тебя,угомонись с этой завистью,ты меня хоть 1 раз там видел дольше 1 минуты?Ты вообще читаешь ,что я пишу?ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЭТОТ СПОТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ДРУГИЕ И ФАРМИ СВОЮ МИВИНУ

14 часов назад, Blood In My Eyes сказал:

Так всё тебе правильно пишут...чел дэфает спот и фармит его..это закономерно...ты можешь делать ровно то же самое...у вас одинаковые условия.

Ты путаешь "дэф хрюшки" с тем, что вам указывают на то, какие вы никчёмные, лицемерные и завистливые ничтожества...
Люди, которые тебе пишут просто понимают, что если чел сидит и отбивает свой спот хоть сутками, хоть месяцами, то есть два варианта...или выгнать его..или смириться с тем, что это его спот. Так было всегда в л2...Бежать плакать на форуме из-за того, что тебе кто-то не даёт мобов фармить и с этим что-то срочно нужно делать - это прям уровень максимального ничтожества.
Ты же буквально там сидишь перед монитором и обтекаешь соплями с желчью из-за понимания того, что он фармит больше тебя, а всё на что способен ты - это пойти поскулить на форуме. Вообще ни разу не завидуете, но тут же пишете, что он слишком много фармит и нужно урезать его спот, чтобы он столько не фармил...
Еще раз повторюсь..это не его тут дэфают, а указывают на то, какие ВЫ убогие...

И в отличии от тебя,я не переходил на личности,убогие,никчемные,лицемерные,единственная моя фраза это-хрюбшка,ты следи пожалуйста за языком и речью,ты меня не знаешь,я сказал правду,спот имбаланс и дайте фармить там новчикам,а не в соло хрючить,мне этот спот вообще не всосался(повторюсь).Будешь кушать сам-подавишься,заапомни это

13 часов назад, deadlys1ns сказал:

да захрюкайся ты на своем споте

чел, я  вне квестов и кача на старте, не фармлю мобов больше 1-2 часов на вайп...и даже так, я за мобов вообще файтиться никогда не буду, если есть хоть какая-то конкуренция, т.к. у меня нет достаточно мотивации для подобного...так что про "захрюкайся ты на своем споте" полностью мимо...фармить хайв в конкуренции с 10 бомжефармерами или в конкуренции с 1 свв мне одинаково некомфортно будет.

я не пытаюсь дэфать спот или свв, с которым я даже никогда за все мои вайпы не общался и никак не контактировал с ним в игре...моя претензия в том, что вы имея одинаковые условия в игре, пытаетесь через админа повлиять на игру, когда не вывозите кого-то.
если проблема именно в жирном дропе, а не в зависти, что кто-то другой больше фармит и не даёт это делать вам, то где та же претензия по поводу других спотов букв? взять к примеру флоран...почему вы не просите урезать дроп во флоране, ведь там так же жирнющий спот...там так же сидят сутками одни и те же челы и дрочат мобов из вайпа в вайп...или ты мне будешь рассказывать ,что не знаешь об этом? да, там меньше букв бьется, но у них цена выше на рынке...и там так же падают ЛСы..и тонсы, которые на старте норм ценятся...мобы конечно не пачками, но их там просто овердохуя.

я упоминал зависть т.к. со стороны это выглядит именно как зависть, т.к. буквально каждая претензия именно к тому, что он много фармит. где все эти люди, которые хотят хайв фармить, а им не дают? было бы желание, могли бы собраться, навалять ему и не давать фармить...вас в любом случае больше... но вы тратить на него время не хотите и мотивации душить его на споте у вас нет...а у него есть мотивация фармить спот и душить конкурентов...так кто же больше заслуживает быть на споте? фармеры, которые не хотят ничего делать, а просто фрифармить? или чел, который потеет за свой спот?

если вы хотите, чтобы не было каких-то имбовых спотов, то нужно урезать не один конкретный спот, где фармит конкретный человек...тогда это будет выглядеть как реальное желание убрать оверфарм.

13 часов назад, deadlys1ns сказал:

И в отличии от тебя,я не переходил на личности,убогие,никчемные,лицемерные,единственная моя фраза это-хрюбшка,ты следи пожалуйста за языком и речью,ты меня не знаешь,я сказал правду,спот имбаланс и дайте фармить там новчикам,а не в соло хрючить,мне этот спот вообще не всосался(повторюсь).Будешь кушать сам-подавишься,заапомни это

ты буквально  пару постов назад написал всем, кто с тобой не согласен, что они 40iq, т.е. умственно отсталые и уже видимо даже забыл об этом...ты серьёзно будешь рассказывать о том, что кому-то за языком нужно следить и не переходить на личности?

СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ как Лоста мокали в сво. же кончу под флораном))) там 3 типочка 50а тупо гангбанг устроили с очком лоста!!! я прям кайфанул