Poops 384 Report post Posted June 10 30 минут назад, Princ сказал: на прошлом вайпе его какая то рандомка гоняла, 2 недели не давала жить на хайве ;))) Дрались за еду Share this post Link to post Share on other sites
Poops 384 Report post Posted June 11 Flawless Victory 1 deadlys1ns reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Hurt 3774 Report post Posted June 11 3 cyp, HiveNeImba and Marty reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5511 Report post Posted June 11 Жалко свв. @SVV братан, Петрович будет ждать тебя в пнд на кпп в 7 утра, не проебись. Расскажет че к чему, с остальными слесарями познакомит, станок покажет. Паспорт не забудь. Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted June 11 5 часов назад, Senbonzakura сказал: Жалко свв. @SVV братан, Петрович будет ждать тебя в пнд на кпп в 7 утра, не проебись. Расскажет че к чему, с остальными слесарями познакомит, станок покажет. Паспорт не забудь. Я прекрасно понимал, что рано или поздно произойдет фикс этого спота. 50-60к адены за час фри фарма, как-то не сильно вписывалось в концепцию пвп сервера. Я его фармил больше 5 лет, удивлен, что он прожил столько. Нерфить единственный способ получения книг, не добавляя альтернатив - отличное решение) 3 1 Jeremy, hahahah, Senbonzakura and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5511 Report post Posted June 11 2 минуты назад, SVV сказал: Я прекрасно понимал, что рано или поздно произойдет фикс этого спота. 50-60к адены за час фри фарма, как-то не сильно вписывалось в концепцию пвп сервера. Я его фармил больше 5 лет, удивлен, что он прожил столько. Нерфить единственный способ получения книг, не добавляя альтернатив - отличное решение) Ну там добавили книги гигантов, за зеленые монетки вроде. Но скорее всего стоит ожидать роста цен на них, да. 1 Treton reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted June 11 5 часов назад, Poops сказал: Flawless Victory Как ты это можешь называть чистой победой? Я понимаю, имея бабки можно сильно не заботиться о репутации, но тебя столько раз макнули в дерьмо, что аукаться тебе это еще будет очень долго. Поверь, я найду способ как фармить свои 400-500к в день, а вот твое лицемерство и нытье уже навечно останутся на форуме и в истории гве. Скоро как дзорт будешь, только дзорт это делает намеренно. Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted June 11 2 минуты назад, Senbonzakura сказал: Ну там добавили книги гигантов, за зеленые монетки вроде. Но скорее всего стоит ожидать роста цен на них, да. цена книг будет в районе 5к и их будут брать за ос. Цены блесс випок привяжутся к гемам, рынок ждет много интересных изменинений Share this post Link to post Share on other sites
pin2 311 Report post Posted June 11 В 02.04.2026 в 07:29, SVV сказал: На сервере существует единственный способ получения книг - это фарм букв, что делает его самым эффективным способом заработка адены. Фикс этого спота приведет только к повышению цен на хайв буквы и понижению цен на другие буквы, что сделает этот спот еще более привлекательным для фарма. Те, кто высказался за в этой теме не понимают как устроена экономика и как тяжело фармить на этом споте, единственное их желание это насолить мне. Да, спот очень выгодный в плане фарма - 30-40к в час(в зависимости от цен), но ты фармишь только 50% этого времени. В итоге и получается те же 20к, что и на любом другом споте с буквами. так я не понял, там в итоге 160-200к в день или все же 400-500к? Share this post Link to post Share on other sites
Poops 384 Report post Posted June 11 9 минут назад, SVV сказал: Как ты это можешь называть чистой победой? Я понимаю, имея бабки можно сильно не заботиться о репутации, но тебя столько раз макнули в дерьмо, что аукаться тебе это еще будет очень долго. Поверь, я найду способ как фармить свои 400-500к в день, а вот твое лицемерство и нытье уже навечно останутся на форуме и в истории гве. Скоро как дзорт будешь, только дзорт это делает намеренно. Говорю же, что-то завоняло) А тут, оказывается, заплаканный бомж проснулся Фарми хоть 5кк в день, голодушник, мне как-то по хуй Благо весь сервер свидетели, как ты выстрелил себе же в ногу и себе подобным Теперь тебя даже в свинарнике будут опускать)) След. ситуации 100 раз подумаешь, перед тем, как выёбываться и кому-то чем-то грозиться Прыгай обратно в свой свинарник и играйся в грязи, никчёмный бомж Share this post Link to post Share on other sites