Jump to content
Sign in to follow this  
Poops

Буквы "I" на споте охотничьи хайв

Recommended Posts

30 минут назад, Princ сказал:

на прошлом вайпе его какая то рандомка гоняла, 2 недели не давала жить на хайве ;))) 

Дрались за еду

Жалко свв. @SVV братан, Петрович будет ждать тебя в пнд на кпп в 7 утра, не проебись. Расскажет че к чему, с остальными слесарями познакомит, станок покажет. Паспорт не забудь. 

5 часов назад, Senbonzakura сказал:

Жалко свв. @SVV братан, Петрович будет ждать тебя в пнд на кпп в 7 утра, не проебись. Расскажет че к чему, с остальными слесарями познакомит, станок покажет. Паспорт не забудь. 

Я прекрасно понимал, что рано или поздно произойдет фикс этого спота. 50-60к адены за час фри фарма, как-то не сильно вписывалось в концепцию пвп сервера. Я его фармил больше 5 лет, удивлен, что он прожил столько.
Нерфить единственный способ получения книг, не добавляя альтернатив - отличное решение)

2 минуты назад, SVV сказал:

Я прекрасно понимал, что рано или поздно произойдет фикс этого спота. 50-60к адены за час фри фарма, как-то не сильно вписывалось в концепцию пвп сервера. Я его фармил больше 5 лет, удивлен, что он прожил столько.
Нерфить единственный способ получения книг, не добавляя альтернатив - отличное решение)

Ну там добавили книги гигантов, за зеленые монетки вроде. Но скорее всего стоит ожидать роста цен на них, да. 

5 часов назад, Poops сказал:

Flawless Victory

Как ты это можешь называть чистой победой? Я понимаю, имея бабки можно сильно не заботиться о репутации, но тебя столько раз макнули в дерьмо, что аукаться тебе это еще будет очень долго. Поверь, я найду способ как фармить свои 400-500к в день, а вот твое лицемерство и нытье уже навечно останутся на форуме и в истории гве. Скоро как дзорт будешь, только дзорт это делает намеренно.

2 минуты назад, Senbonzakura сказал:

Ну там добавили книги гигантов, за зеленые монетки вроде. Но скорее всего стоит ожидать роста цен на них, да. 

цена книг будет в районе 5к и их будут брать за ос. Цены блесс випок привяжутся к гемам, рынок ждет много интересных изменинений

В 02.04.2026 в 07:29, SVV сказал:

На сервере существует единственный способ получения книг - это  фарм букв, что делает его самым эффективным способом заработка адены. 
Фикс этого спота приведет только к повышению цен на хайв буквы и понижению цен на другие буквы, что сделает этот спот еще более привлекательным для фарма.
Те, кто высказался за в этой теме не понимают как устроена экономика и как тяжело фармить на этом споте, единственное их желание это насолить мне. Да, спот очень выгодный  в плане фарма - 30-40к в час(в зависимости от цен),
но ты фармишь только 50%  этого времени. В итоге и получается те же 20к, что и на любом другом споте с буквами. 

так я не понял, там в итоге 160-200к  в день или все же 400-500к? 

9 минут назад, SVV сказал:

Как ты это можешь называть чистой победой? Я понимаю, имея бабки можно сильно не заботиться о репутации, но тебя столько раз макнули в дерьмо, что аукаться тебе это еще будет очень долго. Поверь, я найду способ как фармить свои 400-500к в день, а вот твое лицемерство и нытье уже навечно останутся на форуме и в истории гве. Скоро как дзорт будешь, только дзорт это делает намеренно.

Говорю же, что-то завоняло)
А тут, оказывается, заплаканный бомж проснулся
Фарми хоть 5кк в день, голодушник, мне как-то по хуй
Благо весь сервер свидетели, как ты выстрелил себе же в ногу и себе подобным
Теперь тебя даже в свинарнике будут опускать))
След. ситуации 100 раз подумаешь, перед тем, как выёбываться и кому-то чем-то грозиться
Прыгай обратно в свой свинарник и играйся в грязи, никчёмный бомж