KoLLobok 701 Report post Posted April 2 Если смотреть на описанную проблему, не отвлекаясь на детали межличностного конфликта, то обе позиции в целом понятны и даже дополняют друг друга. При этом я больше склоняюсь к корректировке указанного места фарма. Share this post Link to post Share on other sites
dratuti 74 Report post Posted April 2 Такой же умный групп боссов душил. после фикса стало лучше. Новички получили доступ к фарму, а хрючер ушел давать фан, вместо афк гринда. все в плюсе. Share this post Link to post Share on other sites
Never 137 Report post Posted April 2 4 часа назад, dratuti сказал: Такой же умный групп боссов душил. после фикса стало лучше. Новички получили доступ к фарму, а хрючер ушел давать фан, вместо афк гринда. все в плюсе. Так пофиксили много чего , дроп сменок , Групп Боссов , пум и там куча мобов которых я даже не фармил , локации которые были сутками типо закена в которых фармилось 24\7 . Я уверен что этот спот под хайфом порежут или ЛС персоналками сделают + уберут реликт или же просто уменьшат количество мобов с которых падают буквы. Сейчас все буквы приносят больше чем пвп если не мешают , но под хайфом там БУквы Лс Персоналки ТП КУча адены и молды. Это слишком дохуя. Тем более его можно спокойно фармить гладом в 1 день в Б шмоте с А дулями +4. Просто что рейт адены 0.5.. Share this post Link to post Share on other sites
leopardpetrovich 251 Report post Posted April 2 катамаран сын сутулой собаки, тупоголовый членофрукт с которым в одном клане ни один нормальный человек играть не станет Никого не принуждаю к поддержанию мой или чьей-либо точки зрения Сугубо выражаю своё мнение 1 NePravdoBol reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Poops 384 Report post Posted April 2 И такие сообщения десятки в день, эти скрины сделаны с разницей 15-20 минут Главное решение проблемы - убрать групп мобов, сделать их в разнобой, как на флоране и драгоне. Тогда сольники тоже смогут спокойно бегать и фармить. 1 NePravdoBol reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Never 137 Report post Posted April 2 17 часов назад, Hurt сказал: /invite @Admin up @Admin Share this post Link to post Share on other sites
nankacepBepa 61 Report post Posted April 2 16 часов назад, Poops сказал: Он уже более 5 часов не может фармить. Но всё равно стоит и выжидает момент. Не пытается на другой спот уйти или эвент уйти, упёрся рогом в спот и ждёт. На столько имбалансный спот, что животное не пытается заняться чем-то другим)) а ты тему с тем умыслом создал, когда он с этого спота тебя выгнал? Share this post Link to post Share on other sites
SVV 107 Report post Posted April 3 22 часа назад, Poops сказал: И такие сообщения десятки в день, эти скрины сделаны с разницей 15-20 минут Главное решение проблемы - убрать групп мобов, сделать их в разнобой, как на флоране и драгоне. Тогда сольники тоже смогут спокойно бегать и фармить. Говорят, за деньги настоящую дружбу не купить. Большинство тех, кто тебя сейчас поддерживает и пишут - это либо те, кого я обидел, либо те, которым ты как-то помог материально. Да и такого человека как ты врядли кто то стал поддерживать, без коррыстных побуждений. А теперь взгляни, кто поддерживает меня и помогает отбивать спот? из всех них я общаюсь лишь с cba и ahsoka. Остальные помогают просто видя не справедливость, я им ничего не давал и не сделал. Я бы посоветовал тебе пропустить один сезон и вместо доната оплатить усуги хорошего психотерапевта, пройти курс лечения. Специалист проработает все твои детские комплексы и избавит тебя от мегаломании. Уверяю тебя, твоя жизнь сразу изменится. 1 1 lefl64qssx and Readonly reacted to this Share this post Link to post Share on other sites