Jump to content
Sign in to follow this  
Poops

Буквы "I" на споте охотничьи хайв

Recommended Posts

Если смотреть на описанную проблему, не отвлекаясь на детали межличностного конфликта, то обе позиции в целом понятны и даже дополняют друг друга.
При этом я больше склоняюсь к корректировке указанного места фарма.

Такой же умный групп боссов душил. после фикса стало лучше. Новички получили доступ к фарму, а хрючер ушел давать фан, вместо афк гринда. все в плюсе.

4 часа назад, dratuti сказал:

Такой же умный групп боссов душил. после фикса стало лучше. Новички получили доступ к фарму, а хрючер ушел давать фан, вместо афк гринда. все в плюсе.

Так пофиксили много чего , дроп сменок , Групп Боссов , пум и там куча мобов которых я даже не фармил , локации которые были сутками типо закена в которых фармилось 24\7 .

Я уверен что этот спот под хайфом порежут или ЛС персоналками сделают + уберут реликт или же просто уменьшат количество мобов с которых падают буквы.

Сейчас все буквы приносят больше чем пвп если не мешают , но под хайфом там БУквы Лс Персоналки ТП КУча адены и молды. Это слишком дохуя. Тем более его можно спокойно фармить гладом в 1 день в Б шмоте с А дулями +4. Просто что рейт адены 0.5.. 

катамаран сын сутулой собаки, тупоголовый членофрукт с которым в одном клане ни один нормальный человек играть не станет

Никого не принуждаю к поддержанию мой или чьей-либо точки зрения
Сугубо выражаю своё мнение

image.png.34a94f41ecae315d033ffbcb7c72752e.png

image.png.be190e2834eb1948ff59b106fff01295.png

И такие сообщения десятки в день, эти скрины сделаны с разницей 15-20 минут
Главное решение проблемы - убрать групп мобов, сделать их в разнобой, как на флоране и драгоне.
Тогда сольники тоже смогут спокойно бегать и фармить.

16 часов назад, Poops сказал:

Он уже более 5 часов не может фармить.
Но всё равно стоит и выжидает момент.
Не пытается на другой спот уйти или эвент уйти, упёрся рогом в спот и ждёт.
На столько имбалансный спот, что животное не пытается заняться чем-то другим))

а ты тему с тем умыслом создал, когда он с этого спота тебя выгнал? 

22 часа назад, Poops сказал:

image.png.34a94f41ecae315d033ffbcb7c72752e.png

image.png.be190e2834eb1948ff59b106fff01295.png

И такие сообщения десятки в день, эти скрины сделаны с разницей 15-20 минут
Главное решение проблемы - убрать групп мобов, сделать их в разнобой, как на флоране и драгоне.
Тогда сольники тоже смогут спокойно бегать и фармить.

Говорят, за деньги настоящую дружбу не купить. Большинство тех, кто тебя сейчас поддерживает и пишут - это  либо те, кого я обидел, либо те, которым ты как-то помог материально.  Да и такого человека как ты врядли кто то стал поддерживать, без коррыстных побуждений. А теперь взгляни, кто поддерживает меня и помогает отбивать спот? из всех них я  общаюсь лишь с cba и ahsoka. Остальные помогают просто видя не справедливость, я им ничего не давал и не сделал.

Я бы посоветовал  тебе пропустить один сезон и вместо доната оплатить усуги хорошего психотерапевта, пройти курс лечения. Специалист проработает все твои детские  комплексы и избавит тебя от мегаломании. Уверяю тебя,  твоя жизнь сразу изменится.