Jump to content
Sign in to follow this  
ElonWh1te

Проблема с горелкой варка в ПВЕ

Recommended Posts

В пвп горелка работает исправно. В пве, с недавних пор, стали наблюдаться странности. У меня включен в настройках шанс прохождения скиллов. Раньше в лабе (особенно в лабе)/ден оф евил/ег горелка показывала шанс 75% и почти всегда проходила с первого раза. Дней 5 наблюдаю неприятную ситуацию, когда в этих же локах я кидаю горелку, мне показывает те же 75%, но горелка систематически не применяется на моба, причем порой доходит до абсурда, когда горелку нужно прокидывать 3 + раза (мой рекорд неудачных горелок в целого моба - 6 раз подряд с шансом 75%). Варк и так не является имбой, особенно в пвп, однако в пве он показывал себя всегда хорошо. Но сейчас фармить им стало почти невозможно из-за данной проблемы. Это не похоже на заявленные 75%. Меня не покидает ощущение, что был какой-то фикс горелки , который задумывался как фикс в рамках фарма боссов, чтобы варки легко не набивали на боссах урон.  И вот этим фиксом задели в целом прохождения скилла на всех мобов. Я не знаю как еще объяснить. 2-4 неудачи - это минус куча времени на одного моба. Пве стало отвратительным. Это не похоже на шанс 75% (конкретно такой шанс в лабе, в других локах может слегка отличаться, но именно в лабе это наиболее заметно, что шанс неудачи далеко не 25%, а гораздо выше)
Буду благодарен, если получу ответ на данную проблему. Варк мне нравится (80а варк, ник PerfectL1ne), в пвп звезд с неба не хватает, но хотелось бы и иногда мобов побить и не брать для этого саб ММ'а
@Admin

6 минут назад, ElonWh1te сказал:

В пвп горелка работает исправно. В пве, с недавних пор, стали наблюдаться странности. У меня включен в настройках шанс прохождения скиллов. Раньше в лабе (особенно в лабе)/ден оф евил/ег горелка показывала шанс 75% и почти всегда проходила с первого раза. Дней 5 наблюдаю неприятную ситуацию, когда в этих же локах я кидаю горелку, мне показывает те же 75%, но горелка систематически не применяется на моба, причем порой доходит до абсурда, когда горелку нужно прокидывать 3 + раза (мой рекорд неудачных горелок в целого моба - 6 раз подряд с шансом 75%). Варк и так не является имбой, особенно в пвп, однако в пве он показывал себя всегда хорошо. Но сейчас фармить им стало почти невозможно из-за данной проблемы. Это не похоже на заявленные 75%. Меня не покидает ощущение, что был какой-то фикс горелки , который задумывался как фикс в рамках фарма боссов, чтобы варки легко не набивали на боссах урон.  И вот этим фиксом задели в целом прохождения скилла на всех мобов. Я не знаю как еще объяснить. 2-4 неудачи - это минус куча времени на одного моба. Пве стало отвратительным. Это не похоже на шанс 75% (конкретно такой шанс в лабе, в других локах может слегка отличаться, но именно в лабе это наиболее заметно, что шанс неудачи далеко не 25%, а гораздо выше)
Буду благодарен, если получу ответ на данную проблему. Варк мне нравится (80а варк, ник PerfectL1ne), в пвп звезд с неба не хватает, но хотелось бы и иногда мобов побить и не брать для этого саб ММ'а
@Admin

1. используй 3 рандом локации, сделай повторный замер.

2. сними видео, залей на форм чтоб было чётко и ясно показано, то что тебя беспокоит.

P.S так сказать оформи тему как положено с пруфами итд..

у меня на старте вайпа 99% шансы горелки в пвп не прокали несколько раз к ряду, я верещал как сука. с шансами на этом сервере явно чтото не так

То есть когда моб в слипе умирает от горелки и не выходит из слипа - это нормальная работа скилла?)

8 минут назад, 君士坦丁 сказал:

То есть когда моб в слипе умирает от горелки и не выходит из слипа - это нормальная работа скилла?)

так вот почему анимация моба остается хотя по факту его нет

Ты ещё, видать, не бегал за варка в АБГ. Там жопа сгорает лучше, чем горелка работает. В моба по 8 раз подряд не прокает и никакая точка в откат даже ситуацию не улучшает. Скорее всего это связано как то с высоким показателем мдефа у мобов и чем он выше, тем хуже шанс прохождения. Ладно боссы, там показывает 10% и то она тикает всего один раз. Тут без вопросов. В простых мобов там шанс около 90-95%. В игроков там 99%. В самых сильных мобов там - всё печально. Я за то чтоб срезать этим мобам шанс прохождения травилки. Пусть она вешается с шансом 95-99%, а взамен можете убрать убийство моба в слипе. Ну типа слип будет сбиваться любым тиком горелки.
Вроде адекватное решение.

В 02.04.2026 в 19:34, 君士坦丁 сказал:

:D

В 02.04.2026 в 20:34, 君士坦丁 сказал:

в слипе не умирает, фатальный удар нужен

Толку от убивания моба в слипе нет. Пока ты его повесишь, кдл(бич этого сервера) 80% моба ушатает и заберет лут. Куда не плюнь, везде кдлщики хрючат. Я бы мобам апнул дарк резиста и дал жизни всем другим магам. Вон лукарей смогли уравнять почти с обычными магами. У них крит проходит с большим шансом и лук ваншотит моба, а шанс крита там 50%. У магов просто каст высокий. КДЛ же просто крит не крит - 2 удара в моба и он труп и никаких шансов с ними тягаться нет.