Jump to content
Sign in to follow this  
zapadlist

переработОчка

Recommended Posts

Update  21 июля 

Ну собственно как всегда высру свое мнение по доработкам на след вуйп и жду как обычно тонну нытиков и хейтеров в теме😘

1 сделать вокруг монумента каста в деревнях зону без целастов, у тебя Санечег @Admin уже есть подобное в городах куда нельза зайти под фое поэтому я думаю реализовать такое в деревнях чтоб при заходе в зону каста спадала целка будет несложно, можно еще немного расширить деревни по типу мидла и винди и отодвинуть тп от монумента каста вобще былобы прекрасно

2 ивенты где нельзя юзать банки мп (хтф,цтф,домик), собственно я понимаю что хотелось ограничить хилеров бегающих и спамящих во всех окружающих, но по итогу куча проф которые сидят после драки буквально с 1 противником без маны, собственно реальзовать дебаф на ивентах на -50%-70% к хилу что недаст бишам мешать норм файтится и при этом даст профам зависящим от маны норм бегать и файтится и юзать мп

3 тиры, собственно уже много раз писал, уменьшить время действия целки  на 2 сек и увеличить ее кд, причина в безнаказанности, ~38-40 сек кд на целке (без рефреша в кастетах), слив окном или скилом 2 сек,каст флагов на ивенте имеет такоеже время как целка, да и на драках времени целки в большинстве лок при грамотном залете хватает чтобы войти отфигачить тонну народа и выйти живым, ну и критует она на дабл время слишком часто

4 суммонеры, собственно мне пох но многим чтото в них ненравится, по факту предлагаю микро фикс ввиде убирания с баффа сумона блесс боди , у сумок и так много хп от 15к и выше а таким макаром просто чуток уменьшим их плотность

5 убрать эти каловые 50 ренжи с мж лайт сета у луков, с таким онлайном при драках стенка на стенку это просто смех смотреть как все танкуют лицом в 900 ренжа а позади них стоит миллион луков в  мж сете небеспокоясь что их будут фокусить и бить, такого недолжно быть при таких массовых драках я бы еще порезал в половину баф от снайпа  у хавков вобщебы прелесть была бы

6 эпаные ДА можно уже наконец то фир пофиксить, я заепался бегать по 30+ сек за горизонт

Добавлено

сделать так что бы на арене Олимпиады нельзя было писать в белый чат, и игроки которые на самой Арене не могли получать сообщения в пм, и запретить садится на трейд на олимпе

8 баланс фракций, собственно предла такова чтобы кроме славы и адены и тд ложился дебаф на фракцию на отхил при 3% -50%, при 5%80% рез хила, так как на этом вуйпе мы видели просто говнину что отстающая фрака фул соло а доминирующая стоит паками с 2 бишами и им пихуй на дебаф в такой доминации онлайна, 

9 ивент нападение на город переработать и убрать нах сундуки, во 1 у дарков изи вход в город по сравнению с лайтами, во 2 это епаный стыд когда все стоят как аутисты на сундуке и просто кастуют аое по кд вместо норм битвы,       предлагаю вместо сундуков убрать кап на воровство в 5 юзов, и добавить за 20 килов на атаке кусок на точку марки, и непишите про бишей, они сами приняли решение сидеть на хиле они и так получают свою адену нажимая 2 кнопки, ни от 1 биша неувидел за все время нормальную позиционку или моментальную реакцию на дебаф союзника так и смысл от таких бишей

10 ивент ласт хиро переделать в формат килы+жизни, имеется ввиду чтобы 2 кила были равны 1 жизни, тобиш условно чел с 10 килами и 1 оставшейся жизнью чтобы был равен челу с 1 килом и 5 жизнями и выше чела с 5 жизнями и 0 килями, ибо  такой формат как щас куета, жалко несделал скрин где я на 13 месте с 28 килов и 1 жизнью епаный рот 13 место блеать при стольки килах ну смешно же   

челов же кто откинулся раньше конца времени ивента просто раскидывать в порядке количества оставшегося народа, будет стимул и стараться и жить но и набивать килы уже будет нужно

также непомню кто писал в какойто теме сделать всем общие рандомные модельки персов при залете на ивент, чуток хотябы комуникацию будет посложнее вести, ибо я хоть и ходил туда соло но я всегда определял челов тупо по моделькам,шапочкам,свечению хиро и тд а так если всем давать общую модельку персов с оружием которое на них одето но без свечения как будто пуха +0  будет уже не так просто определить цель

11 кстати тудаже ко всем таким ивентам кансер хрень закину, убрать или порезать в половину мощность скила с лса  Active skill: Heal        по сути кансер скил на ивентах на плотных профах, а в поле максимально токсичный скил на суммонерах которые и так жирные и вы на них ноете 🥰

мб чтото забыл допишу потом и да начнется срач 

@Shell большая просьба подчистить тему если несложно до главного поста

В 25.04.2026 в 15:16, zapadlist сказал:

эпаные ДА можно уже наконец то фир пофиксить, я заепался бегать по 30+ сек за горизонт

Их а сервере штук 5, реально заебался? :rolleyes:

1 минуту назад, powder сказал:

Их а сервере штук 5, реально заебался? :rolleyes:

на прошлом старте я бегал в день по раз 100 (были почитатели кто по кд ток в меня кастил), на этом по 10 раз ноги разминал но всеравно 36 секунд бежиш такой волосы назад а сзади бежит валера на пуме, настало его время 😆

Update  21 июля 

Ну собственно как всегда высру свое мнение по доработкам на след вуйп и жду как обычно тонну нытиков и хейтеров в теме😘

1 сделать вокруг монумента каста в деревнях зону без целастов, у тебя Санечег @Admin

list, Я очень устала за целый текст нажимать delete . Ты все никак не дождешься своих хейтеров?)) 

Щас почитаю 

Update  21 июля 

ег @Admin2 ивенты где нельзя юзать банки мп (хтф,цтф,домик), 

Где твоя куча не ясно. Я на Тх прекрасно провожу 4-5 боя .

Занимайся дал-ше пож.

Update  21 июля 

Update  21 июля 

4 суммонеры, собственно мне пох но 

3 тиры, собственно уже много раз писал

Update  21 июля 

ь5 убрать эти каловые 50 ренжи с мж лайт с

3- Качала СБК тир ,типа тир - ужасное занятие , до целестиала не дошла 76 только

4 За 10 лет ни разу не убила сумку ни одной профой🙃

5. Ну нужно год  посмотреть хотя бы 

пауза

Update  21 июля Ну

6 эпаные ДА можно уже наконец то фир пофиксить, я заепался бегать по 30+ сек за горизонт

Добавлено : 7 сде

6 Ты не понимаешь : Тут нужно страдать..Абсолютно-За ДА и его ФИР

Update  21 июля 

Добавлено

сделать так что бы на арене Олимпиады нельзя было писать в белый чат, и игроки которые на самой Арене не могли получать сообщения в пм, и запретить садится на трейд на олимпе8

Хз, уже года 4 нехожу туда, вообще 0 инв что там.  какие дела ваще поФИК

Update  21 июля 

8 баланс фракций, собственно предла такова чтобы кроме славы и адены и тд ложился дебаф на фракцию на отхил при 3% -50%, при 5%80% рез хила, так как на этом вуйпе мы видели просто говнину что отстающая фрака фул соло а доминирующая стоит паками с 2 бишами и им пихуй на дебаф в такой доминации онлайна, 9

8. Ну тут вообще чисто человечачий выбор, претензия мне кажется не имеет места быть

Update  21 июля , 

9 ивент нападение на город переработать и убрать нах сундуки, во 1 у дарков изи вход

9. Зачем убирать, если можно переработать места вставки. Ну, чета ты😗 стал часто тупо6о включать уже(Жмурки)'с.

Update  21 июля 

10 ивент ласт хиро 

10. Вообще ни разу не была

11. Просто не поняла что за канцлер скилл, если тот ,который хилит  с б пушки как ЛС-

Уфы , вроде отписалась ,или отписалась ). ком☺️ 

@Shell большая просьба подчистить тему если несложно до главного поста

И что за странная просьба , ты что? хочешь чтобы она всегда была пустая и тебе лично ответил тот, которого называть нельзя?)  Даже обгадить что-ли не получится то, что ты тут понаписал и другие - Ну такое !)