GorAnd 131 Report post Posted May 23 Да вы представляете себе разрыв пукана у тех кто постоянно играл на класике с софтом? Когда можно на ночь оставлять чара ,а утром покупать эпик? Когда чар по кд заходит на всякие ивенты ? когда независимо от класса всё пвп сводиться к нажатию 1 кнопки? Когда квесты выполняются автоматически? Когда он уже привык дошики покупать за продажу адены? Ну это же крах мира !!! Это же глаза болят!! Это же кривая графа классика которая с молоком матери впитана ! ЛЮДИ ВЫ ЗВЕРИ!!!😁😅🤪 Share this post Link to post Share on other sites
f16 51 Report post Posted May 23 15 минут назад, WKQK сказал: @Admin 2 большие проблемы есть только в Unity: - яркость и засвет, я бы даже сказал пересвет, тема где-то была сравнения альфа-каналов и пр. там откровенный пиздец, но я лично привык, и после в обычные клиенты не могу заходить, мне вообще там ничего не нравится, я готов даже с 5а над головой бегать, играть, бегать, но в комфорте - шрифты, есть проблема, шрифты "косые", тоже давят на глаза за обновлениями к сожалению не следил, может уже и исправили, то что написал выше кстати отключил динамическое освещение, тоже сильно давило на глаза... 3 часа назад, Poops сказал: Забыл добавить, классик ещё для бомжей, играющих на компах 10-15 летней давности, которые не могут за 300 баксов купить комп с 1660 и i5 8-9 поколения хотя бы Классика на зеоне и рх 580 тоже не плохая. Share this post Link to post Share on other sites
g80 180 Report post Posted May 23 7 часов назад, Ekzema сказал: отключайте тогда сразу классик, пускай ребята привыкают к тому, что нельзя будет абузить большинство моментов, которые не могут использовать на вашем клиенте, ибо хуйня получается, ну и жирный плюс - часть софтеров отвалится p.s конечно очень удобно зациклить макрос на панельке и просто кликать по таргетам, но когда этого лайфхака нет у ребят на новом клиенте, то есть некая несправедливость, ну и это только один из моментов которым могут пользоваться игроки на классике, ибо есть подозрения что у тех же самонов каст скиллов чуть иначе, нежели на новом клиенте, таким образом у них есть преимущество (либо это визуальный баг на НК, либо так и есть) на нк есть огромный плюс - это четкое срабатывание макросов, он перекрывает абсолютно все)) 1 Nitro reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sunny 313 Report post Posted May 23 16 часов назад, GorAnd сказал: Да вы представляете себе разрыв пукана у тех кто постоянно играл на класике с софтом? Когда можно на ночь оставлять чара ,а утром покупать эпик? Когда чар по кд заходит на всякие ивенты ? когда независимо от класса всё пвп сводиться к нажатию 1 кнопки? Когда квесты выполняются автоматически? Когда он уже привык дошики покупать за продажу адены? Ну это же крах мира !!! Это же глаза болят!! Это же кривая графа классика которая с молоком матери впитана ! ЛЮДИ ВЫ ЗВЕРИ!!!😁😅🤪 Ага и завтрак приготовить и передернет вместо тебе , и собаку еще он может выгуливать 1 5 MysticSpirit, mescaline, jetik161 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MaRKoOs 31 Report post Posted May 24 а когда будет тема с обнеовлениями в самой игре ??? Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 1249 Report post Posted May 24 36 минут назад, MaRKoOs сказал: а когда будет тема с обнеовлениями в самой игре ??? в пятницу 12-го июня 1 MaRKoOs reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LostMemory 28 Report post Posted May 24 В 21.05.2026 в 22:03, f16 сказал: @Admin Покажите статистику со старта сервера!!!! Что вы статистику даете через 2 месяца после открытия, разве это корректно будет?????????? ты лучше привыкай к новому клиенту или ливай с гве , нахуй иди со своей статистикой, после юнити не возможно играть не на интерлюде не на классике ,угомонись со своим софтом и начинай привыкать кликать руками 1 1 1 Uplink1, OptimusPrime77 and WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
witto 660 Report post Posted May 25 5 часов назад, LostMemory сказал: ты лучше привыкай к новому клиенту или ливай с гве , нахуй иди со своей статистикой, после юнити не возможно играть не на интерлюде не на классике ,угомонись со своим софтом и начинай привыкать кликать руками Такая же хня, после нк не могу играть не на интерлюде не на классике, он гораздо пизже и по удобству тому же инвентарю и по визуалу, ну классик это просто кормушка бота поставить, так оно и есть, сам пользуюсь но понимаю лучше прикрыть эту лавочку 2 OptimusPrime77 and WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LostMemory 28 Report post Posted May 25 3 часа назад, witto сказал: Такая же хня, после нк не могу играть не на интерлюде не на классике, он гораздо пизже и по удобству тому же инвентарю и по визуалу, ну классик это просто кормушка бота поставить, так оно и есть, сам пользуюсь но понимаю лучше прикрыть эту лавочку я тебе больше скажу , после гве пошел на фришку закинул бабок думал побегаю на оли фуловым,понял для себя что последний мой донат на интерлюд фришке обычной, отбегаю и удалю прям клиент интерлюбд и классик навсегда) ПИзже гве юнити нет ничего ,нет ни лагов ,макросы отрабатывают за это отдельный пятак админу ,онлайн который тут на открытии нет ни на одном сервере , все правильно делает что убирает классик, пидарасов которые резко меняют таргеты меньше станет в разы ))) вот и глянем кто как меняет таргеты руками)))) Share this post Link to post Share on other sites
g80 180 Report post Posted May 25 2 часа назад, LostMemory сказал: я тебе больше скажу , после гве пошел на фришку закинул бабок думал побегаю на оли фуловым,понял для себя что последний мой донат на интерлюд фришке обычной, отбегаю и удалю прям клиент интерлюбд и классик навсегда) ПИзже гве юнити нет ничего ,нет ни лагов ,макросы отрабатывают за это отдельный пятак админу ,онлайн который тут на открытии нет ни на одном сервере , все правильно делает что убирает классик, пидарасов которые резко меняют таргеты меньше станет в разы ))) вот и глянем кто как меняет таргеты руками)))) еще туда же некст таргет без залипания, гибкая настройка ников и хитбоксов, графика так себе , но мы сюда не за графикой пришли, а ебла крошить массово! ну или не массово, а с кастрированными ограничениями в 10 тел.. Share this post Link to post Share on other sites