Jump to content
Admin

Результаты весеннего сезона

Recommended Posts

В 25.05.2026 в 15:52, Admin сказал:

Весенний сезон игры завершён!
(15.03.2026)

Талоны, потраченные за последние 30 дней, уже возвращены на баланс аккаунтов (начиная с 25 апреля 0:00).

Старт летнего игрового сезона состоится 14 июня!

Пишите на форуме свои пожелания и отзывы о прошедшем периоде игры. Администрация учтёт их при работе над обновлениями. И не забывайте делать опросы, чтобы сразу можно было посчитать все ЗА и против!

Мы готовим множество обновлений. Часть из них будет публиковаться заранее в течение следующих недель.

Будет проводиться массовая реклама, рассылка старым игрокам, реклама в социальных сетях и на других сайтах. Так что высокий онлайн гарантирован.

Сервер будет работать без вайпа ещё 2 недели.

Результаты весеннего сезона опубликованы в Зале Славы.

Зал Славы - это новое хранилище истории GVE сервера.

На данный момент мы занесли туда информацию только за последний игровой период. Через пару дней мы добавим в него информацию по всем периодам игры начиная с 2013 года. В итоге, можно будет суммарно смотреть общую статистику за всё время.

У нас уже давно назревала необходимость в удобном сервисе для получения истории и рейтингов по каждому сезону. Игроки длительное время сами развивали эту тему, например через Книгу Рекордов ГВЕ или ГВЕ Альманах или gve-info.ru, за что я выражаю благодарность всем активным участникам.

оформления зала славы - топ в черном цвете все приятно и удобно !

Еще нету статистики реликвий, и было бы круто видеть топ по ОС не зависимо от фракции  ( Общее количество) 

Весенний сезон игры завершён!
(15.03.2026)

Талоны, потраченные за последние 30 дней, уже возвращены на баланс аккаунтов (начиная с 25 апреля 0:00).

Старт летнего игрового сезона состоится 14 июня!

Пишите на форуме свои пожелания и отзывы о прошедшем периоде игры. Администрация учтёт их при работе над обновлениями. И не забывайте делать опросы, чтобы сразу можно было посчитать все ЗА и против!

Мы готовим множество обновлений. Часть из них будет публиковаться заранее в течение следующих недель.

Будет проводиться массовая реклама, рассылка старым игрокам, реклама в социальных сетях и на других сайтах. Так что высокий онлайн гарантирован.

Сервер будет работать без вайпа ещё 2 недели.

Результаты весеннего сезона опубликованы в Зале Славы.

Зал Славы - это новое хранилище истории GVE сервера.

На данный момент мы занесли туда информацию только за последний игровой период. Через пару дней мы добавим в него информацию по всем периодам игры начиная с 2013 года. В итоге, можно будет суммарно смотреть общую статистику за всё время.

У нас уже давно назревала необходимость в удобном сервисе для получения истории и рейтингов по каждому сезону. Игроки длительное время сами развивали эту тему, например через Книгу Рекордов ГВЕ или ГВЕ Альманах или gve-info.ru, за что я выражаю благодарность всем активным участникам.

Есть возможность как то добавить в поиск ники всех игроков ,что бы посмотреть любые достижения за вайп,не только игроков в топ 100. ?

image.thumb.png.6ffd5f7c729f25784357e2cf91fd67ab.png

есть вопросик, мне вернулись талоны которые я тратил за последний месяц, я могу их сейчас еще потратить на аденку в шопе, вопрос следующий они еще раз вернутся на старт?))))))

2 часа назад, r1ma сказал:

есть вопросик, мне вернулись талоны которые я тратил за последний месяц, я могу их сейчас еще потратить на аденку в шопе, вопрос следующий они еще раз вернутся на старт?))))))

вернутся еще раз после фул вайпа, примерно 12-13 числа.

Все пишут про какие то хотелки по залу славы. А по сути самое время давать предложения по доработке, так как ближайшие 2 недели будет решаться что будет реализовано на предстоящем вайпе.

@Luvjun

Есть вопросики:

1. Найдены ли на данный момент критические баги в НК? Очень хотелось бы что бы с этого вайпа классик уже канул в небытие

2. Проблему с свсами в нубошмоте как то собираетесь решать? Каждый додик может создать персонажа и прыгая в толпу создавать проблемы целой фракции. Да для дума нужны книги, но яд, симфонию и слип выдавать за спасибо такое себе.

А ещё вопрос нафига свсу массовый фир, если он работает только на петов? что бы у людей с петами просто дико горело? 😀 да ещё и огромнейший рендж у этого масс скилла, зачем? Хотя бы рендж уменьшите раза в 2

3. Что с балансом фракций? Текущая система не получила много положительных откликов

4. Что по поводу фарма боссов с помощью абуза ядов и блидов шк на старте сервера? Если нет времени это реализовывать, хотя бы на первый день сделайте дроп рейд стоуна не по % наьитому на боссе, а по топ пвп набитому в его присутствии

5. Нерф целестиала у овера напрочь убил в нем смысл. Может есть смысл откатить этот бред и приглядеться к моей идее по изменениям, это даже решит проблему с монками и их целестиалом по моему мнению, пускай даже этот щит после взрыва (описано в теме) даёт яд на 5-10 ближайших целей что бы не было монкам и гладам обидно и конкуренция у свс и бд будет :)

сделайте что то с мини батлами, прикрутите ИИ по пвп рейтингу чтоб попадались сильные против сильных 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...