iNfiD3L 0 Report post Posted June 17 hey there im domi 66a looking for gg and active clan with discord/ts3. What name u got in game so i can pm u mate if u wanna invite me? Share this post Link to post Share on other sites
egoego 3 Report post Posted June 21 Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Share this post Link to post Share on other sites
FlooD 19 Report post Posted June 22 5 часов назад, egoego сказал: Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Ты преувеличиваешь нашу адекватность один Луи чего стоит 1 JIyu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 188 Report post Posted June 22 13 часов назад, egoego сказал: Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Бля помню КЛ этого клана, слился меньше чем через неделю игры, а новый КЛ (ник браконьер вроде был тогда) кикал людей из клана, за то что они олимп ему не сливали😂 Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1141 Report post Posted August 17 В 27.05.2026 в 04:01, Sawyer сказал: Всем qq! Набор в клан [Dark] соло игроков!с вас максимальный Online (без политики) + адекватность. За более подробной информацией пишите в пм на форуме или в игре. Fraction : Dark Clan chat : t.me/theReverendgve Показать контент /target - Полезные макросы. Официальный TG канал. GVEsher База знаний. FUN база - GVE - info. Зал славы. GVE - Chat up! Share this post Link to post Share on other sites
l0Nl 2 Report post Posted August 17 ✌🏿✌🏿на месте спортсмены! Рамш Гц со свадьбой! 1 Sawyer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1141 Report post Posted August 17 51 минуту назад, l0Nl сказал: ✌🏿✌🏿на месте спортсмены! Рамш Гц со свадьбой! Киберспортсмены приветствую! (*фото для шутки-без негатива) 1 haf1z reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Weslly 74 Report post Posted August 17 В 27.05.2026 в 04:01, Sawyer сказал: Всем qq! Набор в клан [Dark] соло игроков!с вас максимальный Online (без политики) + адекватность. За более подробной информацией пишите в пм на форуме или в игре. Fraction : Dark Clan chat : t.me/theReverendgve Показать контент /target - Полезные макросы. Официальный TG канал. GVEsher База знаний. FUN база - GVE - info. Зал славы. GVE - Chat gl! Хорошего страта! Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1141 Report post Posted Wednesday at 02:17 PM В 27.05.2026 в 04:01, Sawyer сказал: Всем qq! Набор в клан [Dark] соло игроков!с вас максимальный Online (без политики) + адекватность. За более подробной информацией пишите в пм на форуме или в игре. Fraction : Dark Clan chat : t.me/theReverendgve Показать контент /target - Полезные макросы. Официальный TG канал. GVEsher База знаний. FUN база - GVE - info. Зал славы. GVE - Chat up. Share this post Link to post Share on other sites
JIyu 58 Report post Posted Wednesday at 02:20 PM В 22.06.2026 в 03:43, FlooD сказал: Ты преувеличиваешь нашу адекватность один Луи чего стоит Нормальный я НОРМАЛЬНЫЙ 1 Sawyer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites