iNfiD3L 0 Report post Posted June 17 hey there im domi 66a looking for gg and active clan with discord/ts3. What name u got in game so i can pm u mate if u wanna invite me? Share this post Link to post Share on other sites
egoego 3 Report post Posted June 21 Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Share this post Link to post Share on other sites
FlooD 18 Report post Posted June 22 5 часов назад, egoego сказал: Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Ты преувеличиваешь нашу адекватность один Луи чего стоит Share this post Link to post Share on other sites
Reteree 187 Report post Posted June 22 13 часов назад, egoego сказал: Топ клан с адекватным отзывчивым клом, повезло попасть к вам парни Бля помню КЛ этого клана, слился меньше чем через неделю игры, а новый КЛ (ник браконьер вроде был тогда) кикал людей из клана, за то что они олимп ему не сливали😂 Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1132 Report post Posted August 17 В 27.05.2026 в 04:01, Sawyer сказал: Всем qq! Набор в клан [Dark] соло игроков!с вас максимальный Online (без политики) + адекватность. За более подробной информацией пишите в пм на форуме или в игре. Fraction : Dark Clan chat : t.me/theReverendgve Показать контент /target - Полезные макросы. Официальный TG канал. GVEsher База знаний. FUN база - GVE - info. Зал славы. GVE - Chat up! Share this post Link to post Share on other sites
l0Nl 2 Report post Posted August 17 ✌🏿✌🏿на месте спортсмены! Рамш Гц со свадьбой! 1 Sawyer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1132 Report post Posted August 17 51 минуту назад, l0Nl сказал: ✌🏿✌🏿на месте спортсмены! Рамш Гц со свадьбой! Киберспортсмены приветствую! (*фото для шутки-без негатива) 1 haf1z reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Weslly 74 Report post Posted August 17 В 27.05.2026 в 04:01, Sawyer сказал: Всем qq! Набор в клан [Dark] соло игроков!с вас максимальный Online (без политики) + адекватность. За более подробной информацией пишите в пм на форуме или в игре. Fraction : Dark Clan chat : t.me/theReverendgve Показать контент /target - Полезные макросы. Официальный TG канал. GVEsher База знаний. FUN база - GVE - info. Зал славы. GVE - Chat gl! Хорошего страта! Share this post Link to post Share on other sites