cicada 3288 Report post Posted May 28 Один бродяга выкупил что это очень толстый троллинг) Автору - лечись. Кайфовать от троллинга в 30+ лет это диагноз. 1 1 brodiaga and Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
overpower 6 Report post Posted May 28 В прошлом сезоне зашёл через 2 недели после старта. Оделся на [62а] за 2 недели игры - без доната(вообще ни копейки)! В этот сезон обязательно куплю прем бафф и буст адены. 4 1 AndreiZlodei, cicada, IIyIIceHb and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Oneblood 71 Report post Posted May 28 А тебя в школе били)? 1 JIyu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Princ 102 Report post Posted May 28 5 часов назад, OptimusPrime77 сказал: Береш некра,покупаеш скил на слив Нр на старте==все мобы и пвп твои первую неделю без проблем=адена.Потом ты поймаешь нюк и садишься на самона,либо ловиш ВМ и остаешься на некре или садишься на варка с ВМ.Ну некр с ВМ (эмповер не нужен) если забустить будет отличный вариант,я не рофлю.Ну без ВМ некромант не заиграет, как есть же ,не надо фантазировать. здаров. он уже 2 года как бесплатный Share this post Link to post Share on other sites
OptimusPrime77 261 Report post Posted May 28 18 минут назад, Princ сказал: здаров. он уже 2 года как бесплатный Щас поправится Share this post Link to post Share on other sites
MaRKoOs 31 Report post Posted May 28 15 часов назад, KrasnodarKia сказал: Дорого. Просто дорого. От этого все проблемы. Мне 30, готов выделять в месяц 10-15 тыс. на игру. Почему так дорого? Почему чтобы одеться хотя-бы по среднему - так дорого? Поиграв 2 дня на Вашем сервере, вывод только один - дорого. И это не потому-что я жадничаю, я готов, я готов платить, но я готов платить 10-15 тыс. в среднем в месяц для любимой игры, но этого у вас нет. Вы понимаете, что в попытке удержать такой рынок, Вы попросту отпугиваете игроков и сервера становятся пустыми? Вы скажите - мы держим экономику! Однако я знаю как строится рынок, и тут ребята многие тоже знают. Спустя 2 дня столкнулся с тем, что мне нужно заплатить 2000 рублей за пуху. Еще около 10.000 руб за бижу. И это мы говорим о обычном по сути шмоте, ни о ТОПе, и даже не о выше среднем. Даже на 4Game таких цен нет. Даже там нет рынка такого сверхвысокого. Я хотел бы хотел играть у Вас, платить в месяц 15 тыс, но такого нет. В погоне за вымышленным хорошим рынком и экономикой, Вы делаете сервера пустыми. К сожалению. Единственный плюс - нет багов, за 2 дня не заметил багов. Чтобы одеться хотя-бы на среднячек, надо закинуть 20 - 30 тыс. рублей. И мы не говорим о ТОП шмоте. бля марка м2 фул премиум. и нахера вообще донаттиь рук и мозгов нету?? можно забуитстиься и без доната. Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1143 Report post Posted May 28 15 часов назад, KrasnodarKia сказал: Дорого. Просто дорого. От этого все проблемы. Мне 30, готов выделять в месяц 10-15 тыс. на игру. Почему так дорого? Почему чтобы одеться хотя-бы по среднему - так дорого? Поиграв 2 дня на Вашем сервере, вывод только один - дорого. И это не потому-что я жадничаю, я готов, я готов платить, но я готов платить 10-15 тыс. в среднем в месяц для любимой игры, но этого у вас нет. Вы понимаете, что в попытке удержать такой рынок, Вы попросту отпугиваете игроков и сервера становятся пустыми? Вы скажите - мы держим экономику! Однако я знаю как строится рынок, и тут ребята многие тоже знают. Спустя 2 дня столкнулся с тем, что мне нужно заплатить 2000 рублей за пуху. Еще около 10.000 руб за бижу. И это мы говорим о обычном по сути шмоте, ни о ТОПе, и даже не о выше среднем. Даже на 4Game таких цен нет. Даже там нет рынка такого сверхвысокого. Я хотел бы хотел играть у Вас, платить в месяц 15 тыс, но такого нет. В погоне за вымышленным хорошим рынком и экономикой, Вы делаете сервера пустыми. К сожалению. Единственный плюс - нет багов, за 2 дня не заметил багов. Чтобы одеться хотя-бы на среднячек, надо закинуть 20 - 30 тыс. рублей. И мы не говорим о ТОП шмоте. Share this post Link to post Share on other sites
KrasnodarKia 10 Report post Posted May 29 Два критина имбицила и пару свиней говорят о схемотозах)) Угар ахахах. Ну к счастью есть и адекватные, которые понимают о чём я. Сервер пустой за очень короткое время, хотя таргетинг работает на всех РУ площадках, реклама везде, а пару свиней пытаются из-зо всех сил что-то рассказать за черный рынок из рук в руки)) Люди уходят из-за таких цен на рынке, о которых я написал Сервер пустой за короткое время, даже мобильные фармилки дольше живут Ну пару недоразвитых психологически больных утверждают, что это всё глупости)))) Share this post Link to post Share on other sites
KrasnodarKia 10 Report post Posted May 29 Со мной на этот сервер пришли ребята с 4гейм, которые разбираются хорошо в игре, и все как один поиграли 2 дня и развернулись. Владельцы сервера и люди которые хоть немного понимают, чего хотят игроки, понимают что я написал, ну а недоразавитое со своими схемотозами на помятых диванах своих говорят обратное) 2 ОldLight and cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 1275 Report post Posted May 29 34 минуты назад, KrasnodarKia сказал: Со мной на этот сервер пришли ребята с 4гейм, которые разбираются хорошо в игре, и все как один поиграли 2 дня и развернулись в какой игре вы разбираетесь, долбоебы? ГоД, классик, эссенс? Не сравнивай парашу 4гейма с ИО, говноедина 2 1 3 jetik161, JIyu, OptimusPrime77 and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites