raf 298 Report post Posted June 8 Почему вместо бесполезного али чата не сделать чат фракции где не будет всякого мусора кроме фракционных сообщений? Или же добавьте фрак сообщения в гибкие настройки, где человек сам бы мог в любой категории убрать всё кроме фрак сообщений@Admin @Luvjun @Carduus @Shell upd: Опрос добавлять не вижу смысла, так как нет предмета для дискуссии, функция должна была быть давно и её преимущества не требуют обьяснений. Минусы отсутствуют. 18 VZOR, Boroda, TimiGreen and 15 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sawyer 1101 Report post Posted June 8 9 минут назад, imudak сказал: Почему вместо бесполезного али чата не сделать чат фракции где не будет всякого мусора кроме фракционных сообщений? Или же добавьте фрак сообщения в гибкие настройки, где человек сам бы мог в любой категории убрать всё кроме фрак сообщений@Admin @Luvjun @Carduus @Shell Раньше в альянс чате можно было писать черным шрифтом. Share this post Link to post Share on other sites
rnm 686 Report post Posted June 8 24 минуты назад, imudak сказал: Почему вместо бесполезного али чата не сделать чат фракции где не будет всякого мусора кроме фракционных сообщений? Или же добавьте фрак сообщения в гибкие настройки, где человек сам бы мог в любой категории убрать всё кроме фрак сообщений@Admin @Luvjun @Carduus @Shell голосование прикрути, идея хорошая 1 ruslan reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 7 Report post Posted June 8 1 hour ago, imudak said: Почему вместо бесполезного али чата не сделать чат фракции где не будет всякого мусора кроме фракционных сообщений? Или же добавьте фрак сообщения в гибкие настройки, где человек сам бы мог в любой категории убрать всё кроме фрак сообщений@Admin @Luvjun @Carduus @Shell отличная идея 👍 Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1013 Report post Posted June 8 заменить али чат на фрак чат 1 Sawyer reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 336 Report post Posted June 8 Поддерживаю. Сделать задержку 30 сек чтобы не спамили. Лидеру фракции без задержек 1 Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 9 Это очень хорошее предложение ты меня опередил, я хотел предложить то же самое и расписать преимущества. Игра на Классик с чатом фракции, где только свои, делала игру для меня на 30% интереснее. Создавай обязательно опрос. Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted June 9 Сделать лидеру чат без задержки, это будет просто пушка 1 aiBolit reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 9 Только что, Dzort сказал: Сделать лидеру чат без задержки, это будет просто пушка Дзорт привет. Я в твоем клане играл под закат сервера) Лайты душили пипец, им было пофиг на порезку адены. Но ChiChi красавчик у тебя, что ты оставил за кла, не сдавался. 1 Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites