agentSMITH 2449 Report post Posted June 10 3 минуты назад, KocyL9I сказал: Да уже все порешали. Он просто в начале написал сообщение в котором было куча воды и никакой полезной информации. Из за этого ввел меня в заблуждение Ты по-моему напутал. Мои только xlsx и трис Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 10 5 минут назад, Goodv1N сказал: ты пиииииииииииииздец тугой. 53.2 рез, входящий урон 46.8 46.8 х1.33(сур +10) х 1.2(вортекс) = 74.693 100 - 74.693 = 25.307 И ты в итоге посчитал резист, а нужен урон. Там другая формула. Давай на завтра это оставим, я уже сам не хочу заниматься вычислениями. Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 1262 Report post Posted June 10 Только что, KocyL9I сказал: И ты в итоге посчитал резист, а нужен урон. Там другая формула. Давай на завтра это оставим, я уже сам не хочу заниматься вычислениями. вася ты конченый, просто иди нахуй 4 cyp, jetik161, DeadShinobu and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 10 42 минуты назад, f4nt сказал: Хочу чтобы вы не забывали как выглядит автор темы. Реально респект. Хочу что бы вы не забывали, что автор темы выглядит еще вот так А еще он может пизды раздатьhttps://disk.yandex.ru/i/K9Q23hgYF34_TwПрежде чем кого-то скидывать, покажи себя, что бы все поржали. 2 f4nt and iEvolution reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 10 19 минут назад, Goodv1N сказал: вася ты конченый, просто иди нахуй Завтра поговорим) Я все правильно тебе сказал Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 10 35 минут назад, agentSMITH сказал: Ты по-моему напутал. Мои только xlsx и трис Дублируешь, я ответил уже Share this post Link to post Share on other sites
pepa 60 Report post Posted June 10 тоесть тебя волнуют маги а не целки тиров? Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 10 8 минут назад, pepa сказал: тоесть тебя волнуют маги а не целки тиров? Меня волнует все, что касается баланса. Вот надо каждому сюда влезть и написать какую-нибудь хуйню. Share this post Link to post Share on other sites
cyp 452 Report post Posted June 10 Нахуй оно вам надо Share this post Link to post Share on other sites
xlsx 15 Report post Posted June 10 В моем первом сообщении не было воды. Просто я не думал, что нужно настолько разжевывать. Резист (в альт б) - это процент урона, который блокируется от изначального (базового при 0 резисте). Например, при резисте 10% от базового урона, например, 1000 заблокируется 100. Процент входящего урона - это обратная цифра. Чтобы ее посчитать нужно просто из 100% вычесть резист. Из примера выше это будет 90%. Т.е. при базовом уроне в 1000, в цель прилетит 900 урона. Все бафы и дебафы нужно применять именно к "Проценту входящего урона". Теперь про твои примеры. 7 часов назад, KocyL9I сказал: Во вторых. Твоя теория почему-то не совсем сходиться. Ручка +8 и вортекс снижают резист до 0.859%. Дамаг увеличивается на 58,8%. Человек который тестирует СС по повышенному резисту снижает до ручкой и вортексом и у него дамаг СС увеличивается на 59.6% (ручка +10) Разница в резите колоссальная, а в прибавке к дамагу одинаковая. Первый пример. Ручка+8 и вортекс снижают резист до 0.859% от 37.6%. Что происходит с "процентом входящего урона". Был 62.4% применяем к нему 2 дебафа. Для этого умножаем это число на 1.324 (ручка+8) и на 1.2 (вортекс). Получаем 62.4%*1.324*1.2=99.141% (число обратное резистам в альт б). Посчитаем насколько увеличился входящий урон (не важно в % или в натуральном виде). 99.1%/62.4%-1=58.8%. Второй пример. Ручка+10 и вортекс снизили резист с 53.2% до 25.307%. Процент входящего урона был 46.8%. Умножаем на дебафы. 46.8%*1.33*1.2=74.693% (число обратное резистам в альт б). Насколько увеличился урон входящий 74.693%/46.8%-1=59.6%. Теперь давай разберемся какие в игре вообще есть резисты от стихий. Elemental Protection -20% к проценту входящего урона. Resist Aqua -25% к проценту входящего урона. Dance of Aqua Guard -22% к проценту входящего урона. Magnus' Chant -10% к проценту входящего урона. Arcane Roar -3% к проценту входящего урона. Achievement: Resist Water от -2% до -16% к проценту входящего урона. Clan Cyclonic Resistance от -3% до -6% к проценту входящего урона. Зная эти цифры можно посчитать резисты в альт б. Как правильно считать. Берешь единицу и вычитаешь из нее проценты бафов. Вычитая проценты нужно либо пользоваться умными калькуляторами, либо умножать на (1-процент резиста). Например, бафнем Elemental Protection, Resist Aqua, Dance of Aqua Guard и Magnus' Chant. Считаем 1*0.8*0.75*0.78*0.9 = 0.4212 или 42.12% (Это процент входящего урона). Резист соответственно 57.88%. Теперь перебирай бафы и смотри, какой там резист был в твоей памяти. На сколько я знаю, в последние вайпы резисты не трогали. От официальных корейских настроек срезали Resist Aqua на 5% и Dance of Aqua Guard на 8%. Но это уже давно было. Возможно, я еще какие-то резисты упустил. Share this post Link to post Share on other sites