xlsx 15 Report post Posted June 9 Как ты надоел. Я тебе написал как работают резисты и как увеличивается\уменьшается урон. Чтобы ты разобрался и у тебя отпали вопросы. Давай ты спросишь меня по твоим же тестам, что некорректно работает, а я тебе распишу, как это работает. Для начала давай разберем твои странные приросты урона еще раз. 1 час назад, KocyL9I сказал: После ручки +17 урон увеличивается на 44.2%! Базовый резист в твоих скринах с этим тестом 37.6%. После ручки +17 резист стал 15.51%. Ручка +17 дает 35.4% уменьшения резиста (можешь чекнуть в базе знаний). Кратко еще раз почему получили 15.51%. (100%-37.6%)*1.354=84.49%. 100%-84.49%=15.51%. Теперь посчитаем как это повлияло на урон. Для простоты пусть по 0 резисту урон будет 1000. В резист 37.6% урона будет залетать 1000 * (100%-37.6%) = 624. А в резист 15.51% урона будет залетать 1000 * (100%-15.51%) = 845. На сколько увеличился урон: 845/624-1 = 35.4%. Как и должно быть. Не 44.2%, а 35.4%. Потому что ручка дает 35.4%. Можешь составить список вопросов по этой теме, я тебе на все отвечу (или постараюсь). Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 9 4 минуты назад, xlsx сказал: Как ты надоел. Я тебе написал как работают резисты и как увеличивается\уменьшается урон. Чтобы ты разобрался и у тебя отпали вопросы. Давай ты спросишь меня по твоим же тестам, что некорректно работает, а я тебе распишу, как это работает. Для начала давай разберем твои странные приросты урона еще раз. Базовый резист в твоих скринах с этим тестом 37.6%. После ручки +17 резист стал 15.51%. Ручка +17 дает 35.4% уменьшения резиста (можешь чекнуть в базе знаний). Кратко еще раз почему получили 15.51%. (100%-37.6%)*1.354=84.49%. 100%-84.49%=15.51%. Теперь посчитаем как это повлияло на урон. Для простоты пусть по 0 резисту урон будет 1000. В резист 37.6% урона будет залетать 1000 * (100%-37.6%) = 624. А в резист 15.51% урона будет залетать 1000 * (100%-15.51%) = 845. На сколько увеличился урон: 845/624-1 = 35.4%. Как и должно быть. Не 44.2%, а 35.4%. Потому что ручка дает 35.4%. Можешь составить список вопросов по этой теме, я тебе на все отвечу (или постараюсь). Давай я сейчас зайду и протестирую. А потом уже поговорим. Сейчас другой человек тестирует, можешь почитать сообщения, у него урон от воды увеличился на 59%. Сделай расчет на его данные Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 263 Report post Posted June 9 какой сюр это пиздец) ветеран гве классик бля) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 9 2 часа назад, xlsx сказал: Как ты надоел. Я тебе написал как работают резисты и как увеличивается\уменьшается урон. Чтобы ты разобрался и у тебя отпали вопросы. Давай ты спросишь меня по твоим же тестам, что некорректно работает, а я тебе распишу, как это работает. Для начала давай разберем твои странные приросты урона еще раз. Базовый резист в твоих скринах с этим тестом 37.6%. После ручки +17 резист стал 15.51%. Ручка +17 дает 35.4% уменьшения резиста (можешь чекнуть в базе знаний). Кратко еще раз почему получили 15.51%. (100%-37.6%)*1.354=84.49%. 100%-84.49%=15.51%. Теперь посчитаем как это повлияло на урон. Для простоты пусть по 0 резисту урон будет 1000. В резист 37.6% урона будет залетать 1000 * (100%-37.6%) = 624. А в резист 15.51% урона будет залетать 1000 * (100%-15.51%) = 845. На сколько увеличился урон: 845/624-1 = 35.4%. Как и должно быть. Не 44.2%, а 35.4%. Потому что ручка дает 35.4%. Можешь составить список вопросов по этой теме, я тебе на все отвечу (или постараюсь). Да, действительно я зашел и перепроверил. Твоя теория верна, но не совсем сходится (во вторых) Ручка была на +8, должен был быть прирост 40.4% но был прирост в дамаге 32.36%. Ручка +8 и вортекс дамаг должен быть 71%, а бьет 58,8%. Во первых. Хочу извиниться, за то что наехал на тебя. Почему ты ранее не написал про расчет урона, а писал только про расчет резиста? Это была одна сплошная вода. Я бы перепроверил и не стал бы на тебя наезжать. Во вторых. Твоя теория почему-то не совсем сходиться. Ручка +8 и вортекс снижают резист до 0.859%. Дамаг увеличивается на 58,8%. Человек который тестирует СС по повышенному резисту снижает до ручкой и вортексом и у него дамаг СС увеличивается на 59.6% (ручка +10) Разница в резите колоссальная, а в прибавке к дамагу одинаковая. Есть идеи?Хочу заметить, что хоть часть расчётов была неверной. Ситуация от этого лучше не стала. Резисты снизили, это факт, базовый урон уже увеличился от 10 до 22%. СС дополнительно увеличивает дамаг на 59% при ручке на +10 и вортексе, при дополнительном бафе от стихии воды! Это очень много для СС! У сорков тоже самое. Капа прибавки урона теперь не существует, чем выше точишь ручку, тем сильнее бьешь. Ручка которую точишь на силу, одновременно точится и на шанс. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 9 24 минуты назад, DeadShinobu сказал: какой сюр это пиздец) ветеран гве классик бля) Не мешай пиздабол, взрослые люди общаются. 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
iEvolution 233 Report post Posted June 9 Дядь, завязывай с темой. Ты обосрался. Физик, математик, гений, миллиардер, плейбой, филантроп )))0) P. S. Элементалы ему хуевые, имба прям))) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 9 11 минут назад, iEvolution сказал: Дядь, завязывай с темой. Ты обосрался. Физик, математик, гений, миллиардер, плейбой, филантроп )))0) Я еще раз напишу, что я не боюсь лохануться. И буду делать, это столько раз, сколько нужно, пока не докопаюсь до истины. Тема актуальна, большая часть информации верная. Плюс благодаря ей нашлось три серьёзных бага. А ты можешь и дальше пердеть себе под нос. Но когда тебя в игре СС-ы будут жестко ебать, не удивляйся. Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 263 Report post Posted June 9 38 минут назад, KocyL9I сказал: Не мешай пиздабол, взрослые люди общаются. ветеран тебе на физическо-математической войне по подсчету резистов голову контузило, пропей таблетки отлежись в больничке и возвращайся с нормальными цифрами и подученной матчастью и перестань позориться на весь форум с умным ебалом, псевдоинтеллектуал хуев 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 203 Report post Posted June 9 2 минуты назад, DeadShinobu сказал: ветеран тебе на физическо-математической войне по подсчету резистов голову контузило, пропей таблетки отлежись в больничке и возвращайся с нормальными цифрами и подученной матчастью и перестань позориться на весь форум с умным ебалом, псевдоинтеллектуал хуев Ахахаха, сумел что-то годное выдать))) Ты как будто знал мат.часть)) Судя по ответам, её знали единицы. Так что не выёбуйся Share this post Link to post Share on other sites
Goodv1N 1262 Report post Posted June 9 50 минут назад, KocyL9I сказал: Во вторых. Твоя теория почему-то не совсем сходиться. Ручка +8 и вортекс снижают резист до 0.859%. Я бью 58,8%. Человек который тестирует СС по повышенному резисту снижает до ручкой и вортексом и бьёт практически так же 59.6% (ручка +10) Разница в резите колоссальная, а бьем мы одинаково. Есть идеи? так у тебя в тесте резист 37, а у меня 53. Но суть в том что суррендер + вортекс всегда увеличивает урон одинаково. Просто, условно, в 0 резиста я буду бить по 1000, а под сурр +10 + вортекс по 1600. Но в 50% резиста буду бить по 500, а под сурр + вортекс по 800? ФЕРШТЕЙН? Share this post Link to post Share on other sites