Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Обновление Last Hero

Recommended Posts

Только что, KocyL9I сказал:

После банов некра восстанавливались через минуту, но этим тестам уже месяцев 9

я конкретно пишу про ивент Last Hero, на котором я раз 10 принял участие на спойлере. Мне снимал котовод вариор баном хаст и вв. И до конца ивента я был без бафа.

5 минут назад, Utryam сказал:

я конкретно пишу про ивент Last Hero, на котором я раз 10 принял участие на спойлере. Мне снимал котовод вариор баном хаст и вв. И до конца ивента я был без бафа.

Возможно у них нет этого фикса, так как ранее это были непопулярные классы. Надо тестить и писать в баги. Или ты имеешь ввиду что без ласт хиро все возвращалось?

В 11.06.2026 в 14:44, Admin сказал:

посмотрим - как покажет себя эта система. Возможно сделаем для каких то ещё ивентов

5 на 5 поставь такую тему ,цены не будет . Вот это будет реально интересно и еще сделай чтоб пол менялся во время евента чтоб все были гномками допустим))) тогда вообще все оглохнут)) и еще чтоб адены не было видно над головой))))))  чтоб не было видно уровня заточки и так далее . Прям люторген будет

В 11.06.2026 в 20:03, Utryam сказал:

ага, тоже видел, что после воскрешения автоматом не восстанавливается, а только по таймеру, передал про этот баг

В 11.06.2026 в 11:57, Admin сказал:

Темы с обновлениями к летнему старту:

1. Основные обновления
  2. Обновления: классы и скиллы
  3. Обновления GVE Unity
  4. Переработка Last Hero  <-- текущая тема

5Fvt[1].png

Полная переработка ивента Last Hero

Ивент Last Hero был полностью переработан и получил ряд новых механик, направленных на повышение динамики, честности и зрелищности сражений. Ивент добавлен в ежедневное расписание и будет проводится 3 раза в день.

Основные изменения:

• Вместо одной жизни теперь каждому участнику предоставляется 5 жизней.
  • После потери всех жизней игрок переходит в режим наблюдателя и может следить за оставшимися участниками до окончания ивента.
  • Игрок, потерявший все жизни может покинуть ивент не дожидаясь окончания. Награда будет автоматически зачислена после завершения события.
  • В правой части экрана отображается количество оставшихся жизней, а так же количество игроков, продолжающих участие в ивенте.
  • Время действия Shadow Walk на ивенте сокращено в 4 раза.

Для повышения честности сражений:

• ники всех участников скрыты и заменены на LastHero;
  • скрыты значки кланов;
  • имена в титулах призванных существ так же заменены на Last Hero;
  • отключена возможность отправлять сообщения в чат во время проведения ивента.

Награды:

• Значительно увеличены награды за участие. Чем выше место в итоговой таблице, тем выше награда.
  • Число призовых мест увеличено до 30.

mp6cqWTwcSexQyDs7MmyiR9FM6x5Opmq.png

Новые арены

Добавлено 3 новые уникальные арены для проведения Last Hero:

• Devastated Castle рассчитано на 50 участников.

zE3BzWzFWcjVeJEO8Ocy4l9EyE1S1Zpm.png

• Bandit Stronghold рассчитано на 70 участников.

ENy2H8oEVNnejB6Z5zIrtSD0jyBOms6N.png

• Cedric's Training Hall рассчитано на 80 участников.

f6MHkhKpl5g7xA0QYuhrHeus7qpwfO2R.png

Все локации были существенно изменены и получили множество новых текстур.

Новые механики:

• На аренах появились Herb-предметы для восстановления жизней и маны;

HbbdYLqIcdNrqSZDk6ghPiLhhbnHjFQk.png

Они регулярно появляются по всей локации по ходу ивента.

• Если персонаж бездействует более 30 секунд, рядом с ним начинает появляться огонь, наносящий летальный урон 450 в секунду. Это касается, в том числе, противодействию случаев, когда игрок прячется (сел в угол, лежит в Fake Death, растворился в Stealth, и так далее)

o4DUjbihiJQo3R2r7NIUspkZLrHTNGnT.png

Добавь в условие победы наличие килов, хотябы один, эвент крутой, но додики просто бегают в фулл дефе на танках, скипая какое-либо пвп.

@Admin

Играю на шк, и заметил 2 файла

1. Если встаёшь в уд= смерть появляется лужа

2. Если дерешся допустим против танка и оба стоят на месте, но при этом нонстоп спамить скилы, какого-то хуя игра думает что ты афк и появляется лужа