Utryam 306 Report post Posted June 11 Только что, KocyL9I сказал: После банов некра восстанавливались через минуту, но этим тестам уже месяцев 9 я конкретно пишу про ивент Last Hero, на котором я раз 10 принял участие на спойлере. Мне снимал котовод вариор баном хаст и вв. И до конца ивента я был без бафа. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 11 5 минут назад, Utryam сказал: я конкретно пишу про ивент Last Hero, на котором я раз 10 принял участие на спойлере. Мне снимал котовод вариор баном хаст и вв. И до конца ивента я был без бафа. Возможно у них нет этого фикса, так как ранее это были непопулярные классы. Надо тестить и писать в баги. Или ты имеешь ввиду что без ласт хиро все возвращалось? Share this post Link to post Share on other sites
LostMemory 28 Report post Posted June 13 В 11.06.2026 в 14:44, Admin сказал: посмотрим - как покажет себя эта система. Возможно сделаем для каких то ещё ивентов 5 на 5 поставь такую тему ,цены не будет . Вот это будет реально интересно и еще сделай чтоб пол менялся во время евента чтоб все были гномками допустим))) тогда вообще все оглохнут)) и еще чтоб адены не было видно над головой)))))) чтоб не было видно уровня заточки и так далее . Прям люторген будет Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12775 Report post Posted June 14 В 11.06.2026 в 20:03, Utryam сказал: я конкретно пишу про ивент Last Hero, на котором я раз 10 принял участие на спойлере. Мне снимал котовод вариор баном хаст и вв. И до конца ивента я был без бафа. ага, тоже видел, что после воскрешения автоматом не восстанавливается, а только по таймеру, передал про этот баг 1 Utryam reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 284 Report post Posted June 16 В 11.06.2026 в 11:57, Admin сказал: Темы с обновлениями к летнему старту: Основные обновления Обновления: классы и скиллы Обновления GVE Unity Переработка Last Hero <-- текущая тема Полная переработка ивента Last Hero Ивент Last Hero был полностью переработан и получил ряд новых механик, направленных на повышение динамики, честности и зрелищности сражений. Ивент добавлен в ежедневное расписание и будет проводится 3 раза в день. Основные изменения: Вместо одной жизни теперь каждому участнику предоставляется 5 жизней. После потери всех жизней игрок переходит в режим наблюдателя и может следить за оставшимися участниками до окончания ивента. Игрок, потерявший все жизни может покинуть ивент не дожидаясь окончания. Награда будет автоматически зачислена после завершения события. В правой части экрана отображается количество оставшихся жизней, а так же количество игроков, продолжающих участие в ивенте. Время действия Shadow Walk на ивенте сокращено в 4 раза. Для повышения честности сражений: ники всех участников скрыты и заменены на LastHero; скрыты значки кланов; имена в титулах призванных существ так же заменены на Last Hero; отключена возможность отправлять сообщения в чат во время проведения ивента. Награды: Значительно увеличены награды за участие. Чем выше место в итоговой таблице, тем выше награда. Число призовых мест увеличено до 30. Новые арены Добавлено 3 новые уникальные арены для проведения Last Hero: Devastated Castle рассчитано на 50 участников. Bandit Stronghold рассчитано на 70 участников. Cedric's Training Hall рассчитано на 80 участников. Все локации были существенно изменены и получили множество новых текстур. Новые механики: На аренах появились Herb-предметы для восстановления жизней и маны; Они регулярно появляются по всей локации по ходу ивента. Если персонаж бездействует более 30 секунд, рядом с ним начинает появляться огонь, наносящий летальный урон 450 в секунду. Это касается, в том числе, противодействию случаев, когда игрок прячется (сел в угол, лежит в Fake Death, растворился в Stealth, и так далее) Добавь в условие победы наличие килов, хотябы один, эвент крутой, но додики просто бегают в фулл дефе на танках, скипая какое-либо пвп. @Admin Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted June 18 Играю на шк, и заметил 2 файла 1. Если встаёшь в уд= смерть появляется лужа 2. Если дерешся допустим против танка и оба стоят на месте, но при этом нонстоп спамить скилы, какого-то хуя игра думает что ты афк и появляется лужа 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
君士坦丁 1013 Report post Posted June 18 Играю на танке, проблем не заметил. Share this post Link to post Share on other sites