Fylli 0 Report post Posted June 11 Всем доброго времени суток! На новой винде 11 на лаунчере вылазит такая ошибка. Вылазит мгновенно, проблема я так понимаю в настройках, но в каких? П.С. На ноутбуке от этого же вайфая все качается, только на ПК такая ошибка. Те кто знает, подскажите пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted June 11 1 час назад, Fylli сказал: Всем доброго времени суток! На новой винде 11 на лаунчере вылазит такая ошибка. Вылазит мгновенно, проблема я так понимаю в настройках, но в каких? П.С. На ноутбуке от этого же вайфая все качается, только на ПК такая ошибка. Те кто знает, подскажите пожалуйста Версия (сборка) винды ПК и ноута идентична? Без каких либо урезаний для одного из компов? Запрет может разные конфиги? Share this post Link to post Share on other sites
Fylli 0 Report post Posted June 11 И там и там 11 до фула обновлены, сборки разные На ПК с репака На ноуте хз от куда Если тут не подскажут что делать, то с офа придется винду ставить Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 220 Report post Posted June 11 3 минуты назад, Fylli сказал: И там и там 11 до фула обновлены, сборки разные На ПК с репака На ноуте хз от куда Если тут не подскажут что делать, то с офа придется винду ставить запрет юзаеш? Share this post Link to post Share on other sites
Fylli 0 Report post Posted June 11 Самостоятельно не чего не настраивал, все по стандарту. Если только в сборке что то стояло изначально, но понять не могу где запрет Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 220 Report post Posted June 11 14 минут назад, Fylli сказал: Самостоятельно не чего не настраивал, все по стандарту. Если только в сборке что то стояло изначально, но понять не могу где запрет блочит запрет, можешь даже проверить, отключив его и запустить лаунчер. чтобы пофиксить нужны домены и ип адреса лаунчера и сервера добавить в исключения. как найти адреса и домены разбирайся сам, за тебя этого делать никто не будет, удачи и просвещайся Share this post Link to post Share on other sites
Fylli 0 Report post Posted June 12 11 часов назад, DeadShinobu сказал: блочит запрет, можешь даже проверить, отключив его и запустить лаунчер. чтобы пофиксить нужны домены и ип адреса лаунчера и сервера добавить в исключения. как найти адреса и домены разбирайся сам, за тебя этого делать никто не будет, удачи и просвещайся По итогу отключение запретов не помогло. Гугол драйв тоже подвис и не идет синхронизация 12 день, ровно с момента установки софта для ЭДО. Вывод дело в софте для ЭДО, но даже после его удаления не чего не заработало - странно. Вобщем винду заново поставлю. Спасибо за помощь! Тему можно закрывать. Share this post Link to post Share on other sites