rnm 689 Report post Posted June 13 52 минуты назад, WKQK сказал: Да мне есть зачем заняться по жизни, мне и времени на игру то не хватает, а порой и на работу Просто тут все еще живы баги с геодатой, которым по 15+ лет как в Heine лестницы, да и многие лестницы по сути с ебаной коллизией, как в Gludio где церковь Зато есть время на форуме сидеть с таким загрузом Если баги живы и ты знаешь как из исправить, может есть смысл за деньги предложить свои решения? Которые 100% решают эти проблемы Share this post Link to post Share on other sites
AllStars 15 Report post Posted June 13 2 часа назад, Ekzema сказал: Забавно читать такие комментарии, эта игра такого возраста, что её уже впору тестировать на холодильниках и умных чайниках, а не требовать апгрейд компьютеров. пятилетний телефон наверное бы потянул подобный клиент без каких либо проблем P.s если вы играете на своём первом пк который был подарен бабулей в 2005~, то вопросов нет, но тогда стоит играть в сапёра или пасьянс, а не клянчить купить вам пк, что бы вы только поигрались вдоволь на сервере недельку у меня ноутбук 2019 года с встроенной видеокартой , юнити глючит так что просто триндец , вот и вся проблема 1 1 cyp and DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AllStars 15 Report post Posted June 13 2 часа назад, Balamyt1 сказал: Тип не позорься , если ты не в состоянии купить более менее комп для игр , то может тебе стоит подумать как заработать немного денег, а не в игры играть ? Тип))) у меня ноутбук с встроенной видеокартой , прекрасно работают всякие эсенсы где много всякого бреда и прочего , а почему то юнити через 3 пез.ды коленом ?) или сбегать купить новый комп ради того чтоб посидеть посмотреть на софтерных помоек?) 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AllStars 15 Report post Posted June 13 16 часов назад, Nump сказал: на довольно старых пк можно спокойно играть в игру, даже на дд3 оперативе )) ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
AllStars 15 Report post Posted June 13 16 часов назад, xMARYxJANEx сказал: Я собрала себе комп за 150$ под игры, и л2 на юнити летает вообще=) а ты дальше ищи отмазки) Комп и ноут разные вещи) у меня ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
DyxMopkovki 13 Report post Posted June 13 Только что, AllStars сказал: ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . Дядь у тебя не игровой ноут, у тебя проц уходит в перегрев и сбрасывает частоты Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 263 Report post Posted June 13 1 минуту назад, AllStars сказал: Комп и ноут разные вещи) у меня ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . я правильно понял что у тебя ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . 4 cyp, jetik161, f1atch and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 1260 Report post Posted June 13 1 минуту назад, DeadShinobu сказал: я правильно понял что у тебя ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . Да, ты правильно понял у него ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dushnila 3 Report post Posted June 13 25 минут назад, AllStars сказал: слайдшоу , а почему Потому что твоему неигровому ноуту без видюхи 7 лет. Что ты от него ожидаешь? Share this post Link to post Share on other sites
lenovo 3 Report post Posted June 13 39 минут назад, AllStars сказал: Комп и ноут разные вещи) у меня ноутбук 2019года , встроенная видеокарта , 8гб оперативы , всякие эсенсы работают отлично , тут же какой то пздц слайдшоу , а почему? потому что на тех серваках подумали об оптимизации , а тут просто ставят перед фактом ебитесь как хотите . минимальные требования для юнити видяха 4 гб Share this post Link to post Share on other sites