Jump to content
Admin

Версия Classic больше не поддерживается

Recommended Posts

4 минуты назад, xMARYxJANEx сказал:

процессор Xeon V3, видеокарта RX 580 8gb, DDR3 16gb, ssd 64+256, Блок питания 750w ну и материнка под это все стоила 850грн.  Всего навсего 6500гривен обошлось, покупала все Б/У через компютерные магазины☺️

а че за проц v3 работает с ддр3 памятью????

7 минут назад, lenovo сказал:

а че за проц v3 работает с ддр3 памятью????

V3 это разьем под проц модель , у каждого проца свой разьем , это простым языком 

7 минут назад, Balamyt1 сказал:

V3 это разьем под проц модель , у каждого проца свой разьем , это простым языком 

v3 в основном работает с ддр4,там есть материнка х99 которая работает на ддр3 и v3 зеонах,типа гибрид,учитівая сейчас цены на ддр4 то это норм варик,как раз авх 2 инструкция хороша для юнити,v2 уже устаревшие,про v1 вообще молчу)))

1 минуту назад, lenovo сказал:

v3 в основном работает с ддр4,там есть материнка х99 которая работает на ддр3 и v3 зеонах,типа гибрид,учитівая сейчас цены на ддр4 то это норм варик,как раз авх 2 инструкция хороша для юнити,v2 уже устаревшие,про v1 вообще молчу)))

у меня есть 1 комп зион . дешего и сердито коненчо  , но скажу так если нет бабок то пойдет , а если варик выбирать , то райзен намного лучше , за 25 тыщ можно новый системник купить с видюхой рыксой 580 или 1660 суп или тишкой если зион брать  , 

1 час назад, Balamyt1 сказал:

тогда нахера тут вообще тусишь ?) ради софтерных помоек ?) ноут фуфло было есть и будет , нормальный ноут стоит довольно не кисло , если бы у тя был порядочный ноут 2019 года , он ты новый клиент ен ощутил , вот такая арефметика

У меня адекватный ноутбук для л2 на любых серверах , почему то один юнити выебывается и всё через жопу ? расскажешь почему грамотей ?

26 минут назад, AllStars сказал:

У меня адекватный ноутбук для л2 на любых серверах , почему то один юнити выебывается и всё через жопу ? расскажешь почему грамотей ?

какой у ят ноут опиши что атм стоит , он может 2019 года , но для работы с вордом не более умник. тут достаточно системника за 25 к , НА РАЗ ДВА !

3 часа назад, Balamyt1 сказал:

какой у ят ноут опиши что атм стоит , он может 2019 года , но для работы с вордом не более умник. тут достаточно системника за 25 к , НА РАЗ ДВА !

Я не знаю что у тебя достаточно в твоем понимании , я выше писал , все сервера с допами и выше хронами работают без единого лага , на юнити же пиздец какой то , у меня встроеная видеокарта и 8гб озу .

4 часа назад, AllStars сказал:

из за втроеной видео карты, похуй сколько там на ней гиг. У меня такая же была проблема. Райзен 5, втроеная видюха. Слайды при любых условиях и настройках. 

6 часов назад, AllStars сказал:

Я не знаю что у тебя достаточно в твоем понимании , я выше писал , все сервера с допами и выше хронами работают без единого лага , на юнити же пиздец какой то , у меня встроеная видеокарта и 8гб озу .

первый момент 8 гб озу это вообще для всего мало . 2 момент втроеная видюха  чип какой ??? там шляпа стоит может какая то , и то что ты при таких раскладах играл везде без единого лага ? я сомневаюсь очень сильно , не можешь настроить не играй вот и вся проблема , не можешь обновить комп не играй , твои слова что не буду покупать комп ради гве , опять твоя проблема , это тоже твоя проблема . нет возможности не играй. это логично