Utryam 330 Report post Posted June 12 1 час назад, lFlashG1rl сказал: нужно сначала протестировать что нам подготовили разработчики еще на прошлом ОБТ, когда добавили енрию, еще до старта сервера было понятно что это шляпа. Интересно сколько людей сделали себе эпик за енрию. Лично мне вообще не интересно проходить эти квестики. Даже на ЛСы я сделал квест пару раз за вайп. И то когда уже большая часть людей распродались и ливнули. Только тогда я пошел ковырять мобов. Если добавлять такие бонусы как эпик 4 лвла, то хотя бы сделать альтернативные способы добычи через ПВП. Я вот не хочу бить антараса, чтобы получить квест итем. А вот получить квест итем за 20 пвп возле кристала допустим. Вот мне это интересней как ПВП игроку. Да и актуальная проблема была согнать с фарма блазинг свампа на какую-нибудь осаду. А в итоге получаем прямо противоположное - пойти вместо осады открывать сундуки в деспеире. 2 VZOR and powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
mescaline 1096 Report post Posted June 12 норм квест мне все нраица, те кто захочет - сделают, те кто играют 2 недели - идут нахуй Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 330 Report post Posted June 12 20 минут назад, mescaline сказал: норм квест мне все нраица, те кто захочет - сделают, те кто играют 2 недели - идут нахуй играл весь вайп. Ни одну локацию до сих пор не закрыл. Даже нуболоки. Про подземки вообще молчу. Нахер оно мне такое счастье бегать искать все сундуки на закене. Хуже ёлок 6лять. 3 ImLegend124, VZOR and OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Awkiki 445 Report post Posted June 12 А где почитать про прохождение квеста? Я зимой приду, хочу всё знать уже Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5511 Report post Posted June 12 1 час назад, powder сказал: Будет такая же херня как с этими новогодними шапками и нахера этот квест, я вообще рыгаю от квестов и захожу сюда на нормальную перестрелку с нормальными мужиками Давайте не уходить в стиль игры лоурейтов, у нас и так дохуя квестов которые впадлу делать Отказано. 4 powder, Hurt, g80 and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Senbonzakura 5511 Report post Posted June 12 3 часа назад, ruslan сказал: Обсуждение обновления: Эпическая бижутерия 4 уровня После анонса эпической бижутерии 4 уровня среди игроков появилось много разных мнений. Основные вопросы вызывают обязательные квесты на PvP-сервере, персональная привязка эпика и влияние новых бонусов на баланс игры. Предлагаю провести открытое обсуждение и голосование, чтобы понять мнение большинства игроков. Интересно узнать мнение как PvP-игроков, так и тех, кто поддерживает текущую концепцию обновления. Не хватает варианта убрать или эссенцию, или документы. Какое-то условие для получения этого эпика все таки нужно. Однако идея закрывать локации и искать сундуки мне как-то тоже не очень нравится. Как будто такие штуки мощные нужно получать за активное участие в основной концепции - война фракций. Победы в осадах, убийства рб, захваты фортов, деревень, уничтожение аванпостов, успешные нападения на города, победы на олимпе, да банально из осколков за участие в убийство эпика и все такое. И необходимость бегать вскрывать сундуки и мутузить мобов выглядит странно. Администрация долго отказывалась убирать какие-то пве активности, так как держала позицию, что у игроков должен быть выбор, чем заниматься в игре. И я согласен с этой позицией. Но что с ЛСами, что с этим квестом вы наоборот гоните нас без альтернативы в пвп заниматься пве. Причем пве крайне скучным. Ладно бы какие-то данжи сюжетные сложные надо было закрывать или крафтить, но нет, сундучки. Сам новый эпик мне очень нравится. Реализация его получения - нет. 5 VZOR, ruslan, AndreiZlodei and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cyp 452 Report post Posted June 12 По эпикам все норм но квесты и правда дич, го вместо них 5к пвп набить надо или аденой заплатить или 3 части 3 лвл бижи пусть будет или релик сутки удержать но не квест что угодно но не этот дрочь Share this post Link to post Share on other sites
SevenUp 43 Report post Posted June 12 Ну ваще лично я пытаюсь нормально к новому относится , но бл 4 лвл эпика сильная куйня ,берем того же коня с хуриком ну или промик покуй ,запотеть и сделать вал + бай 4 лвл и пиздец буст лютый ,типа 20% +200 урона от валика с кастом коня это некуя себе и от бая + 5% урона от умений это кабу то ГГ вот лично для коня , я думаю тут пиздец будет)) та даже для мага взять бай 4 +5% урона умения и например тар который вроде дает +5 % дефа в пвп ,и тоже кабу то норм тема , играю за мага рад прикольно ,но на мой взгляд ну кабу то слишком Share this post Link to post Share on other sites
powder 347 Report post Posted June 12 2 часа назад, Senbonzakura сказал: Отказано. Отказано в отказе Share this post Link to post Share on other sites
CratoS 472 Report post Posted June 12 да не над придумывать уже велесепед, просто соркатить с 10 до 6-7 айтемов в квесте и все. 2 Sawyer and Blood In My Eyes reacted to this Share this post Link to post Share on other sites