Jump to content
Admin

Технические работы на сервере

Recommended Posts

7 минут назад, Dimaromario123 сказал:

Тебе поэтапно рассказать ок.Взял варка фармил лсы и точки окрывал сундуки купил сначала виз потом выбил дк перчу нафармил на тело купил на рынке шлем докупил боты вот сет потом пошел в лабу перед рестартом нафармил лсы и под конец выбил ы точку випку ах да ну это с премом и прем бафом все гайд готов

Что за лаба?

александр делай шоп за славу только с персональными шмотками ( рсы , точки и тд ) 

Только что, whataheck сказал:

Что за лаба?

Лаба лока такая

Мб он точечно откатывает челов по логам каста кристалла в деревне) А когда примерно баг обнаружили вообще? ЮЗАЛИ одни лайты я так понимаю? Откатить лайтов всех!)) 

Только что, HellDreams сказал:

Мб он точечно откатывает челов по логам каста кристалла в деревне) А когда примерно баг обнаружили вообще? ЮЗАЛИ одни лайты я так понимаю? Откатить лайтов всех!)) 

насколько я понял, дарки могли бить кристаллы в деревне БЕСКОНЕЧНО. То есть лайты - бесконечно чинили, а дарки - бесконечно убивали кристалл, при этом убийство кристалла толпой дарков происходило гораздо быстреЕ, чем 5 калек кастовали репейр. То есть все те, кто фармил эти кри целенаправленно - тоже понимали что делали

1 минуту назад, HellDreams сказал:

эт тогда надолго :D

1 минуту назад, HellDreams сказал:

баг в активе был минимум час, юзали обе фраки, дарки били - лайты ресали

41 минуту назад, Admin сказал:

Сервер будет выключен для проведения технических работ.

Ап тайп?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...