Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Пересчёт адены и очков славы

Recommended Posts

посмотрел 590 человек юзали эту хрень?...
и эти нищие пишут, что бы в тюрьму сажали? вы что дауны? с кем вы играть будете? с мобами?

Только что, v0chko сказал:

посмотрел 590 человек юзали эту хрень?...
и эти нищие пишут, что бы в тюрьму сажали? вы что дауны? с кем вы играть будете? с мобами?

А говорили дзорт и клан ток Юзал;) стандарты

Только что, Dzort сказал:

А говорили дзорт и клан ток Юзал;) стандарты

так судя по всему, там пол форума этих нытиков и юзало)

@Admin я был на всех вечерних рб, и мой лут максимум это 1200 ос, ты хочешь сказать что лидер по ос 2440 за 12 часов игры получил честным путем?

Screenshot_5.png

14 минут назад, Admin сказал:

Плевок в лицо :) люди реально пишут что покупали дома и шмот, что не списали. По сути всем кому адену на 0 опустили остались только в выиграше, особенно если они её кому то слили за таллоны и по сути предъявлять им нечено. Ждите полну обращений в саппорт, что человек купил за таллоны адену и Вы её забрали у него. Что будете делать? возвращать им таллоны или что? ор дичайший :)
Вот тема где люди открытую пишут, что багоюзили и им вообще насрать на решение. Шмот то не забрали

Только что, duelistis сказал:

@Admin я был на всех вечерних рб, и мой лут максимум это 1200 ос, ты хочешь сказать что лидер по ос 2440 за 12 часов игры получил честным путем?

Screenshot_5.png

успокойся, он больше ничего делать не будет. Пока им не начнут давать пермачи, они из раза в раз будут ложить ему сервер. CooCold :D

2 минуты назад, duelistis сказал:

Screenshot_5.png

Да, именно так.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...