piypiy1 2 Report post Posted June 16 1 нелепое смс от админа , и 0 помощи, мда Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted June 16 15 минут назад, piypiy1 сказал: 1 нелепое смс от админа , и 0 помощи, мда Он наверно ММС готовит!) жди Майкрософт визуал попробуй переустановить и директ. У него винда без нихера может быть, урезанная голая с оффнутыми службами Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted June 16 Может стоит впн или запрет, попробуй отключить Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted June 16 5 часов назад, piypiy1 сказал: 1 нелепое смс от админа , и 0 помощи, мда Виндовс переустанавливал? Share this post Link to post Share on other sites
BabaVOSS 100 Report post Posted June 16 Пошел нахуй, онли Юнити, все лесом остальные на х1200 Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted June 16 Я себе на ноут урезанную в11 ставил, без дефендера и прочими ненужными службами. После включения установил все необходимое с сайта производителя ноута, установил все визуал студии, силверлайт, фреймворк, директикс, вебвью. Выбрал дискретную видюху основной. Включил секьюрбут и ещё какую-то херь(для бф6 надо было) . Запрет стоит, впн. Всё работает "Из-за нового клиента"🙂 Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted June 17 Мне конечно юнити тоже очень нравится и я безмерно счастлив полному переходу на него с отключением классика и интерлюда. Но что с вами долбоебы? Чел просит помощи разобраться с проблемой, не плодит миллиард тем что раньше было лучше и в топку НК. Нахуя вы срете? 10 часов назад, piypiy1 сказал: 1 нелепое смс от админа , и 0 помощи, мда Если свободное место позволяет. Переразметь какой-то том, поставь на него новую ОС ( отличную от твоей ) и попробуй запустить из под нее. Share this post Link to post Share on other sites
piypiy1 2 Report post Posted June 17 3 часа назад, Osskak сказал: Мне конечно юнити тоже очень нравится и я безмерно счастлив полному переходу на него с отключением классика и интерлюда. Но что с вами долбоебы? Чел просит помощи разобраться с проблемой, не плодит миллиард тем что раньше было лучше и в топку НК. Нахуя вы срете? Если свободное место позволяет. Переразметь какой-то том, поставь на него новую ОС ( отличную от твоей ) и попробуй запустить из под нее. ок спасибо Share this post Link to post Share on other sites