Hannover 17 Report post Posted July 9 Что вы стоните ? Если на это закрывают все глаза. Так вы еще больше орите,кроме того что вы сорвете горло,ничего не изменится как мост на Заке 😆 Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 75 Report post Posted July 12 2 часа назад, Misogi сказал: я ваще лютый софтер пупсик Слышь, драказапенис, че ты распизделся)) еблан ты лютый. Тебе ж 14 дней не за красивый ник дали, вот и завяжи лямку. 2 SixSeven and KocyL9I reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Misogi 17 Report post Posted July 12 19 минут назад, BigDick сказал: Слышь, драказапенис, че ты распизделся)) еблан ты лютый. Тебе ж 14 дней не за красивый ник дали, вот и завяжи лямку. на работу устроился? или по сей день сидишь хрюкаешь гве,мусор хрк тьфу Share this post Link to post Share on other sites
SixSeven 50 Report post Posted July 12 51 minutes ago, Misogi said: О,это мой фанат) привет) Юзанул на денек,показать всем что тут софт работает) Теперь на всю жизнь клеймо,сук Ты еще живой,я думал тебя машина давно сбила окак, всех софтеров забанили получается? Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 138 Report post Posted July 12 5 минут назад, SixSeven сказал: окак, всех софтеров забанили получается? чот незаметно. Share this post Link to post Share on other sites
BigDick 75 Report post Posted July 12 7 часов назад, Misogi сказал: на работу устроился? или по сей день сидишь хрюкаешь гве,мусор хрк тьфу Драказапенис, зачем, моя работа обсцыкать твое лицо и тролить тебя по кд) Клеймо у тебя на всю жизнь с твоим ником, софт это мелочи) Share this post Link to post Share on other sites
Misogi 17 Report post Posted July 12 2 часа назад, BigDick сказал: Драказапенис, зачем, моя работа обсцыкать твое лицо и тролить тебя по кд) Клеймо у тебя на всю жизнь с твоим ником, софт это мелочи) Soglasen musor Share this post Link to post Share on other sites
heyitsme665 23 Report post Posted July 12 Не знаю, может кто то боится написать, но тут идет жесткая хуйня админа вашего александра, который прикрывает своих пидарасов на софте , а так как в комьюнити нету притока, новых молодых юзеров , то он думает, что вы всю сперму схаваете и слижите причмокивая. У падарасок в их тг канале сидят ещё хуже пидарасы, которые присосались к кормушке и угарают с нас. Им чисто по Кайфу с нас угарать, типо смотрите эти ГОИ пытаются, что то сказать элите их. Ебал мать хуюка сисяды и тех же пидарасов) в жизни вы никто, только в интернетике крутые, объединились обсосы ебаные) карлик ебаный и хуесос в очках) 1 NePravdoBol reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TeneT 12 Report post Posted July 13 В 09.07.2026 в 13:53, Hannover сказал: ничего не изменится как мост на Заке ILI KAK LESTNITSA V KAPITAN Share this post Link to post Share on other sites
Mlnimal 33 Report post Posted July 15 В 17.06.2026 в 00:35, cicada сказал: а что за софт? а то даже самый известный поставщик не смог создать на данный момент софт За фагена и про его софт уже весь сервер говорит. Стадный инстинкт один сказал все подняли? Да нее он киберкотлета ебучая один на миллион. Не неси хуйни просто видно как за миллисекунды скачет по таргетам и не так что просто в пачке стоят на респе и ты тыкаешь и убиваешь а просто нахуй на 360 градусов ебашит. Держи в курсе ! Share this post Link to post Share on other sites