Cyanide 10 Report post Posted June 19 Уважаемые игроки, может кто встречался с этой фигнёй, как слоу мод каждые секунд 15, 5 дней всё ок было и потом начались на новом ЛК - https://youtu.be/V_xqvVrUk3s Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 312 Report post Posted June 19 Я не эксперт но тот факт что прервался и голос с ТС/диса и фриз говорит о следующем: нужно проверить в первую очередь стабильность интернета, открой окно CMD и пингуй какой то международный ресурс условно ping amazone.com -t в момент фриза разверни и посмотри был ли обрыв/потеря пакетов, скачек пинга, визуально на это похоже обмен клиент-сервер, раздупляется и нормализируется из за этого слоумо, либо овер быстро может быть пока не синхронизируется все Share this post Link to post Share on other sites
Cyanide 10 Report post Posted June 19 45 минут назад, SCAVER сказал: Я не эксперт но тот факт что прервался и голос с ТС/диса и фриз говорит о следующем: нужно проверить в первую очередь стабильность интернета, открой окно CMD и пингуй какой то международный ресурс условно ping amazone.com -t в момент фриза разверни и посмотри был ли обрыв/потеря пакетов, скачек пинга, визуально на это похоже обмен клиент-сервер, раздупляется и нормализируется из за этого слоумо, либо овер быстро может быть пока не синхронизируется все Странно, но не-а, инет очень стабильный прям Share this post Link to post Share on other sites
SCAVER 312 Report post Posted June 21 В 19.06.2026 в 23:19, Cyanide сказал: Странно, но не-а, инет очень стабильный прям Если пробелема еще есть, го копать дальше Я не эксперт но возможно что то прогрузкой связано, открой диспетчер задач, нас интересует раздел Диск после фризов, как разлагает дай инфу с диспетчера. Share this post Link to post Share on other sites