Dzort 1106 Report post Posted June 20 Всех уже 5 вайп заебали коневоды . Этот вайп дерусь против коня или кота Я на все. После чего попросил 2 игрока помочь оч сделать тест. Дано конь 39 Аден с водичкой вс мм 69 Аден с рефрещ. Счёт 1х1 2-8 Дано котовод с помиком 49аден вс мм 69 Аден. Счёь 0-10. Теперь суть, если я поймал любой нюк 110 то и в поле я могу убить любого х2 цены? Заебало то что темы тоже самое 5 вайпов, сумоните админа 2 2 4 1 qqept, Lisi4ka, KeyzZ and 6 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Perfection 96 Report post Posted June 20 админ фикси ебаных зоофилов, заебала эта глина 1 therealyou reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 129 Report post Posted June 20 10 минут назад, Dzort сказал: Теперь суть, если я поймал любой нюк 110 то и в поле я могу убить любого х2 цены? они вон уже заныли в соседней теме боясь что их имбу ебаную порежут и будут новую искать вместо того что бы играть на любимом классе а не на том который тащит (не касается единиц которые действительно любят игру на самонерах) 1 lFlashG1rl reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Oldbod2 163 Report post Posted June 20 20 минут назад, Dzort сказал: Дано конь 39 Аден с водичкой вс мм 69 Аден с рефрещ. Счёт 1х1 2-8 тоисть тебя 8 раз поимел чел просто в дк? 39а 2 lFlashG1rl and TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Hurt 3774 Report post Posted June 20 админ пофикси луков - заебали 4 1 1 mag, lFlashG1rl, lKoMaToZzzl and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 409 Report post Posted June 20 17 минут назад, Dzort сказал: Всех уже 5 вайп заебали коневоды . Этот вайп дерусь против коня или кота Я на все. После чего попросил 2 игрока помочь оч сделать тест. Дано конь 39 Аден с водичкой вс мм 69 Аден с рефрещ. Счёт 1х1 2-8 Дано котовод с помиком 49аден вс мм 69 Аден. Счёь 0-10. Теперь суть, если я поймал любой нюк 110 то и в поле я могу убить любого х2 цены? Заебало то что темы тоже самое 5 вайпов, сумоните админа я въебал пол Ланоса на Лсы, и только сегодня словил нюк. не смейте его резать! дайте хоть поиграть , мне той жизни осталось кот наплакал... 1 5 therealyou, phoneo, izi and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted June 20 35 минут назад, Dzort сказал: Всех уже 5 вайп заебали коневоды . Этот вайп дерусь против коня или кота Я на все. После чего попросил 2 игрока помочь оч сделать тест. Дано конь 39 Аден с водичкой вс мм 69 Аден с рефрещ. Счёт 1х1 2-8 Дано котовод с помиком 49аден вс мм 69 Аден. Счёь 0-10. Теперь суть, если я поймал любой нюк 110 то и в поле я могу убить любого х2 цены? Заебало то что темы тоже самое 5 вайпов, сумоните админа не любого, попадись на варка и пака-пака p.s да и не только варк, если грамотный персонаж попадётся - трахнет и коня и кота и тем более фса, долбоёбы забыли что в л2 у каждого есть анти-класс? Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 284 Report post Posted June 20 12 минут назад, BceKpacuBo сказал: я въебал пол Ланоса на Лсы, и только сегодня словил нюк. не смейте его резать! дайте хоть поиграть , мне той жизни осталось кот наплакал... Не знал что ланос стоит 20к( Share this post Link to post Share on other sites
izi 288 Report post Posted June 20 26 минут назад, Ekzema сказал: не любого, попадись на варка и пака-пака p.s да и не только варк, если грамотный персонаж попадётся - трахнет и коня и кота и тем более фса, долбоёбы забыли что в л2 у каждого есть анти-класс? Кто возьмёт коневода с хилкой?) Share this post Link to post Share on other sites