iS1n 648 Report post Posted June 20 Добрый день, играю на сумонере, проблем не заметил. Большое спасибо, держите в курсе! 1 6 Dzort, lFlashG1rl, powder and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Buzzwak 160 Report post Posted June 20 Для уточнения, сколько раз мм ульту прожал за 45к? Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 130 Report post Posted June 20 1 час назад, Ekzema сказал: не любого, попадись на варка и пака-пака p.s да и не только варк, если грамотный персонаж попадётся - трахнет и коня и кота и тем более фса, долбоёбы забыли что в л2 у каждого есть анти-класс? целая одна профа которая может потенциально кильнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой а сколько анти проф у стихийных магов? 20? кароче не выдумывайте, не с воздуха этих самонеров пол серва бегает, и да луки тоже оказали не малый фактор на то что бы на этих самонеров сажались но дело думаю не столько в луках сколько в том как тут реализованы маги в целом и в том что на текущий момент самонеры своего рода мета класс на серваке, по крайней мере в основной его активной стадии жизни который универсален и для фарма и для пвп в масс на ассистах и в пвп 1 вс 1 и в сменках, в разы универсальнее магов и других проф - именно по этому на них столько бегает игроков мне лень записывать или скринить но если @Admin бы зашел на серв вечерком в лабу например и просто понаблюдал каритну он бы прифигел я думаю с того сколько в локе бегает коней и котов и сколько магов, соотношение примерно 1 к 10 зоосерв? Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted June 20 1 минуту назад, uoppps сказал: целая одна профа которая может потенциально кликнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой а сколько анти проф у стихийных магов? 20? любой маг с резистом от его пойманного "нюка" трахнет лошадку любой воин так же, с резистом на тот самый нюк - трахнет кота я думаю обьяснять не нужно почему кот - антикласс для мага, а конь - это антикласс для воина? вопрос в другом, если ты допустил ошибку и конь или кот с "аурой" до тебя добежал (учитывая что ты мм, например) то ты очевидно труп (опять же, дебафы типа фира, сала, дума и т.п так же даст коню или коту просраться) не нужно переоценивать нюки самонов как нечто имбовое, особенно по резисту воды/ветра/огня, ибо урон довольно никчёмный, особенно когда все бегают с эпиками и относительно проточенной бижей, на первых двух неделях это считается имбой, это правда и только потому, что есть много бомжей с бо/феникс/мж бижей p.s я бы и не против что бы переработали самонов полностью, сделали кд нюков как на хрониках выше, 3-5 секунд, но тогда нужно сделать аналогичные бафы от хф на примере: Servitor Share, дать ему тот самый единственный по-сути атакующий скилл "Dimension Spiral", но если вы думаете это ослабит лошадь, то нет, нытья будет ещё больше из разряда: конячка вьебала на 15к, что за хуйня? просто нет нормального предложения, а те предложения что есть - хуйня 1 BceKpacuBo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 306 Report post Posted June 20 1 час назад, Dzort сказал: Всех уже 5 вайп заебали коневоды . всех уже 25 вайп заебали ШК 1 BceKpacuBo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hoster 0 Report post Posted June 20 Добрый день, играю на сумонере, проблем не заметил. Большое спасибо, держите в курсе! Share this post Link to post Share on other sites
dft 164 Report post Posted June 20 а вас коневоды заебали , а не луки, понятно , нужно искать причину а не проблему , ебанаты Share this post Link to post Share on other sites
CreaTIV 57 Report post Posted June 20 2 часа назад, uoppps сказал: целая одна профа которая может потенциально кильнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой а сколько анти проф у стихийных магов? 20? кароче не выдумывайте, не с воздуха этих самонеров пол серва бегает, и да луки тоже оказали не малый фактор на то что бы на этих самонеров сажались но дело думаю не столько в луках сколько в том как тут реализованы маги в целом и в том что на текущий момент самонеры своего рода мета класс на серваке, по крайней мере в основной его активной стадии жизни который универсален и для фарма и для пвп в масс на ассистах и в пвп 1 вс 1 и в сменках, в разы универсальнее магов и других проф - именно по этому на них столько бегает игроков мне лень записывать или скринить но если @Admin бы зашел на серв вечерком в лабу например и просто понаблюдал каритну он бы прифигел я думаю с того сколько в локе бегает коней и котов и сколько магов, соотношение примерно 1 к 10 зоосерв? суммона убьет лук ( если он не ослина ), дестра, пал, варк, шк может кашмарить суммона в легкую, тир в легкую. А вы его резать собрались, клоунада) Share this post Link to post Share on other sites
Misogi 17 Report post Posted June 20 каждый второй мусор уже на коне,причем с 50А способен обоссать любого перегир перса. ору Share this post Link to post Share on other sites
iGimli 8 Report post Posted June 20 играю суммоном с промиком, держу его исключительно ради фарма, это не ультимативная машина, без доната (только прем и баффы), бывает, меня ебут и я ебу, проигрываю всем "высокоранговым", тот же некр на КДЛе просто переезжает за счёт крита. ЕДИНСТВЕННОЕ что я могу подметить, суммонер против стихийных магов 1 на 1 большей долей вероятности победит Share this post Link to post Share on other sites