Jump to content
Sign in to follow this  
Dzort

Коневоды ало!!

Recommended Posts

1 час назад, Ekzema сказал:

не любого, попадись на варка и пака-пака
p.s да и не только варк, если грамотный персонаж попадётся - трахнет и коня и кота и тем более фса, долбоёбы забыли что в л2 у каждого есть анти-класс? 

целая одна профа которая может потенциально кильнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой

а сколько анти проф у стихийных магов?  20?

кароче не выдумывайте, не с воздуха этих самонеров пол серва бегает, и да луки тоже оказали не малый фактор на то что бы на этих самонеров сажались но дело думаю не столько в луках

сколько в том как тут реализованы маги в целом и в том что на текущий момент самонеры своего рода мета класс на серваке, по крайней мере в основной его активной стадии жизни

который универсален и для фарма и для пвп в масс на ассистах  и в пвп 1 вс 1 и в сменках, в разы универсальнее магов и других проф - именно по этому на них столько бегает игроков

мне лень записывать или скринить но если @Admin бы зашел на серв вечерком в лабу например и просто понаблюдал каритну он бы прифигел я думаю с того сколько в локе бегает коней и котов и сколько магов, соотношение примерно 1 к 10

зоосерв?

1 минуту назад, uoppps сказал:

целая одна профа которая может потенциально кликнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой

любой маг с резистом от его пойманного "нюка" трахнет лошадку
любой воин так же, с резистом на тот самый нюк - трахнет кота
я думаю обьяснять не нужно почему кот - антикласс для мага, а конь - это антикласс для воина?

вопрос в другом, если ты допустил ошибку и конь или кот с "аурой" до тебя добежал (учитывая что ты мм, например) то ты очевидно труп (опять же, дебафы типа фира, сала, дума и т.п так же даст коню или коту просраться) 

не нужно переоценивать нюки самонов как нечто имбовое, особенно по резисту воды/ветра/огня, ибо урон довольно никчёмный, особенно когда все бегают с эпиками и относительно проточенной бижей, на первых двух неделях это считается имбой, это правда и только потому, что есть много бомжей с бо/феникс/мж бижей

p.s я бы и не против что бы переработали самонов полностью, сделали кд нюков как на хрониках выше, 3-5 секунд, но тогда нужно сделать аналогичные бафы от хф на примере: Servitor Share, дать ему тот самый единственный по-сути атакующий скилл "Dimension Spiral", но если вы думаете это ослабит лошадь, то нет, нытья будет ещё больше из разряда: конячка вьебала на 15к, что за хуйня? просто нет нормального предложения, а те предложения что есть - хуйня

Добрый день, играю на сумонере, проблем не заметил. Большое спасибо, держите в курсе!

а вас коневоды заебали , а не луки, понятно , нужно искать причину а не проблему , ебанаты

2 часа назад, uoppps сказал:

целая одна профа которая может потенциально кильнуть самонера спустя кучу времени, да и то не факт если у самонера будет набор лс с хилкой

кароче не выдумывайте, не с воздуха этих самонеров пол серва бегает, и да луки тоже оказали не малый фактор на то что бы на этих самонеров сажались но дело думаю не столько в луках

сколько в том как тут реализованы маги в целом и в том что на текущий момент самонеры своего рода мета класс на серваке, по крайней мере в основной его активной стадии жизни

который универсален и для фарма и для пвп в масс на ассистах  и в пвп 1 вс 1 и в сменках, в разы универсальнее магов и других проф - именно по этому на них столько бегает игроков

мне лень записывать или скринить но если @Admin бы зашел на серв вечерком в лабу например и просто понаблюдал каритну он бы прифигел я думаю с того сколько в локе бегает коней и котов и сколько магов, соотношение примерно 1 к 10

зоосерв?

суммона убьет лук ( если он не ослина ), дестра, пал, варк, шк может кашмарить суммона в легкую, тир в легкую. А вы его резать собрались, клоунада)

каждый второй мусор уже на коне,причем с 50А способен обоссать любого перегир перса.
ору

играю суммоном с промиком, держу его исключительно ради фарма, это не ультимативная машина, без доната (только прем и баффы), бывает, меня ебут и я ебу, проигрываю всем "высокоранговым", тот же некр на КДЛе просто переезжает за счёт крита. ЕДИНСТВЕННОЕ что я могу подметить, суммонер против стихийных магов 1 на 1 большей долей вероятности победит