BomBom 1862 Report post Posted June 22 3 минуты назад, Dzort сказал: Мальчик за последние 2 вайпа 10+ тем о конях, совпадение? 20 тем про тиров, 30 тем про луков, и так из вайпа в вайп. Вопросы? Share this post Link to post Share on other sites
Ekzema 137 Report post Posted June 22 24 минуты назад, Hurt сказал: я пошутил , не фикси pig-funny.mp4 и чё, по сколько магам в жопы? Share this post Link to post Share on other sites
Spanish 1355 Report post Posted June 22 В 20.06.2026 в 16:05, Dzort сказал: Всех уже 5 вайп заебали коневоды . Этот вайп дерусь против коня или кота Я на все. После чего попросил 2 игрока помочь оч сделать тест. Дано конь 39 Аден с водичкой вс мм 69 Аден с рефрещ. Счёт 1х1 2-8 Дано котовод с помиком 49аден вс мм 69 Аден. Счёь 0-10. Теперь суть, если я поймал любой нюк 110 то и в поле я могу убить любого х2 цены? Заебало то что темы тоже самое 5 вайпов, сумоните админа Фикси шк в маг шмоте, хуепутало 1 IIyIIceHb reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted June 22 1 час назад, Spanish сказал: Фикси шк в маг шмоте, хуепутало Я лидер фракции, теперь признали все. Подписан меморандум, у тебя вопросы ? 1 OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Osskak 386 Report post Posted June 22 2 часа назад, Spanish сказал: Фикси шк в маг шмоте, хуепутало Все скилы сделать физическими и рейндж 400-600. Я бы на таком побегал... Share this post Link to post Share on other sites
Andry111 31 Report post Posted June 22 лучше против коней чем ху.есосов на шк Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 3 Ап. Я за то, что бы порезали коней, только после порезки дистанции у лучников. Иначе лучников станет еще больше. Если вы не собираетесь резать лучников, то не нужно резать коней. Пускай они их заёбуют. Share this post Link to post Share on other sites
TeneT 10 Report post Posted August 3 В 22.06.2026 в 13:46, Ekzema сказал: и чё, по сколько магам в жопы? 5-6K ETO TOCHNA Share this post Link to post Share on other sites
Ebashu Chudesa 705 Report post Posted August 3 В 22.06.2026 в 09:54, BomBom сказал: Как же вы заебали. Каждый гнет под себя. Блять раньше играли на любых профах, похуй всем было. Никто не ныл, и сервер был рад. С тех пор как ебучие нытики начали ныть на классы, каждый вайп фикс классов, в итоге половина классов нахуй вылетает и геймплея. Завалите ебальники и играйте. Дура иди таблетки выпей . Дело не в нытиках . Share this post Link to post Share on other sites
BomBom 1862 Report post Posted August 3 1 минуту назад, Ebashu Chudesa сказал: Дура иди таблетки выпей . Дело не в нытиках . Вот прежде чем ебло открывать и оск. аргументируй, дура) Share this post Link to post Share on other sites