Jump to content
Sign in to follow this  
Dzort

Коневоды ало!!

Recommended Posts

В 22.06.2026 в 09:54, BomBom сказал:

Как же вы заебали. 
Каждый гнет под себя.
Блять раньше играли на любых профах, похуй всем было. Никто не ныл, и сервер был рад. 

С тех пор как ебучие нытики начали ныть на классы, каждый вайп фикс классов, в итоге половина классов нахуй вылетает и геймплея. 

Завалите ебальники и играйте. 

Пересмотри обновления за последние 4 года и увидишь что луков несколько раз апали. Так же апали и магов но ап магов вообще не стоит рядом с апами луков.

Тиру апнули кости, потому на тира и ноют. Хотя я сам годами играл на тире до апа и после него и не вижу в нем имбу, но вполне понимаю почему комьюнити плачет на него. 

Коням апнули шанс поимки нюка, к тому же стало мало оверов в лейте и их заменили кони. Да и купить нюк за талонас стало вполне реально и каждая мразь, побегав 2 недельки на некре по квестам на мид лс, ловит нюк и продает перса за 3к талонов. 

В 22.06.2026 в 11:23, BomBom сказал:

20 тем про тиров, 30 тем про луков, и так из вайпа в вайп. Вопросы?

20 тем удалите целасту) удали к профу но ни одной с реворком от людей что играют. Все теми с ново рег акаунтов

с конями и турантами нету проблем не пиздите! играть не умеете )))) 

2 часа назад, BomBom сказал:

Вот прежде чем ебло открывать и оск. аргументируй, дура) 

Ебало у тебя на которое ссут . А я общаюсь на твоем языке. Оскорбляешь ты , оскорбляют тебя . Спустись на землю . Ты прежде чем , что то рыгать на форуме , подумай 10 раз , а то боярашника там напилось и сидит печатает . Иди погугли "причинно-следственная связь" это насчет твоих нытиков . 

Добрый день, играю на Овере, проблем не заметил. Большое спасибо, держите в курсе! √  

2 часа назад, Ebashu Chudesa сказал:

Ебало у тебя на которое ссут . А я общаюсь на твоем языке. Оскорбляешь ты , оскорбляют тебя . Спустись на землю . Ты прежде чем , что то рыгать на форуме , подумай 10 раз , а то боярашника там напилось и сидит печатает . Иди погугли "причинно-следственная связь" это насчет твоих нытиков . 

Почитай что ты несешь недоумок) 
По факту все сказано, нытиков дохера, админ пытается всем угодить и толк 0) 

2 часа назад, BomBom сказал:

Почитай что ты несешь недоумок) 
По факту все сказано, нытиков дохера, админ пытается всем угодить и толк 0) 

На всех не угодишь, только себе навредишь...

старая как дерьмо мамонта поговорка.. как никогда актуальна 

21 час назад, BomBom сказал:

админ пытается всем угодить и толк 0) 

Не всем, а большинству как я понимаю. Патчи с балансом перед стартом - норм тема. Вайпы теперь хоть как-то друг от друга отличаются и запоминаются, пусть не всегда хорошо. Но я думаю что все апы\нерфы в первую очередь должны делаться исходя из популярности профы и метрик эффективности в поле\эвентах. С сумками сложно дать такую оценку потому что ты не можешь определить популярность класса. То есть помимо тех что уже бегают на сумках, неизвестное кол-во людей пытается поймать нюк.

20 часов назад, Osskak сказал:

То есть помимо тех что уже бегают на сумках, неизвестное кол-во людей пытается поймать нюк.

а так же и тех, кому этот нюк и нахуй не всрался, играют на других классах и кайфуют