remix 0 Report post Posted June 21 Добрый день друзья! После создания персонажа уже был готов войти в игру. нажимаю вход и меня выбрасывает. непонятно что пробовать и как заходить. подскажите люди добрые что делать. Share this post Link to post Share on other sites
lFlashG1rl 376 Report post Posted June 21 7 минут назад, remix сказал: Добрый день друзья! После создания персонажа уже был готов войти в игру. нажимаю вход и меня выбрасывает. непонятно что пробовать и как заходить. подскажите люди добрые что делать. больше всего что стоит привязка с прошлого вайпа, через ЛК сними её и играй Share this post Link to post Share on other sites
remix 0 Report post Posted June 21 Только что, lFlashG1rl сказал: больше всего что стоит привязка с прошлого вайпа, через ЛК сними её и играй я новый аккаунт создал Share this post Link to post Share on other sites
Pashka159 36 Report post Posted June 21 Твой компутер не соответствует требованиям , у меня такое было. Пришлось покупать помощнее... Share this post Link to post Share on other sites
remix 0 Report post Posted June 22 19 часов назад, Pashka159 сказал: Твой компутер не соответствует требованиям , у меня такое было. Пришлось покупать помощнее... видеокарта 8 оперативки 32 и i7 че. херня? crimson desert без лагов идёт а линейка не пойдет? @Shell @Admin есть обратная связь ? Share this post Link to post Share on other sites
remix 0 Report post Posted June 22 Разобрался сам. нужно было лаунчер в папку с игрой засунуть. Share this post Link to post Share on other sites