Jump to content
Sign in to follow this  
xANNAx

ТУРАНТ (МНЕ НАДОЕЛО ЕТО ПЗДЦ)

Recommended Posts

Как так можно , фиг с етими конями но как жить когда в туранта откат целеста мение 30 секунд , почему нельзя добавить етим тварям такойжек кд целеста как у биша? почему какойто мудак как токо я прихожу сразу юзает целесту и недает мне фармить лс , почему ети говноеди бегают и им все пофик , почемууууууууууу? у меня горит анус как будто оттуда течет лава , почему так уебански сделано все ето дело , как убивать тех кто все время в целесте в то время пока ты как та собака что лает получаеш пиздов !!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1 час назад, xANNAx сказал:

Как так можно , фиг с етими конями но как жить когда в туранта откат целеста мение 30 секунд , почему нельзя добавить етим тварям такойжек кд целеста как у биша? почему какойто мудак как токо я прихожу сразу юзает целесту и недает мне фармить лс , почему ети говноеди бегают и им все пофик , почемууууууууууу? у меня горит анус как будто оттуда течет лава , почему так уебански сделано все ето дело , как убивать тех кто все время в целесте в то время пока ты как та собака что лает получаеш пиздов !!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Откат целесты у тира 50 секунд, если скилл на мгновенный откат прокнет - то это счастье.

Да и потом, тиры что бы наносить дамаг, должны быть под зилом, а это значит что он должен быть слитым, это 30%хп + цп, для лука это 2 крита.

4 часа назад, xANNAx сказал:

То есть ты в поле где фармят квесты на ЛСы не можешь на маге убить тира?) 

Согласен с оратором выше если ты в поле не может откайтить тира то проблема явно в тебе) нужно просто пойти проспаться и с новыми силами приступить к миссии становления квадробера (ведь все мы знаем зачем ты фармишь эти ЛСики))

8 часов назад, FlooD сказал:

Откат целесты у тира 50 секунд, если скилл на мгновенный откат прокнет - то это счастье.

Да и потом, тиры что бы наносить дамаг, должны быть под зилом, а это значит что он должен быть слитым, это 30%хп + цп, для лука это 2 крита.

ПИЗДЕЖ 24 секи у меня был октат на тире целки

5 часов назад, cherep сказал:

ПИЗДЕЖ 24 секи у меня был октат на тире целки

это с рефрешем, под зилом, фул атак спид, ачивки на откат, м3 атак спид
а урон, галя, где?
ну кастанул ты ее, побегал 9 сек, дальше то что

2 часа назад, xANNAx сказал:

Вобщем так я уже незлюсь на турантов можно ничего нефиксись , теперь ждите я иду  по ваши души токо коня качну image.png.63eb910bda29f644006a3b7d44239a86.png

Нормально так, повезло ещё на крит рейт