Jump to content

Recommended Posts

8 часов назад, Mor сказал:

я играл здесь на коне воде и могу сравить как тогда я за 50 А бегал за луками по 80 и они просто убегали. 
чем они заебут в первые дни ?   своим не 78 лвл и ренджой менше мага ?  или пирилом з соулбовом ? когда кдл им 5-6к критом сносит. 
ой ой ой как же сложно поймать нюк хнык хнык . поймай майнт  .  ну да давай зделаем вид что конни играют на конне з старта  а не играют магами. 
и о коком старте мы говорим ?) стартуют магами бегают по евентам фармят лс  пока лук сосет  и на 3 день продают лс и ловят нюк.

по каким замесам  дестром сечас все что ты можеш максимум в дефе кого то убить или на евенте давай не ври. 
канешно не резались по нытику ) а луков как порезали ?  не подскажеш ?) 
ну любой клас играбельный ?) ну давай убей танка при ровном бусте и скилле за лука ) или дагера )))
почему то не режут кастетов и коней  хотя много кто говорит . ах да урезали бедного кастета тепер надо 10 книг ))))))

Ты друг точно тут играл? 
КДЛ падает от 2 стрел на первой стадии игры почти железно. 
Почему тогда 50% сервера первые дни на луке? Если там все так плохо? Открой банально статистику ПВП и посмотри количество настроенных. 

Дестром где угодно бегать, если ты умеешь. 

Вообще после вопроса, что лук не убивает танка при равном бусте, смысл диалога теряется. 
Расскажу тебе истину что в самой л2 было продумано так что есть анти-классы, у танка даже есть селф от стрел, и ты считаешь что лук должен убивать танка?) 

8 часов назад, Mor сказал:

и кстати 2 дня фармил на книгу для слива ?)
25 книг при том что за все кв на книги дают 22. ? 
ну если ты так фармил то ты почти и не играл и пришол учить людей как им игарть 

Да мало играл)  но я тебе говорю я играю на этом сервере 10+ лет, и я видел сервер разным, но сейчас из-за вашего нытья, он идет не в ту сторону. 

17 часов назад, Mor сказал:

твое предложение просто терпеть. 
терпеть коневодов. 
терпеть кастетов. 
терпеть что кому то можна софт юзать .
терпеть что нету шансов победить на евенте иза бага или иза того что у тебя просто не та профа и шансов победить 0. 
терпеть что баланс поломан. 
просто стоять и терпеть. 

Мое предложение просто вырезать нахуй целыми классами из контента, как сделали с бд, а на следующий вайп с свсами. 

12 часов назад, BomBom сказал:

Люблю общаться с такими интеллектуалами как ты. Нихуя не уловив смысла, кидаешь оскорбления. 
давно ли конь мета? Ты иди в стату загляни мб, или лучше к доктору, а лучше пошел нахуй

Ты же модером был, сдерживался раньше видимо 

А про что плачут? А то я играю, играю а плач только про целку без кд видел и про самонов.

На самонов плакать бред - лови скилл -> бегай балдей, тут согласен.  Не хочешь - бустись так чтобы давать бой.

На софт? Ну если челы реально бегают с софтом, то игроки с этим ничего не сделают им и нужно "ныть" администрации чтобы устранять это, софт закрыть сложно, он будетт обходить всегда и везде,а там где не будет то это очень дорого. А живых модеров садить за этим следить нужно . 2-3 человека в сутки спокойно могут это контролировать.

А целка на тирах , гладах еще поменьше , вроде дыхабельно это же буквально сломанная хуйня, 1 тир без кд может в соло дефать мидлвей, винди и я уверен в прямых руках еще что-то, главное чтобы ему впадлу не было.

Скинуть клип как кастовали мидлвей в человек 150 против 10 в течении минут 15 ?

Когда создается такая дичь надо сначала придумать как её контрить, хотя бы в теории. Оно стоит в неуязе пока спавнится, и потом на блинке в целасте убивает кастеров, и даже если прикинуть что мы должны каким то чудом кидать по 10 целаст на одного кастера, то не слишком ли это несопоставимо?

2 часа назад, justchillguy1337 сказал:

Скинуть клип как кастовали мидлвей в человек 150 против 10 в течении минут 15 ?

😅 я зимой не только в middleway такое видел,  там катались по кругу 3-4 тира под целкой и просто сбивали каст каждому 

В какой-то момент я просто устал, на него ничего не проходит, целку не сбить, время тикает, те кто кастуют - уже лежат

каждые 30 сек неуяз 10сек это песда, на нем конечно и играть не супер легко, неприятно, но те, у кого гемор с ананас им похуй сколько кнопок жать, уже сколько лет большгинство понимает, что нужно либо секунды целок резать, либо откат, либо нахуй сходить уже просто
механика говна, абсолютно все должно контриться в игре - это и есть баланс, тех же самонеров взять - да, они жирные, но убиваемые, а против целки только стоять и ждать как ебло
зато свсы пиздец имба, что их убили в хуй просто

7 часов назад, BomBom сказал:

Ты друг точно тут играл? 
КДЛ падает от 2 стрел на первой стадии игры почти железно. 
Почему тогда 50% сервера первые дни на луке? Если там все так плохо? Открой банально статистику ПВП и посмотри количество настроенных. 

Дестром где угодно бегать, если ты умеешь. 

Вообще после вопроса, что лук не убивает танка при равном бусте, смысл диалога теряется. 
Расскажу тебе истину что в самой л2 было продумано так что есть анти-классы, у танка даже есть селф от стрел, и ты считаешь что лук должен убивать танка?) 

Да мало играл)  но я тебе говорю я играю на этом сервере 10+ лет, и я видел сервер разным, но сейчас из-за вашего нытья, он идет не в ту сторону. 

баф нужно бафать и отчивки качать и не будешь падать за 2 крита. 
бегают много луков только по тому что много кто играет з друзями  чисто по фану  вместе побегать. 

да да видал я дестров аутистов стенка на стенку ) попытка забежать где-то в бок чтоб убить 1 )

ты писал что любой клас играбельный  и про танка да танк анти клас лука но на других серверах танк не дамежит з лука больше лука. 
и да про танков    нормально что танк маг убивает мага ?) или уже не анти клас ?)

я знаю что ты играл здесь и в большенстве на дестре   где то на недели 4 кода онлайн падал в 0. 

13 часов назад, f0ger сказал:

Ты же модером был, сдерживался раньше видимо 

Да вроде ничего такого. Адекватно общаюсь) если человек послал нахуй, грех не ответить ему тем же

7 часов назад, Mor сказал:

баф нужно бафать и отчивки качать и не будешь падать за 2 крита. 
бегают много луков только по тому что много кто играет з друзями  чисто по фану  вместе побегать. 

да да видал я дестров аутистов стенка на стенку ) попытка забежать где-то в бок чтоб убить 1 )

ты писал что любой клас играбельный  и про танка да танк анти клас лука но на других серверах танк не дамежит з лука больше лука. 
и да про танков    нормально что танк маг убивает мага ?) или уже не анти клас ?)

я знаю что ты играл здесь и в большенстве на дестре   где то на недели 4 кода онлайн падал в 0. 

Ачивки и баф реально? Спасибо что научил. «Нет» 

Играл на 4ой неделе когда онлайн падал? Тоже что-то выдуманное) 

Ну не нужно сравнивать ГВЕ и классические сервера л2, это же абсолютно не совместимые, и разные вещи. При желании тут есть такие игроки, которые на любом классе убивают другой класс) при желание возможно все. И суть диалога ушла абсолютно не в то русло. 
Я говорю если бы нытики не нанывали массовые фиксы, а наоборот давали бы идеи для баланса через другие классы, было бы другое дело) 

А так я оч. Много играл палом, и до фикса и после фикса. Да и на других классах. Поэтому спасибо меня учить не надо) 

14 часов назад, justchillguy1337 сказал:

А про что плачут? А то я играю, играю а плач только про целку без кд видел и про самонов.

На самонов плакать бред - лови скилл -> бегай балдей, тут согласен.  Не хочешь - бустись так чтобы давать бой.

На софт? Ну если челы реально бегают с софтом, то игроки с этим ничего не сделают им и нужно "ныть" администрации чтобы устранять это, софт закрыть сложно, он будетт обходить всегда и везде,а там где не будет то это очень дорого. А живых модеров садить за этим следить нужно . 2-3 человека в сутки спокойно могут это контролировать.

А целка на тирах , гладах еще поменьше , вроде дыхабельно это же буквально сломанная хуйня, 1 тир без кд может в соло дефать мидлвей, винди и я уверен в прямых руках еще что-то, главное чтобы ему впадлу не было.

Скинуть клип как кастовали мидлвей в человек 150 против 10 в течении минут 15 ?

Когда создается такая дичь надо сначала придумать как её контрить, хотя бы в теории. Оно стоит в неуязе пока спавнится, и потом на блинке в целасте убивает кастеров, и даже если прикинуть что мы должны каким то чудом кидать по 10 целаст на одного кастера, то не слишком ли это несопоставимо?

ТИР ниче не дефает соло.Например в крафтера в ИК сете помнится били 20 крит 200.Если меньше ,забылось.Просто никто не кастует,все бегают,пвп набивают.Ну это их другое дело уже.