Privetik 14 Report post Posted June 26 1 час назад, pepa сказал: а ты сам на ком бегаешь , представься? нож, это при том, что с них сделали полный кал 1 pepa reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Sobolev 2 Report post Posted July 3 пошла 3-я стадия сервера емп в пуху до сих пор ловлю, +- 80 ультов впихал 1 SorcerersDoll reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Spasiba 2 Report post Posted July 3 ЛС скилы - это часть ГВЕ. Тут не убирать/снижать надо, а добавить удобную механику с поимкой ЛС. Ранее предлагали какое-то хранилище под ЛС для переноса из пухи в пуху за адену Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 23 Report post Posted July 7 On 7/2/2026 at 11:39 PM, Sobolev said: пошла 3-я стадия сервера емп в пуху до сих пор ловлю, +- 80 ультов впихал это какой-то качественный показатель, что ты не можешь поймать именно емп, поэтому % на лсы резать не надо? я хуею с этой логики лс скилы - это бонус, выигрыш в своеобразную лотерею, а не обязанность. и суть темы мыслить немного шире, чем "ну я не поймал нюк, значит шанс хуйня/ у меня не заточился лук - значит шанс заточки хуйня / мне не выпала блеска с рб - рандом хуйня", а уменьшить количество суммонов и сбалансировать игру. лсы покупаются в большом количестве тогда - когда уже все остальное куплено, таким образом если снизить шанс поймать скилл - это больше ударит по тем, кто донит и на 3ий день уже с нужным лсом. меньше супер-сильных коней, меньше луков с критами по 4-5к, больше денег для хрюшек и экономики в целом,более сбалансированное развитие и если бы скилл было поймать так сложно - пол форума бы не ныло на тему как жить в зоопарке на 3ий уже охуеть можно от количества суммонеров, а торговые чаты забиты предложениями о продаже дмов, нюков и т п Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 8 Тему создал повыебываться дм в луке ? Share this post Link to post Share on other sites
MLSK 23 Report post Posted July 8 9 hours ago, SorcerersDoll said: Тему создал повыебываться дм в луке ? мне тебя жаль если ты выебываешься дмом в луке Share this post Link to post Share on other sites
KeyzZ 34 Report post Posted July 8 Ля зделайте возможнsм покупать лсs за оверпрайс и все будет ок)))) Share this post Link to post Share on other sites