uoppps 132 Report post Posted August 3 1 час назад, KocyL9I сказал: Мы говорим о масс замесах, в которых происходит большая часть PvP на сервере. Где лучники толпой высекают магов, без всякого кайта. Если у них будет 970 ренж, у них по прежнему остаётся преимущество в дистанции. Только уже у магов будет больше шанс их достать. так для всех проф свои места где они рулят, луки рулят в поле на рб зато почти во всех основных ивентах сосут только так (кроме может холдинг флага и товер дефенс) на пвп арене им не поиграешь толком так как респ рандомный часто прямо под ножа дестра танка болт мага и тд, нет возможности игры с дистанции что для лука необходимо очень, доминация тоже самое, трежерка то же самое на эти основные ивенты на луке ходить сомнительное удовольствие, в форте тоже не то что бы удобно остается только рб и деревни может еще как то каждой профе свое Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 4 1 час назад, uoppps сказал: так для всех проф свои места где они рулят, луки рулят в поле на рб зато почти во всех основных ивентах сосут только так (кроме может холдинг флага и товер дефенс) на пвп арене им не поиграешь толком так как респ рандомный часто прямо под ножа дестра танка болт мага и тд, нет возможности игры с дистанции что для лука необходимо очень, доминация тоже самое, трежерка то же самое на эти основные ивенты на луке ходить сомнительное удовольствие, в форте тоже не то что бы удобно остается только рб и деревни может еще как то каждой профе свое Так большая часть ПВП проходит как раз на РБ, деревнях, захвате города, фортов (там 50 на 50), да и просто в локациях. Они все забиты на старте и везде файты. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted August 4 Начинается опять какая-то ебаная демагогия, в которой я не хочу участвовать. Главное, что я поднял все темы по этому поводу. Надеюсь администрация что-то решит. Share this post Link to post Share on other sites