Utryam 330 Report post Posted June 26 1 час назад, uoppps сказал: тру игроки бегают на своей любимой профе внезависимости имба она или нет полностью согласен. Моя любимая профа - это эльфийский призыватель волшебных единорогов! 1 JIyu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted June 26 3 минуты назад, Utryam сказал: полностью согласен. Моя любимая профа - это эльфийский призыватель волшебных единорогов! если когда то порежут, проверим ) тех кто действительно фанаты самонеров всегда было мало и есть и они на них будут играть даже если профа станет не играбельной что вряд ли вообще случится тут Share this post Link to post Share on other sites
GORGON 34 Report post Posted June 26 (edited) незнаю я сегодня вот только что на лучнике еше дралься с самоном бляд меня его самоном убил в пвп он хилил его и бил скилом самона я с майтом в дб не смог убить я в аухе даже с кайтом с цп банками ( не смог убить саммона не то что его самого а бляд ебаного коня) Edited June 26 by GORGON дополнил Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 330 Report post Posted June 26 8 минут назад, uoppps сказал: если когда то порежут, проверим ) тех кто действительно фанаты самонеров всегда было мало и есть и они на них будут играть даже если профа станет не играбельной что вряд ли вообще случится тут а у тебя какая профа любимая? И в итоге на какой профе ты сейчас бегаешь? Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted June 26 2 минуты назад, Utryam сказал: а у тебя какая профа любимая? И в итоге на какой профе ты сейчас бегаешь? я не играю уже после первой недели, в том числе из-за болотного геймплея с самонерами пока играл бегал на сх но это не имеет отношения к делу, на любой профе против самонеров заполонивших серв играть не в кайф Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 330 Report post Posted June 26 1 минуту назад, uoppps сказал: я не играю уже после первой недели, в том числе из-за болотного геймплея с самонерами пока играл бегал на сх ну и не играй. И темы такие не создавай. Всё равно же не играешь. А мы поваримся в болотце Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted June 26 10 минут назад, Utryam сказал: ну и не играй. И темы такие не создавай. Всё равно же не играешь. А мы поваримся в болотце автор темы не я если что ) что делать или не делать решу сам спасибо и еще ты говоришь мы? ты президент гве уполномоченный отражать мнение большинства или как? еще вот это чудище @pin2 прячущееся за самонеров что то не объявилось досихпор в теме Share this post Link to post Share on other sites
iS1n 688 Report post Posted June 26 Добрый день, играю на сумонере, проблем не заметил. Большое спасибо, держите в курсе! 2 ineeex and jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Poops 384 Report post Posted June 26 Скоро сделаю детальную тему про самонеров и с решением проблемы) 1 HiveNeImba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
GRATZ 138 Report post Posted June 26 самое чудесное это когда нюк самона сквозь любые стены,деревья и тд пролетает насквозь,а также на полкарты,рейндж какой то ебанутый.Впрочем всем на все насрать на этом сервере. 1 uoppps reacted to this Share this post Link to post Share on other sites