Jump to content
GORGON

КОГДА ЖЕ УЖЕ ПОРЕЖАТЬ Коней И КОТОВ

КОГДА ЖЕ УЖЕ ПОРЕЖАТЬ Коней И КОТОВ   

87 members have voted

1. 1. ВСЕМ ПРИВЕТ ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?

• ПОРЕЗАТЬ
    • ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ

Recommended Posts

23 часа назад, GRATZ сказал:

не видят очевидных вещей только те,кто сами используют и юзают стороннее по.

тут и представлять ничего не нужно.

Дружище, я бля если бы не ацп встроенное, хрен бы приложения для ацп бы смог скачать, о каком ПО ты пишешь. И я не вижу и не понимаю как это юзают ПО для меня игра всех одинаковая, даже если ПО дает больше контроля, то на бой никак это не влияет.
25 лет этому тетрису, я закрытыми глазами свою раскладку тыкать могу 

В 28.06.2026 в 16:02, Rapunzel сказал:

Тир это говно, а не класс. Если не втыкать на респах и держать ренжу в поле - никогда в жизни тебя не убьет. У них вся игра через целесту и 90% таргетов, это носители роб, которые не могут соизволить своим пальчиком нажать мышкой в сторону чтобы отбежать. Плюс нужно быть не хило прошаренным гве-шером, чтобы играть на тире и на миликах в целом, понимая где тебе нужно быть в тот или иной момент. И кд целесты 30 секунд там надо целую кучу условий произвести чтобы она такой была, это «запланированная» целеста, а не спонтанная в пвп через бизон на 46 сек. Ой просто иди нахуй. 

Я хз. Мне по драк сету 4к прилетает от плевка тира. Бредор редкий

В 29.06.2026 в 22:56, Shproti сказал:

После нефра дебафов у варка, он уже не убивает самонера. Если конечно самонер не ебанат и не ставит свой нюк и нюк самона в макрос.

50% дамага срезали горелке, это я точно знаю, кто там у них тестеры нахуй!??

1 час назад, Privetik сказал:

Я хз. Мне по драк сету 4к прилетает от плевка тира. Бредор редкий

Ну если ты ловишь от тира 4к понятное дело это крит, очевидно ты просто бомж в нулевом драконике, которого долбит нормально одетый Тир, при таких раскладах ты падаешь ваншотом от крита ТССа или книги мага на ренже 900,  только у тира ренж 600 и почему ты его подпустил вопрос уже к тебе... напоминаю у тира хп меньше чем у тебя даже если ты роба и он сам падает еще быстрее тебя.

В 30.06.2026 в 00:53, v0chko сказал:

интересно, представил взрослого человека , который в 35 + может написать такое, стыдно стало, и не стал представлять

так у тебя самого ник такой же :D или ты 35- ?

2 часа назад, g80 сказал:

так у тебя самого ник такой же :D или ты 35- ?

а что тебя смущает в значении числа Очко? 21 , хорошая масть от этого и ник, но люди могут воспринимать как что-то другое, тут кто на что горазд так сказать

2 часа назад, v0chko сказал:

а что тебя смущает в значении числа Очко? 21 , хорошая масть от этого и ник, но люди могут воспринимать как что-то другое, тут кто на что горазд так сказать

"в очко" не интерпретируется как 21 или очко, с предлогом "в" у тебя
так что тасуйся чебурашка

11 часов назад, g80 сказал:

"в очко" не интерпретируется как 21 или очко, с предлогом "в" у тебя
так что тасуйся чебурашка

🙉

Нихуя тут не измениться , 2 года просим  - зделать коней хотябы не мощнее персонажей , 2 года просим откат целки у тиров ,  Пока бабло капает - никто нихера делать не будет , не чини то что работает