v0chko 164 Report post Posted July 1 23 часа назад, GRATZ сказал: не видят очевидных вещей только те,кто сами используют и юзают стороннее по. тут и представлять ничего не нужно. Дружище, я бля если бы не ацп встроенное, хрен бы приложения для ацп бы смог скачать, о каком ПО ты пишешь. И я не вижу и не понимаю как это юзают ПО для меня игра всех одинаковая, даже если ПО дает больше контроля, то на бой никак это не влияет. 25 лет этому тетрису, я закрытыми глазами свою раскладку тыкать могу 1 Poops reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Privetik 14 Report post Posted July 1 В 28.06.2026 в 16:02, Rapunzel сказал: Тир это говно, а не класс. Если не втыкать на респах и держать ренжу в поле - никогда в жизни тебя не убьет. У них вся игра через целесту и 90% таргетов, это носители роб, которые не могут соизволить своим пальчиком нажать мышкой в сторону чтобы отбежать. Плюс нужно быть не хило прошаренным гве-шером, чтобы играть на тире и на миликах в целом, понимая где тебе нужно быть в тот или иной момент. И кд целесты 30 секунд там надо целую кучу условий произвести чтобы она такой была, это «запланированная» целеста, а не спонтанная в пвп через бизон на 46 сек. Ой просто иди нахуй. Я хз. Мне по драк сету 4к прилетает от плевка тира. Бредор редкий Share this post Link to post Share on other sites
iGimli 8 Report post Posted July 1 В 29.06.2026 в 22:56, Shproti сказал: После нефра дебафов у варка, он уже не убивает самонера. Если конечно самонер не ебанат и не ставит свой нюк и нюк самона в макрос. 50% дамага срезали горелке, это я точно знаю, кто там у них тестеры нахуй!?? 1 cyp reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
ApXi 53 Report post Posted July 1 1 час назад, Privetik сказал: Я хз. Мне по драк сету 4к прилетает от плевка тира. Бредор редкий Ну если ты ловишь от тира 4к понятное дело это крит, очевидно ты просто бомж в нулевом драконике, которого долбит нормально одетый Тир, при таких раскладах ты падаешь ваншотом от крита ТССа или книги мага на ренже 900, только у тира ренж 600 и почему ты его подпустил вопрос уже к тебе... напоминаю у тира хп меньше чем у тебя даже если ты роба и он сам падает еще быстрее тебя. 1 Privetik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
g80 196 Report post Posted July 1 В 30.06.2026 в 00:53, v0chko сказал: интересно, представил взрослого человека , который в 35 + может написать такое, стыдно стало, и не стал представлять так у тебя самого ник такой же или ты 35- ? 1 GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 164 Report post Posted July 1 2 часа назад, g80 сказал: так у тебя самого ник такой же или ты 35- ? а что тебя смущает в значении числа Очко? 21 , хорошая масть от этого и ник, но люди могут воспринимать как что-то другое, тут кто на что горазд так сказать Share this post Link to post Share on other sites
g80 196 Report post Posted July 1 2 часа назад, v0chko сказал: а что тебя смущает в значении числа Очко? 21 , хорошая масть от этого и ник, но люди могут воспринимать как что-то другое, тут кто на что горазд так сказать "в очко" не интерпретируется как 21 или очко, с предлогом "в" у тебя так что тасуйся чебурашка 1 GRATZ reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
v0chko 164 Report post Posted July 2 11 часов назад, g80 сказал: "в очко" не интерпретируется как 21 или очко, с предлогом "в" у тебя так что тасуйся чебурашка 🙉 Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 2 Нихуя тут не измениться , 2 года просим - зделать коней хотябы не мощнее персонажей , 2 года просим откат целки у тиров , Пока бабло капает - никто нихера делать не будет , не чини то что работает Share this post Link to post Share on other sites