cherep 123 Report post Posted June 27 Только что, Shady сказал: Такие бичи как я ссут тебе на ебало , бесплатно ,без регистрации и смс. челябинск, сахарова 16 63 жду Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 1 минуту назад, cherep сказал: челябинск, сахарова 16 63 жду Нож не бери , мы уже взяли. Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 5 минут назад, Shady сказал: Нож не бери , мы уже взяли. я тебя руками забью дура Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 7 минут назад, cherep сказал: челябинск, сахарова 16 63 жду Босс котлетос это ты? 6 push, Boroda, moonshaker and 3 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 1 минуту назад, cherep сказал: я тебя руками забью дура Забить ты только на свою игру с драйверами можешь. , олень. Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 Только что, Shady сказал: Забить ты только на свою игру с драйверами можешь. , олень. и тебя в том числе, ты если хочешь пообщаться, пошли в тс поговорим, нахуй ты на публику кастуешь свою хзуйню? Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 6 минут назад, cherep сказал: и тебя в том числе, ты если хочешь пообщаться, пошли в тс поговорим, нахуй ты на публику кастуешь свою хзуйню? Ты ебло, ты опубликовал кринжатину такую на общее, обтекай теперь уебок, хочешь поговорить приезжай в Пермь. Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 1 минуту назад, Shady сказал: Ты ебло, ты опубликовал кринжатину такое на общее, обтекай уебок, хочешь поговорить приезжай в Пермь. КРИНЖАТИНА тут только с твоей стороны, выблядок, который кроме пиздеть на форуме нихуя в жизни больше не может, я таких как ты в туалете забивал в школе Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 Только что, cherep сказал: КРИНЖАТИНА тут только с твоей стороны, выблядок, который кроме пиздеть на форуме нихуя в жизни больше не может, я таких как ты в туалете забивал в школе Да твой уровень интеллекта на уровне, туалета в школе. Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 2 минуты назад, cherep сказал: КРИНЖАТИНА тут только с твоей стороны, выблядок, который кроме пиздеть на форуме нихуя в жизни больше не может, я таких как ты в туалете забивал в школе Еще и не признаёт это , это же просто вверх ебланства)) Share this post Link to post Share on other sites