LostMemory 28 Report post Posted June 27 Сделай пароль на удаление итемов с инвентаря и передачу предметов , зашел драйвер или кто то кому дал пас он ничего с аккаунтом делать не сможет . На сильных серверах давно такая функция стоит ,никакого скама по итогу. Пароль ввел на передачу предметов и удаление с инвентаря тогда можешь делать что хочешь,не ввел тогда только можешь юзать на персе. Ну разве не пиздатая функция?? Черепа раздели ,пак ушел с сервера. Соответственно онлайн просадится, фрака в утюг закатается по итогу из за крысы страдает вся фрака и онлайн ,который проседает каждый день. Убедительная просьба отнестись к теме ,и поставте лайк если нужно добавить такую функцию. 2 FlooD and Privetik reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3233 Report post Posted June 27 5 минут назад, LostMemory сказал: Черепа раздели ,пак ушел с сервера бля, если это не рофл и пак реально ушёл с сервера, то этой такой ор тип дал пасс от чара с ахуевшим бустом долбоёбу ноуйнему, его раздели и пак из-за этого ушёл?) надеюсь это вброс и там ребятки поумнее сидят 1 WKQK reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 31 минуту назад, LostMemory сказал: Сделай пароль на удаление итемов с инвентаря и передачу предметов , зашел драйвер или кто то кому дал пас он ничего с аккаунтом делать не сможет . На сильных серверах давно такая функция стоит ,никакого скама по итогу. Пароль ввел на передачу предметов и удаление с инвентаря тогда можешь делать что хочешь,не ввел тогда только можешь юзать на персе. Ну разве не пиздатая функция?? Черепа раздели ,пак ушел с сервера. Соответственно онлайн просадится, фрака в утюг закатается по итогу из за крысы страдает вся фрака и онлайн ,который проседает каждый день. Убедительная просьба отнестись к теме ,и поставте лайк если нужно добавить такую функцию. никто не ушел никуда, уйти значит быть слабым, бан дали, это хоть что-то, парни я поучил урок 1 BceKpacuBo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cicada 3233 Report post Posted June 27 27 минут назад, cherep сказал: никто не ушел никуда, уйти значит быть слабым, бан дали, это хоть что-то, парни я поучил урок понял, ТС еблан сделал вкид автор тема в принципе 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 409 Report post Posted June 27 50 минут назад, LostMemory сказал: Черепа раздели ,пак ушел с сервера. Соответственно онлайн просадится, фрака в утюг закатается по итогу из за крысы страдает вся фрака и онлайн ,который проседает каждый день. У Изза того что что черепа раздели у меня наебнулся термостат 1 leopardpetrovich reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
xANNAx 56 Report post Posted June 27 Чем больше людей розденут тем лутше , если человек далбаеб ето на всю жизнь и никакие таблетки не помогут ! Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 1 минуту назад, xANNAx сказал: Чем больше людей розденут тем лутше , если человек далбаеб ето на всю жизнь и никакие таблетки не помогут ! нахуй иди Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 2 часа назад, cherep сказал: нахуй иди Скройся ебаное туловище, не позорься. 1 cherep reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
cherep 123 Report post Posted June 27 Только что, Shady сказал: Скройся ебаное туловище, не позорься. ты уже на хую мне похуй на тебя ебаное лошье 1 Zap3r reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Shady 843 Report post Posted June 27 1 минуту назад, cherep сказал: ты уже на хую мне похуй на тебя ебаное лошье Так похуй что аж адрес назвал и Монитор не сьел😁 Share this post Link to post Share on other sites