TimiGreen 1230 Report post Posted June 27 Здравствуйте, уважаемый! Нижайше прошу сделать чтобы скил Molten Hammer не сбрасывался при смене оружия которое не подходит под условия работы бафа. Имею ввиду если я хочу использовать ЛС например с кинжала или макрос на удар пикой и эзервейком, у меня сбрасывается скил и нужно ждать 90 секунд пока баф откатиться по новой, получается 90% макросов идут лесом. Это очень сильный удар по геймплею. Потому что этот баф стал колосально полезным. Я очень надеюсь что не проблема сделать так чтобы скил не сбрасывался, но не работал на оружие "не блант". @Admin П.с. пользуясь случаем напомню про смену визуала скила Спасибо за внимание❤️ 5 serhoo, HellDreams, ApXi and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted June 27 Да всё ровно будут кошмарить пм!) будет желтый или другой окрас, там будут спрашивать что это, а Че такое, а Че за скилл, а Че за лс)) Но красный поменять бы, а то люди думают нарисовали или фартануло) и ещё тя фокусят со слюнями из толпы 1 TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 1230 Report post Posted June 27 25 минут назад, HellDreams сказал: Да всё ровно будут кошмарить пм!) будет желтый или другой окрас, там будут спрашивать что это, а Че такое, а Че за скилл, а Че за лс)) Но красный поменять бы, а то люди думают нарисовали или фартануло) и ещё тя фокусят со слюнями из толпы Не хочется ещё обесценивать красное свечение заточенного оружия, а то станет обыденностью Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted June 27 и прикрепи точку к количеству ударов или к кд! к примеру на среднем этапе игры уже не хватает ударов для полноценного пвп ) На пвп Арене очень ощущается это, все довольно жирные уже бегают и 20 ударов это 2-3 цели максимум.. А теперь прикинем ещё, что на сервере 50% коней = у них хп х2, там все 20 ударов на них уйдет))) @Admin 1 TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 306 Report post Posted June 27 да нерфить надо этот скилл. Уже не знаю в какой угол забиться от крафтеров 😭 Надо или убирать этот скилл. Или делать как с ШК, чтобы каждый день увеличивалось количество книг на изучение!!! Крафтеру и так сделали дешевые скиллы - всего 47 книг надо! А вот гладу целых 95! Но у глада нет такой имбы как 20 критов подряд с трипер соник слыш В общем, я однозначно против, чтобы молтен не сбрасывался 2 TimiGreen and powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted June 28 52 минуты назад, Utryam сказал: да нерфить надо этот скилл. Уже не знаю в какой угол забиться от крафтеров 😭 Надо или убирать этот скилл. Или делать как с ШК, чтобы каждый день увеличивалось количество книг на изучение!!! Крафтеру и так сделали дешевые скиллы - всего 47 книг надо! А вот гладу целых 95! Но у глада нет такой имбы как 20 критов подряд с трипер соник слыш В общем, я однозначно против, чтобы молтен не сбрасывался Ты ж это не всерьёз да?) За криты с руки и сравнение с критом "трипер соника слыш" тож сильно сказал!)) Share this post Link to post Share on other sites
ApXi 52 Report post Posted June 28 Найс сравнил ну крит ТССа который в 80% =ваншот и 20 ударов с руки которые чтобы сделать надо еще побегать за епаными робами которые бегают напоминаю быстрее файтеров... это я даже оставляю без коментов) а вообще в целом не понятно откуда у админа эта дурная привычка привязывать новые скиллы к типу пушке, тоесть мля дестры испокон веков юзаються с дагерами и почему-то никакой привязки нету или ДА по какой-то неведомой причине у нас лучнек какого Х админ досихпор еще не догодался привязать иммолейт, единсвенный скил которым реально абузят с луком. а тут бедному крафрету привязал чтобы что?! у меня даже в голову не приходят мысли как можно это заабузить с луком или что)))) закладываеться впечатлее что админ никогда не играл на своем же сервере и не вкурсе что уже на 2-3 недели 80% классов на постоянно основе жанглируют пушками. PS на этом вайпе даже не играл на крафте но прекрасно представляю абсурдность ситуации. 2 HellDreams and TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted June 28 11 часов назад, HellDreams сказал: и прикрепи точку к количеству ударов или к кд! к примеру на среднем этапе игры уже не хватает ударов для полноценного пвп ) На пвп Арене очень ощущается это, все довольно жирные уже бегают и 20 ударов это 2-3 цели максимум.. А теперь прикинем ещё, что на сервере 50% коней = у них хп х2, там все 20 ударов на них уйдет))) @Admin Вы там блять хоть успеваете сделать тех 20 ударов на этом дерьме в коневода прежде чем нажать кнопку в город? 🤣 вам ли не похуй 20 или 30 ударов там будет если вы не доживаете до 20-го в большинстве случаев 3 TimiGreen, HellDreams and ApXi reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted June 28 2 часа назад, ApXi сказал: Найс сравнил ну крит ТССа который в 80% =ваншот и 20 ударов с руки которые чтобы сделать надо еще побегать за епаными робами которые бегают напоминаю быстрее файтеров... это я даже оставляю без коментов) а вообще в целом не понятно откуда у админа эта дурная привычка привязывать новые скиллы к типу пушке, тоесть мля дестры испокон веков юзаються с дагерами и почему-то никакой привязки нету или ДА по какой-то неведомой причине у нас лучнек какого Х админ досихпор еще не догодался привязать иммолейт, единсвенный скил которым реально абузят с луком. а тут бедному крафрету привязал чтобы что?! у меня даже в голову не приходят мысли как можно это заабузить с луком или что)))) закладываеться впечатлее что админ никогда не играл на своем же сервере и не вкурсе что уже на 2-3 недели 80% классов на постоянно основе жанглируют пушками. PS на этом вайпе даже не играл на крафте но прекрасно представляю абсурдность ситуации. потому что ДА как танк самый хуевый и ватный, если забрать у него лук он будет е б у чим говном на которое никто не сядет Share this post Link to post Share on other sites
TimiGreen 1230 Report post Posted June 28 17 минут назад, powder сказал: Вы там блять хоть успеваете сделать тех 20 ударов на этом дерьме в коневода прежде чем нажать кнопку в город? 🤣 вам ли не похуй 20 или 30 ударов там будет если вы не доживаете до 20-го в большинстве случаев 4-5 ударов достаточно, чтобы коневод в город нажал Share this post Link to post Share on other sites