KocyL9I 188 Report post Posted June 28 Просто интересно, как вам тут играется на других профах?) Я не беру топ пвп игроков, у них скилл и буст позволяет играть за любую профу. Теперь я понимаю почему так жёстко апали магов, да не до апали. @Admin пока у лучников такая большая дистанция атаки, как бы ты усиливал ДПС магов, народ всё равно будет садиться на лучников. Потому что я увидел чётко на практике, что в масс замесах дистанция решает все. Ещё и дамаг при этом большой. Порезать лукам дистанцию. Выдать с сумонерам свой адекватный нюк и сделать запрет на поимку нюка с ЛС. И сервер из болота, превратиться в цветущий сад, с разнообразием проф. Залетаешь на любую арену, больше половины людей, это лучники и кони. Спойлер Я не жалуюсь, так как у меня тестовый вайп, на не играбельном классе. Но что-то я на это посмотрел и играть тут захотелось меньше. А если точнее, без фулл онлайна и овербуста тут делать нечего. Играть через КДЛ надоело очень быстро. Для меня, это та же самая ф1 игра. 1 2 4 spm, Dezer, nonefactor and 4 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
r1ma 142 Report post Posted June 28 Не видел ни одной темы что бы тебе что-то нравилось, может не твой серв это? Share this post Link to post Share on other sites
TitanFromYooz 8 Report post Posted June 28 1 час назад, KocyL9I сказал: Просто интересно, как вам тут играется на других профах?) Я не беру топ пвп игроков, у них скилл и буст позволяет играть за любую профу. Теперь я понимаю почему так жёстко апали магов, да не до апали. @Admin пока у лучников такая большая дистанция атаки, как бы ты усиливал ДПС магов, народ всё равно будет садиться на лучников. Потому что я увидел чётко на практике, что в масс замесах дистанция решает все. Ещё и дамаг при этом большой. Порезать лукам дистанцию. Выдать с сумонерам свой адекватный нюк и сделать запрет на поимку нюка с ЛС. И сервер из болота превратиться в цветущий сад, с разнообразием проф. Залетаешь на любую арену, больше половины людей, это лучники и кони. Показать контент Я не жалуюсь, так как у меня тестовый вайп, на не играбельном классе. Но что-то я на это посмотрел и играть тут захотелось меньше. А если точнее без овербуста тут делать нечего. Играть через КДЛ надоело очень быстро, для меня, это та же самая ф1 игра. Хз, на самом деле, лучник здесь не является имбой какой то, много Арен, Фортов и так далее, где лучник по факту дерется на ренже маговской флешки, которая разбивает очень сильно лицо. Да и на других проектах, лук в поле всегда драл мага, тут ничего удивительного. А вот конюшня это полный треш, там даже не нюк надо фиксить, а возможность бафать Самона, что бы можно было его хоть как то убивать + резать Шаклю, в фул эпик сет, Шакля ложиться 70+% это не нормально 2 1 TheLogan, BabaVOSS and Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted June 28 1 час назад, KocyL9I сказал: буст позволяет играть за любую профу Элементали страдают при любом бусте))) Килы делать можно и много но это жопаболь ебаная после коневода который может иногда постоять против 2 и 3 5 KocyL9I, GORGON, SorcerersDoll and 2 others reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 28 26 минут назад, r1ma сказал: Не видел ни одной темы что бы тебе что-то нравилось, может не твой серв это? Может потому-что на форуме все пишут, что бы что-то изменить? Покажи мне темы где людям что-то нравится в игре. И я не дописал спойлер из за лагов форума Спойлер Я не жалуюсь, так как у меня тестовый вайп, на не играбельном классе. Но что-то я на это посмотрел и играть тут захотелось меньше. А если точнее, без фулл онлайна и овербуста, тут делать нечего. Играть через КДЛ надоело очень быстро. Для меня, это та же самая ф1 игра. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 28 31 минуту назад, TitanFromYooz сказал: Хз, на самом деле, лучник здесь не является имбой какой то, много Арен, Фортов и так далее, где лучник по факту дерется на ренже маговской флешки, которая разбивает очень сильно лицо. Да и на других проектах, лук в поле всегда драл мага, тут ничего удивительного. А вот конюшня это полный треш, там даже не нюк надо фиксить, а возможность бафать Самона, что бы можно было его хоть как то убивать + резать Шаклю, в фул эпик сет, Шакля ложиться 70+% это не нормально Если бы они не являлись имбой из за дистанции, половина сервера (по ощущениям) не прыгнула бы на лучников, на 2-3 день. Арены, часть да, форты когда как. А по факту, большая часть пвп происходит на дистанции. Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 28 Может с лучников по статистике прилетает больше доната, которые точат ДБ на +9. Поэтому их не режут) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 28 25 минут назад, powder сказал: Элементали страдают при любом бусте))) Килы делать можно и много но это жопаболь ебаная после коневода который может иногда постоять против 2 и 3 Если даже элементали страдают при любом бусте, хочешь сказать что на некре без КДЛ у меня вообще нет шансов?) Share this post Link to post Share on other sites
KocyL9I 188 Report post Posted June 28 И все же я хочу услышать ответ, на главный вопрос А у вас каждый вайп, сервер скатывается в коне-лукское болото?) 1 OptimusPrime77 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted June 28 4 минуты назад, KocyL9I сказал: хочешь сказать что на некре без КДЛ у меня вообще нет шансов?) что ты имеешь ввиду? Share this post Link to post Share on other sites