Jump to content
Sign in to follow this  
KocyL9I

А у вас каждый вайп, сервер скатывается в коне-лукское болото?)

Recommended Posts

43 минуты назад, saly сказал:

Играю конем,проблем не вижу.

Он тоже умирает,и это не игра Ф1.

Конь как рас таки даёт прикурить ахуевшим лучам,и похуй мне на его ренжу. Я в 60а без труда слаживаю луча 75а. И это  ещё шаклю 2ю не купил 

Кто как играет, я видел только F1 игру. Ну еще кнопку нажимали, что бы конь дамажил)

Лук пока не поймает ЛС = шлак, магам уже дали деф щита лютый что еще не нравится то? А скилл который лупит по 10к?) ууух 

9 минут назад, spm сказал:

Лук пока не поймает ЛС = шлак, магам уже дали деф щита лютый что еще не нравится то? А скилл который лупит по 10к?) ууух 

поиграй поймешь, что не нравится))

В 28.06.2026 в 07:32, KocyL9I сказал:

Просто интересно, как вам тут играется на других профах?) Я не беру топ пвп игроков, у них скилл и буст позволяет играть за любую профу.

Теперь я понимаю почему так жёстко апали магов, да не до апали.

@Admin пока у лучников такая большая дистанция атаки, как бы ты усиливал ДПС магов, народ всё равно будет садиться на лучников. Потому что я увидел чётко на практике, что в масс замесах дистанция решает все. Ещё и дамаг при этом большой. 

Порезать лукам дистанцию. Выдать с сумонерам свой адекватный нюк и сделать запрет на поимку нюка с ЛС.

И сервер из болота, превратиться в цветущий сад, с разнообразием проф.

Залетаешь на любую арену, больше половины людей, это лучники и кони.

Показать контент

Я не жалуюсь, так как у меня тестовый вайп, на не играбельном классе. Но что-то я на это посмотрел и играть тут захотелось меньше. А если точнее, без фулл онлайна и овербуста тут делать нечего. Играть через КДЛ надоело очень быстро. Для меня, это та же самая ф1 игра.

Да иди ты нахуй что б сумонерам еще нюк давали, из 10 лсов 5 нюков ловит, вообще шанс нюка нужно сделать на уровне дма еще и тп сделать не 50 а 30 %, что бы вся шваль на конях пропала
Лукам достаточно убрать лишнюю ренжу и маги не будут страдать так сильно

3 минуты назад, LanaDelRey сказал:

Да иди ты нахуй что б сумонерам еще нюк давали, из 10 лсов 5 нюков ловит, вообще шанс нюка нужно сделать на уровне дма еще и тп сделать не 50 а 30 %, что бы вся шваль на конях пропала
Лукам достаточно убрать лишнюю ренжу и маги не будут страдать так сильно

Читать не умеешь "адекватный нюк", значит ослабленный. Либо порезать ТП

Как и написал @DeadShinobu все это эволюция сервера, сначало баланс более-менее, потом на 2-3 день появляется куча луков с кольцами а маги все еще в ДК -> маги пересаживаются на коней сразу как ловят нюк(Я так понимаю это и есть буст элементалей с точки зрения админа), в итоге лук в поле все еще может убить коня но не с двух критов, а надо попыхтеть также и у коня есть теперь возможноть убить лука на ренже. Дальше начинается пересаживание на варков,шк,танков,дестров...

Только жаль что нельзя брать саб на овера, он бы дал бой луко-коням на 2-3 неделе. Также после мб дал динамики в файтах когда есть куча адены и куча оверов, которые могут прокидать ФОЕ. (Админ сделал все для фикса токсичности оверов, но все также запрещает брать саб на овера - оч странно)
P.S Маги остануться для фарма,фарма РБ,  аренок и фортов где аура тебе даст залутать адену сделав ласт или предласт хит.

P.S.S Резать урон от лука на 5% звучит как хуета, вместо крита 4к елеманталь с 10% резистом будет получать 3600.. = смерть после 2 критов.

5 часов назад, TheMark1 сказал:

Как и написал @DeadShinobu все это эволюция сервера, сначало баланс более-менее, потом на 2-3 день появляется куча луков с кольцами а маги все еще в ДК -> маги пересаживаются на коней сразу как ловят нюк(Я так понимаю это и есть буст элементалей с точки зрения админа), в итоге лук в поле все еще может убить коня но не с двух критов, а надо попыхтеть также и у коня есть теперь возможноть убить лука на ренже. Дальше начинается пересаживание на варков,шк,танков,дестров...

Только жаль что нельзя брать саб на овера, он бы дал бой луко-коням на 2-3 неделе. Также после мб дал динамики в файтах когда есть куча адены и куча оверов, которые могут прокидать ФОЕ. (Админ сделал все для фикса токсичности оверов, но все также запрещает брать саб на овера - оч странно)
P.S Маги остануться для фарма,фарма РБ,  аренок и фортов где аура тебе даст залутать адену сделав ласт или предласт хит.

P.S.S Резать урон от лука на 5% звучит как хуета, вместо крита 4к елеманталь с 10% резистом будет получать 3600.. = смерть после 2 критов.

ну  такой крит будет только от ФРа, если речь о фулл бусте мага и лука.
И при этом у мага есть 50% блок щитом
И опять таки, никто не мешает бегать в 4 вит 4 инт 4 кон, если хочешь с гарантией такое переживать)

17 часов назад, SacredJoy сказал:

ну  такой крит будет только от ФРа, если речь о фулл бусте мага и лука.
И при этом у мага есть 50% блок щитом
И опять таки, никто не мешает бегать в 4 вит 4 инт 4 кон, если хочешь с гарантией такое переживать)

+4 кон это база, но все еще маги страдают даже со щитами так что кони это номальный этам еволюции мага.

Ап. Я за то, что бы порезали коней, только после порезки дистанции у лучников. Иначе лучников станет еще больше. Если вы не собираетесь резать лучников, то не нужно резать коней. Пускай они их заёбуют.