Jump to content
Sign in to follow this  
KocyL9I

А у вас каждый вайп, сервер скатывается в коне-лукское болото?)

Recommended Posts

1 час назад, uoppps сказал:

так а маги на самонеров, причем даже если луков не будет много они один фиг на них садятся устраивая действительно болото из толстых проф дамажущих 

луки в отличии от самонеров легко падают почти от любой профы кроме элемент магов (да и то если рядом то флешка и все) и луки так же падают и от луков быстро и легко 

а вот самонеры усложняют сильно игру всем вообще всем профам включая тех магов которые не делают этот вонючий рерол в самонера даже когда ловят нюк 

Ты не уловил сути. Саммонеров тоже естественно нужно резать, но только после лучников 

Начинается опять какая-то ебаная демагогия, в которой каждому надо объяснять одно и тоже. Я не хочу участвовать. Главное, что я поднял все темы по этому поводу. Надеюсь администрация что-то решит.Начинается опять какая-то ебаная демагогия, в которой каждому надо объяснять одно и тоже. Я не хочу участвовать. Главное, что я поднял все темы по этому поводу. Надеюсь администрация что-то решит.

5 часов назад, KocyL9I сказал:

На софте наверное, овербусте и сменке?) давай мы будем рассматривать одного конкретного мага 

Софт буст и пойти в сменку можно на любой профе. Но почему всегда маг топ 1?

9 часов назад, KocyL9I сказал:

Про баланс классов не слышал? Если "половина сервера" на 2-3 день прыгает на луков и устраивает токсичную игру, это не нормально 

Слышал про баланс. 

Видел его последний раз на оффе в 2005 году. Там в балансе были лучники без скорости атаки.

Вроде потом с 2007 стало много фришек ..... и по моему с первой фришки баланса нет  ТАК КАК УСЛОВИЯ ИГРЫ ИЗМИНЕНЫ.

Занимайся.

В 28.06.2026 в 07:32, KocyL9I сказал:

Просто интересно, как вам тут играется на других профах?) Я не беру топ пвп игроков, у них скилл и буст позволяет играть за любую профу.

Теперь я понимаю почему так жёстко апали магов, да не до апали.

@Admin пока у лучников такая большая дистанция атаки, как бы ты усиливал ДПС магов, народ всё равно будет садиться на лучников. Потому что я увидел чётко на практике, что в масс замесах дистанция решает все. Ещё и дамаг при этом большой. 

Порезать лукам дистанцию. Выдать с сумонерам свой адекватный нюк и сделать запрет на поимку нюка с ЛС.

И сервер из болота, превратиться в цветущий сад, с разнообразием проф.

Залетаешь на любую арену, больше половины людей, это лучники и кони.

Показать контент

Я не жалуюсь, так как у меня тестовый вайп, на не играбельном классе. Но что-то я на это посмотрел и играть тут захотелось меньше. А если точнее, без фулл онлайна и овербуста тут делать нечего. Играть через КДЛ надоело очень быстро. Для меня, это та же самая ф1 игра.

Чем больше изменений тем хуже, самый первый гве был самый лучший) а учить новые игры и так можно в других играх это не привлекает игроков. Есть игры лучше с лучше графикой и балансом, больше изменений просто заставляет искать другую альтернативу

3 часа назад, Nikki сказал:

Чем больше изменений тем хуже, самый первый гве был самый лучший) а учить новые игры и так можно в других играх это не привлекает игроков. Есть игры лучше с лучше графикой и балансом, больше изменений просто заставляет искать другую альтернативу

Забавно как ты будешь искать альтернативу, когда альтернатив кроме ИО и зарубежных GvE нет. Ты можешь пойти в игру с лучшей графикой и балансом, но тебе придется бесконечно там гриндить.

В 04.08.2026 в 11:59, Todeska сказал:

Слышал про баланс. 

Видел его последний раз на оффе в 2005 году. Там в балансе были лучники без скорости атаки.

Вроде потом с 2007 стало много фришек ..... и по моему с первой фришки баланса нет  ТАК КАК УСЛОВИЯ ИГРЫ ИЗМИНЕНЫ.

Занимайся.

Видел баланс в 2006 в Interlude на скроллах, когда мне Вику баффнул варк и я просто ахуел от скорости каста, или БД'шные скиллы когда баффнули и каст вырос 🫪