Jump to content
Sign in to follow this  
Admin

Третья стадия

Recommended Posts

Сервер перешёл на третью стадию!

- Добавлена возможность бесплатно получить персональное оружие, броню, бижутерию A-Grade. 
- Рейт на получение опыта повышен до х3.
- Рейт на адену с монстров повышен до х2.
- Рейт награды с ивентов повышен до x2.

Переход на следующую стадию состоится через неделю.

1 минуту назад, powder сказал:

Хотфиксы стрел в спину без звука и анимации будут?

я за год на НК до сих пор на ноже не понял где спина у игроков, о чем ты. Думал после перехода на фул НК исправят

Спасибо за баланс кала(классов) , кайфую(нет) от игры на элементале
14 дней не вижу откуда лучники меня убивают , самонеры 60 копеек 8 из 10 меня убивают 1 на 1 P.S я 80 копеек 

11 минут назад, powder сказал:

Хотфиксы стрел в спину без звука и анимации будут?

по звукам стрел у луков еще момент который давно уже обсуждался - на новом клиенте нет звука критов у луков если цель не стоит почти вплотную к лучнику

с точки зрения реализма физики да так и должно быть, но в игре это не удобно, звуком всегда легче понять был ли крит чем смотреть в сторону цели ища глазами индикатор крита над целью или в логе

в обычных клиентах звук крита был слышен всегда как далеко бы цель не находилась от лучника что бы давать понимать игроку когда крит а когда нет и это важно в пвп что бы понимать как оно идет, повезло ли с рандомом или нет и стоит текать и отхиливаться  @Admin

со звуком ударов и критов так же проблема и в мили профах, на том же вл что то странное творится со звуками, когда камеру поворачиваешь или отдаляешь аналогично звуки исчезают или что то такое происходит 

15 минут назад, brodiaga сказал:

я за год на НК до сих пор на ноже не понял где спина у игроков, о чем ты. Думал после перехода на фул НК исправят

за то в ебало беки от бичей 50 коп неплохо заходят))) делай так же))

29 минут назад, brodiaga сказал:

Думал после перехода на фул НК исправят

там как я понял большая часть кода просто скопирована/адаптирована со старых клиентов и все

потому как много моментов которые работали кривовато на старых клиентах точно так же работают и на новом

как пример прикол с бижей которую если одевать поверх одетой то вместо логичной замены автоматически меньшего грейда одетого на игроке на большей оно меняет одно и то же кольцо по кругу или серьгу а не второе которое нужно заменить и приходится руками снимать не нужное и только потом одевать нужное

это было и в старых клиентах и перекочевало в новый

25 минут назад, uoppps сказал:

звуком всегда легче понять был ли крит

ваще вырубил все звуки. Врубил музон и погнали. Срать я хотел на отхил и прочие крутости пвп. Да блять мне вломы даже кайтить целесту тира. Сдох, нажал в город и не парюсь. 

Играю на коневоде. Проблем не вижу в невидимых стрелах и звуках. Держите в курсе.

единственное что мне не хватает, так это анимации что биш хилит таргет с включенным .switch fx

1 час назад, Utryam сказал:

Сдох, нажал в город и не парюсь. 

Играю на коневоде

Мог вот так написать и больше ничего

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Create New...