powder 335 Report post Posted July 2 В 29.06.2026 в 20:13, pin2 сказал: и кто тогда на них играть будет? снова мертвый класс вырисовывается нахуя дрочиться с этими сливами, заюзами, тотемами, бафами? взял мистера глада 15к нр/ср, пошел с кд в 3 минуты нарезать парнишек по 20 штук за залет, 0 забот Чето я последнее время не видел даже рампаги от гладов в толпе)) 1 HiveNeImba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Zap3r 284 Report post Posted July 2 46 минут назад, powder сказал: Чето я последнее время не видел даже рампаги от гладов в толпе)) Откуда им быть, когда 90% магов это кони, 5% овера и 5% КДЛЫ) 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 27 минут назад, HiveNeImba сказал: но как же сложно на тире в толпе рампагу сделать)) только и видел стрики по кд 7+ сможешь снять видос, со стриками 7+ по кд? Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 2 47 минут назад, Zap3r сказал: Откуда им быть, когда 90% магов это кони, 5% овера и 5% КДЛЫ) тоже верно, бегаю на кдле, гладов особо не чувствую) Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 2 11 минут назад, HiveNeImba сказал: играл на сумоне - ни 1 глада не почувствовал, инста шакля, бан и все, гг Я тоже играл ну сумоне, через две недели начало тянуть блевать от геймплея Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 2 2 часа назад, HiveNeImba сказал: через 2 дня я б сказал, но аура и нюк 110 - просто имбище, ты просто танк-убийца: где раньше 2на1 мм бай дефолт сосал, то сумонер обоим пизды дает) А варка нововведениями отхуесосили, я раньше со старым дбафом и троих забрать мог 1 HiveNeImba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 4 часа назад, HiveNeImba сказал: ахахахахах, играть на вайпе пробовал?)) вам блять на каждое слово, на каждый пук нужен видос, пруф и тд, а зайти просто услово за лайтов и посмотреть как по кд тирки врываются в тебя у тебя видимо возможности небыло)) фу, кринжатина да и когда тебе его снимать? я должен первые 2 недели бегать фрапсить чтобы потом тебе на форуме что-то доказать? а что там, с фрапсом проблемы какие то? запустил, да и пусть записывается я играл на тире и понимаю, что залет на 7+ килов - это очень удачный и не гарантированный результат. мы можем говорить про врывы с майтами на первый - четвертый день, но по кд, как ты это описываешь - сомнительная история. ты переоцениваешь дпс, который выдает тир за 7 секунд по пацанам, которые от тебя еще и убегают. я поэтому и спросил, у тебя какие то доказательства есть, что так происходит по кд? ну нет и нет, дальше воняй Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 1 минуту назад, HiveNeImba сказал: плохо играл на тире)) доказательства. доказательства. скинь пруфф как ты играешь что не можешь дать 7 килов на первой неделе старта в толпе, если не скинешь - пиздабол)) понял Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 8 минут назад, HiveNeImba сказал: сделаешь видос где глад по 20 штук за залет убивает? или пиздабол? ну хотябы со стороны хотя бы одного гладика зафрапси а тут даже фрапсы не нужны, на форуме уже было много этих скринов и видосов, хочешь - ищи) а вот подобной инфы про тиров я не видел какое будет мое вознаграждение за фрапс? и заметь, я от тебя ничего не требовал, а ты же пытаешься сменить вектор вопроса с того, есть ли у тебя пруфы на то, что я должен эти пруфы предоставить Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 Только что, HiveNeImba сказал: ну вот я тебе тупо ту же кость кинул что ты мне и ты сразу слился "ищи сам", "какое вознаграждени" - тебе самому не смешно?)) не надо сравнивать меня с собой, я не собака, чтобы мне кости кидали Share this post Link to post Share on other sites