pin2 278 Report post Posted July 2 5 минут назад, HiveNeImba сказал: ну то есть ты можешь просить видос с пруфами, но когда тебя просят, то "найди сам такого полно" - понял, не вижу смысла с тобой дальше вести диалог. ты внатуре овощ? я вопрос тебе какой задал? я просил тебя снять видос, как ты делаешь по 7+ килов за залет или что? доебался до меня: сними видос. взаимно послан нахуй. Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 6 минут назад, HiveNeImba сказал: ты перед моим сообщением о 7-ми килах написал что глад на чиле делает по 20 килов за целку, но пруфа дать не смог)) А в итоге я еще и виноват, у вас там реально причинноследственные связи не работают))ʼ То есть я свои слова должен подтверждать, но ты - нет?) красава, иди нахуй, тупой ебанат) ты ебло или да? мне от тебя никаких слов и не нужно было, я задал тебе вопрос, а ты зассал, что тебя подводят под пиздабола и начал моросить с требованием записать тебе пруф моей же игры. видео не нашел, нашел только сообщение от ебашу чудеса и от зии. их инфе я могу доверять и на основании этой же инфы я и писал, про 20+ килов, а ты, собака, только пердеть себе в рот можешь, когда яйца лижешь (не свои). Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 1 минуту назад, HiveNeImba сказал: ДОЛБЕОБ ТЕМУ СОЗДАЛИ ДО ФИКСА АОЕ ГЛАДА 10 СЕНТЯБРЯ 2024 АХХАХАХАХАХАХ и дальше что? ты свою хуйню хоть как то пруфани, я уже много не прошу Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 Только что, HiveNeImba сказал: ДАК КАКОЙ ПРУФ О ТЕБЯ? О 50 КИЛАХ В 2024-М ГОДУ КОДА У ГЛАДА НЕТУ ФИКСА 10 ЦЕЛЕЙ АОЕ? РЕАЛЬНО?????? понял) Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 Только что, HiveNeImba сказал: ААХАХАХХАХ Я РЕАЛЬНО ЩАС ОРУ твой пруф - комент типа 2-хлетеней давности когда глада еще не пофиксити по АОЕ, ну реально ТУПИЗНА твой пруф? Share this post Link to post Share on other sites
powder 335 Report post Posted July 2 6 минут назад, pin2 сказал: и дальше что? ты свою хуйню хоть как то пруфани, я уже много не прошу А то что этот фикс такие стрики и пофиксил 1 HiveNeImba reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 55 минут назад, HiveNeImba сказал: какой пруф?) у тебя пруф с 2024-го года до порезки глада)) говорим и нинишнем вайпе))) бля чел, все, слейся пожалуйста)) вот видос свежее, всего год давности - без буста. без нихуя, стрики косит)) я в ахуе с тебя, чесно а че ты с себя не в ахуе? кидаешь аналогичную хуйню? "ААХАХАХХАХ Я РЕАЛЬНО ЩАС ОРУ твой пруф - видос типа годовалой давности когда туранта еще не пофиксити по АОЕ, ну реально ТУПИЗНА" короче понятно, у тебя нет пруфов, как и у меня Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 59 минут назад, powder сказал: А то что этот фикс такие стрики и пофиксил не знал, увы Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 2 минуты назад, HiveNeImba сказал: так я скинул хуйню после того как у тебя хватило ума бросить коммент 2024-го года, но сейчас снова на меня стрелку скинул)) лечись, додик)) даже там в видосе 6 килов) не справился, получается Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted July 2 Только что, HiveNeImba сказал: кринж, у чела 43а в лейте 6 килов на видосе, но комменту за 2024-й год без пруфов верим, я понял тебя, лучше не отвечай мне) ну ты хуйню не пиши, отвечать не буду Share this post Link to post Share on other sites