Jump to content
Sign in to follow this  
Dzort

ДИНО ? ДЫРКА? ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?

Recommended Posts

1 час назад, BceKpacuBo сказал:

О моё любимое место для фраки
p.s. Дарки тоже могут там ставить фраку. Просто еще не время.

А пока читаешь этот текст посмотри как выглядит моя лошадь на +19 ❤️ 

image.png

Из 25 книг скилл только на 12 зашел... 

1 минуту назад, ОldLight сказал:

Из 25 книг скилл только на 12 зашел... 

25 книг, не смеши мои подковы :D 60к это не серьзно 😄  (мало.. даже с медалькой...) можна раз 10 фейл словить под ряд.. и да 25книг это обидно ....

image.png.3b477be2b7b5c8574981c5bca1a015d5.png

________
Я их уже сколько ушалал............. а, вот как Lost на +24 молнию ШК точнул... я вообще боюсь спрашивать... 

1 минуту назад, BceKpacuBo сказал:

25 книг, не смеши мои подковы :D 60к это не серьзно 😄  (мало.. даже с медалькой...) можна раз 10 фейл словить под ряд.. и да 25книг это обидно ....

image.png.3b477be2b7b5c8574981c5bca1a015d5.png

________
Я их уже сколько ушалал............. а, вот как Lost на +24 молнию ШК точнул... я вообще боюсь спрашивать... 

Все равно не весело, когда видишь, как скилл с шансом 75% сгорает по 20 раз.. Раньше как-то на 16 легко вгонял, видимо везло часто 

Только что, ОldLight сказал:

Все равно не весело, когда видишь, как скилл с шансом 75% сгорает по 20 раз.. Раньше как-то на 16 легко вгонял, видимо везло часто 

В начале , на сорке с легкостью все точнул, на коне... потом просто черная полоса, вижу шанс точки 45%..... и он просто не поднимается....

Дино деревня утратила свою изюминку после того, как стала нейтральной при появлении локи. Тупо перекаст почти без драки - не интересно. А теперь еще этот никчемный варп портал и все прыгают по кривой горе - ну и хуета! Раньше были эпичные дефы а щас просто мусор.

2 часа назад, Boroda сказал:

Дино деревня утратила свою изюминку после того, как стала нейтральной при появлении локи. Тупо перекаст почти без драки - не интересно. А теперь еще этот никчемный варп портал и все прыгают по кривой горе - ну и хуета! Раньше были эпичные дефы а щас просто мусор.

Да раньше была интрига а сейчас ее нету)

6 минут назад, Dzort сказал:

Да раньше была интрига а сейчас ее нету)

Сделать так, чтобы после захвата деревни тп к боссу могли бы сделать только игроки фракции владеющей деревней. Убрать из лута а точки и ключи, чтобы был стимул за неё сражаться. Оставить только ы точки, обычные, блески, точку марки с минимальным шансом и можно добавить к примеру 2 топ лса. Коставалку и портал к боссу поставить там, где сейчас стоит вар портал(на подъёме), а вар портал поставить у подножья с возможностью тп на верх, там где сейчас каст. Вот тогда зарубы будут.

1 час назад, Mariavindetta сказал:

Сделать так, чтобы после захвата деревни тп к боссу могли бы сделать только игроки фракции владеющей деревней. Убрать из лута а точки и ключи, чтобы был стимул за неё сражаться. Оставить только ы точки, обычные, блески, точку марки с минимальным шансом и можно добавить к примеру 2 топ лса. Коставалку и портал к боссу поставить там, где сейчас стоит вар портал(на подъёме), а вар портал поставить у подножья с возможностью тп на верх, там где сейчас каст. Вот тогда зарубы будут.

вызовите врача

5 часов назад, Dzort сказал:

Кароче раньше когда заходишь в варп портал нельзя было ставить фраки.

Обиженые лайты нашли место и ставят там по кд.

Админ так было задумано?

ПППППП.jpg

психотип песонажа в нескольких пикселях
709661661_.png.6d01f2528c51e4aa16859861d84efc75.png