ОldLight 350 Report post Posted June 29 1 час назад, BceKpacuBo сказал: О моё любимое место для фраки p.s. Дарки тоже могут там ставить фраку. Просто еще не время. А пока читаешь этот текст посмотри как выглядит моя лошадь на +19 ❤️ Из 25 книг скилл только на 12 зашел... Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 409 Report post Posted June 29 1 минуту назад, ОldLight сказал: Из 25 книг скилл только на 12 зашел... 25 книг, не смеши мои подковы 60к это не серьзно 😄 (мало.. даже с медалькой...) можна раз 10 фейл словить под ряд.. и да 25книг это обидно .... ________ Я их уже сколько ушалал............. а, вот как Lost на +24 молнию ШК точнул... я вообще боюсь спрашивать... Share this post Link to post Share on other sites
ОldLight 350 Report post Posted June 29 1 минуту назад, BceKpacuBo сказал: 25 книг, не смеши мои подковы 60к это не серьзно 😄 (мало.. даже с медалькой...) можна раз 10 фейл словить под ряд.. и да 25книг это обидно .... ________ Я их уже сколько ушалал............. а, вот как Lost на +24 молнию ШК точнул... я вообще боюсь спрашивать... Все равно не весело, когда видишь, как скилл с шансом 75% сгорает по 20 раз.. Раньше как-то на 16 легко вгонял, видимо везло часто Share this post Link to post Share on other sites
BceKpacuBo 409 Report post Posted June 29 Только что, ОldLight сказал: Все равно не весело, когда видишь, как скилл с шансом 75% сгорает по 20 раз.. Раньше как-то на 16 легко вгонял, видимо везло часто В начале , на сорке с легкостью все точнул, на коне... потом просто черная полоса, вижу шанс точки 45%..... и он просто не поднимается.... Share this post Link to post Share on other sites
Boroda 256 Report post Posted June 29 Дино деревня утратила свою изюминку после того, как стала нейтральной при появлении локи. Тупо перекаст почти без драки - не интересно. А теперь еще этот никчемный варп портал и все прыгают по кривой горе - ну и хуета! Раньше были эпичные дефы а щас просто мусор. 2 cyp and Dzort reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1106 Report post Posted June 29 2 часа назад, Boroda сказал: Дино деревня утратила свою изюминку после того, как стала нейтральной при появлении локи. Тупо перекаст почти без драки - не интересно. А теперь еще этот никчемный варп портал и все прыгают по кривой горе - ну и хуета! Раньше были эпичные дефы а щас просто мусор. Да раньше была интрига а сейчас ее нету) Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 180 Report post Posted June 29 6 минут назад, Dzort сказал: Да раньше была интрига а сейчас ее нету) Сделать так, чтобы после захвата деревни тп к боссу могли бы сделать только игроки фракции владеющей деревней. Убрать из лута а точки и ключи, чтобы был стимул за неё сражаться. Оставить только ы точки, обычные, блески, точку марки с минимальным шансом и можно добавить к примеру 2 топ лса. Коставалку и портал к боссу поставить там, где сейчас стоит вар портал(на подъёме), а вар портал поставить у подножья с возможностью тп на верх, там где сейчас каст. Вот тогда зарубы будут. 1 Perfection reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted June 29 1 час назад, Mariavindetta сказал: Сделать так, чтобы после захвата деревни тп к боссу могли бы сделать только игроки фракции владеющей деревней. Убрать из лута а точки и ключи, чтобы был стимул за неё сражаться. Оставить только ы точки, обычные, блески, точку марки с минимальным шансом и можно добавить к примеру 2 топ лса. Коставалку и портал к боссу поставить там, где сейчас стоит вар портал(на подъёме), а вар портал поставить у подножья с возможностью тп на верх, там где сейчас каст. Вот тогда зарубы будут. вызовите врача 1 jetik161 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
pin2 278 Report post Posted June 29 5 часов назад, Dzort сказал: Кароче раньше когда заходишь в варп портал нельзя было ставить фраки. Обиженые лайты нашли место и ставят там по кд. Админ так было задумано? психотип песонажа в нескольких пикселях 3 Dzort, Rapunzel and TheMark1 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 180 Report post Posted June 29 19 минут назад, pin2 сказал: вызовите врача Подойди к дежурной медсестре на этаже, она тебе вызовет. Share this post Link to post Share on other sites