HellDreams 1105 Report post Posted July 2 На крафтере убивал сумок без фулл эпика+++ !)) Лошади живут крита 3-4, потом хозяина убивал... Жир наше всё, тупо не успевал меня надамажить, главная проблема сократить дистанцию и если подпустит то помянем лошадь. -БД хорошо убивает коней -Глад майтовый убивает коней -Тир убивает если подойдёт или в какой нибудь сменке типа лабы ПВ АВ с ЛСами, с дефенсами и тд убивает по моему вообще всё Лошади сильные за счёт жира, но не бессмертные. Токсичность коней правится аналогично как ШК в свое время Share this post Link to post Share on other sites
powder 350 Report post Posted July 2 1 час назад, saly сказал: По твоей логике,ты не хочешь играть на анти классах, ты хочешь играть на чем? На луке? Ну так тогда и иди ты нахуй со своим луком играя Ф1 .. Кстате вчера с 6 мида впоймал твой ссаный ВМ ,правда в бегемот ... Но ниче,этот вм хорошо на коня бафается ..... Чел блять я играл две недели на этом вайпе самонере и говорю что это ебаная имба которую нужно резать, на прошлом вайпе так же бегал на самонере и тогда еще аура была, с этой комбой я вообще молчу, любой ебалом в пол лежит от ауры. Сейчас я пересел на некрика, так что иди нахуй со своим коневодом, там и правда часто достаточно ебаного ф1 если ты еще в макрос удар коня засунул, даже кайтить нахуй не надо, так что не пизди и иди дальше лови маг лсы в бегемот дура ебаная, словишь в арку попиздим, я тонну лсов загрузил за два вайпа и ни одного вма не поймал даже стенсового нахуй, конечно если я щас начну тыкать в лук там будет вм, потому что это гве блять 2 HiveNeImba and FlooD reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
powder 350 Report post Posted July 2 21 минуту назад, HellDreams сказал: На крафтере убивал сумок без фулл эпика+++ !)) Лошади живут крита 3-4, потом хозяина убивал... Жир наше всё, тупо не успевал меня надамажить, главная проблема сократить дистанцию и если подпустит то помянем лошадь. -БД хорошо убивает коней -Глад майтовый убивает коней -Тир убивает если подойдёт или в какой нибудь сменке типа лабы ПВ АВ с ЛСами, с дефенсами и тд убивает по моему вообще всё Лошади сильные за счёт жира, но не бессмертные. Токсичность коней правится аналогично как ШК в свое время и да, ебал на коне и гладов и бд и ножей. нож с дефенсой понятное дело робой не контрится, но ты эту дефенсу еще поймай таких на сервере 2-3 человека от силы и посмотри сколько тут нахуй нюков, играя на коне я рыгал от количества коней, фу блять Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 50 Report post Posted July 2 Запретить просто точить коней и делов то? По-крайней мере конь должен также умирать как умирает скелет у некра 4 SorcerersDoll, GazzLightyear, FlooD and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Stranger 135 Report post Posted July 2 1 минуту назад, WKQK сказал: конь должен также умирать как умирает скелет у некра Этого будет достаточно Share this post Link to post Share on other sites
saly 40 Report post Posted July 2 3 часа назад, powder сказал: Чел блять я играл две недели на этом вайпе самонере и говорю что это ебаная имба которую нужно резать, на прошлом вайпе так же бегал на самонере и тогда еще аура была, с этой комбой я вообще молчу, любой ебалом в пол лежит от ауры. Сейчас я пересел на некрика, так что иди нахуй со своим коневодом, там и правда часто достаточно ебаного ф1 если ты еще в макрос удар коня засунул, даже кайтить нахуй не надо, так что не пизди и иди дальше лови маг лсы в бегемот дура ебаная, словишь в арку попиздим, я тонну лсов загрузил за два вайпа и ни одного вма не поймал даже стенсового нахуй, конечно если я щас начну тыкать в лук там будет вм, потому что это гве блять Кароче,мне с тобой разговаривать не о чем. Иди ищи своих. 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 50 Report post Posted July 3 6 часов назад, powder сказал: Чел блять я играл две недели на этом вайпе самонере и говорю что это ебаная имба которую нужно резать, на прошлом вайпе так же бегал на самонере и тогда еще аура была, с этой комбой я вообще молчу, любой ебалом в пол лежит от ауры. Сейчас я пересел на некрика, так что иди нахуй со своим коневодом, там и правда часто достаточно ебаного ф1 если ты еще в макрос удар коня засунул, даже кайтить нахуй не надо, так что не пизди и иди дальше лови маг лсы в бегемот дура ебаная, словишь в арку попиздим, я тонну лсов загрузил за два вайпа и ни одного вма не поймал даже стенсового нахуй, конечно если я щас начну тыкать в лук там будет вм, потому что это гве блять в прошлый вайп играл конем, конь ебет кого угодно 2v1, ему похуй просто, иногда и 3v1 в "F1" макрос на хурик нюк и удар конем зачастую бегал с Аое конем "пиздаче" только ФР по фуллу со скиллами +20, если криты идут - падают все Share this post Link to post Share on other sites
Matiz666 1 Report post Posted July 3 Да если уметь играть спокойно убьешь самонера из-за мага, из-за лука спокойно ) 1 SacredJoy reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 3 Братан , давай не будем , кони начинают терпеть когда бижа + 7-8 и магнус , а так сосем бебру Share this post Link to post Share on other sites
SorcerersDoll 20 Report post Posted July 3 мне даже интересно стало , что мм может противопоставить сумонеру ? фиир который хуй пройдет ? сало шансовое ? - правильный ответ только раком стать 1 powder reacted to this Share this post Link to post Share on other sites