Jump to content
Sign in to follow this  
bonaquaa

Ослабление зоопарка

Убрать сонги/денсы из бафа самонов  

90 members have voted

1. 1. Убираем?

• Да
      58
    • Нет
      32

Recommended Posts

На крафтере убивал сумок без фулл эпика+++ !)) Лошади живут крита 3-4, потом хозяина убивал... Жир наше всё, тупо не успевал меня надамажить, главная проблема сократить дистанцию и если подпустит то помянем лошадь. 

-БД хорошо убивает коней

-Глад майтовый убивает коней

-Тир убивает если подойдёт или в какой нибудь сменке типа лабы

ПВ АВ с ЛСами, с дефенсами и тд убивает по моему вообще всё 

Лошади сильные за счёт жира, но не бессмертные.

Токсичность коней правится аналогично  как ШК в свое время

1 час назад, saly сказал:

По твоей логике,ты не хочешь играть на анти классах, ты хочешь играть на чем?

На луке? Ну так тогда и иди ты нахуй со своим луком играя Ф1 ..

Кстате вчера с 6 мида впоймал твой ссаный ВМ ,правда в бегемот ... Но ниче,этот вм хорошо на коня бафается .....

Чел блять я играл две недели на этом вайпе самонере и говорю что это ебаная имба которую нужно резать, на прошлом вайпе так же бегал на самонере и тогда еще аура была, с этой комбой я вообще молчу, любой ебалом в пол лежит от ауры. Сейчас я пересел на некрика, так что иди нахуй со своим коневодом, там и правда часто достаточно ебаного ф1 если ты еще в макрос удар коня засунул, даже кайтить нахуй не надо, так что не пизди и иди дальше лови маг лсы в бегемот дура ебаная, словишь в арку попиздим, я тонну лсов загрузил за два вайпа и ни одного вма не поймал даже стенсового нахуй, конечно если я щас начну тыкать в лук там будет вм, потому что это гве блять

21 минуту назад, HellDreams сказал:

На крафтере убивал сумок без фулл эпика+++ !)) Лошади живут крита 3-4, потом хозяина убивал... Жир наше всё, тупо не успевал меня надамажить, главная проблема сократить дистанцию и если подпустит то помянем лошадь. 

-БД хорошо убивает коней

-Глад майтовый убивает коней

-Тир убивает если подойдёт или в какой нибудь сменке типа лабы

ПВ АВ с ЛСами, с дефенсами и тд убивает по моему вообще всё 

Лошади сильные за счёт жира, но не бессмертные.

Токсичность коней правится аналогично  как ШК в свое время

и да, ебал на коне и гладов и бд и ножей.

нож с дефенсой понятное дело робой не контрится, но ты эту дефенсу еще поймай таких на сервере 2-3 человека от силы и посмотри сколько тут нахуй нюков, играя на коне я рыгал от количества коней, фу блять

1 минуту назад, WKQK сказал:

конь должен также умирать как умирает скелет у некра

Этого будет достаточно

3 часа назад, powder сказал:

Чел блять я играл две недели на этом вайпе самонере и говорю что это ебаная имба которую нужно резать, на прошлом вайпе так же бегал на самонере и тогда еще аура была, с этой комбой я вообще молчу, любой ебалом в пол лежит от ауры. Сейчас я пересел на некрика, так что иди нахуй со своим коневодом, там и правда часто достаточно ебаного ф1 если ты еще в макрос удар коня засунул, даже кайтить нахуй не надо, так что не пизди и иди дальше лови маг лсы в бегемот дура ебаная, словишь в арку попиздим, я тонну лсов загрузил за два вайпа и ни одного вма не поймал даже стенсового нахуй, конечно если я щас начну тыкать в лук там будет вм, потому что это гве блять

Кароче,мне с тобой разговаривать не о чем. Иди ищи своих.

6 часов назад, powder сказал:

в прошлый вайп играл конем, конь ебет кого угодно 2v1, ему похуй просто, иногда и 3v1

в "F1" макрос на хурик нюк и удар конем

зачастую бегал с Аое конем

"пиздаче" только ФР по фуллу со скиллами +20, если криты идут - падают все

мне даже интересно стало , что мм может противопоставить сумонеру ? фиир который хуй пройдет ? сало шансовое ? - правильный ответ только раком стать