Fern 0 Report post Posted July 2 Я терпел с начала вайпа и искал проблему , но так и не нашел . Комп 7800 х3д 32 оперативки , видео 5070 , интернет МТС 500 Мбит. С провайдером все отлично , винду переустановил и на компе только гве . Все остальное работает прекрасно и игры и бенчи нагружал , проблема именно с линейкой . Помогите кто-то 🙏пожалуйста До этого вайпа прошёл 2 вайпа на нк , было все отлично , тут же все началось с дисконектов , в день раз по 30 . Смена прокси серверов проблему не решила 2448396557363614860.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
WKQK 47 Report post Posted July 3 1в1 была ситуация весной, до этого бегал без проблем Могу посоветовать только использовать российский VPN, проблем после этого не встречал Share this post Link to post Share on other sites
Nump 218 Report post Posted July 3 11 часов назад, Fern сказал: Я терпел с начала вайпа и искал проблему , но так и не нашел . Комп 7800 х3д 32 оперативки , видео 5070 , интернет МТС 500 Мбит. С провайдером все отлично , винду переустановил и на компе только гве . Все остальное работает прекрасно и игры и бенчи нагружал , проблема именно с линейкой . Помогите кто-то 🙏пожалуйста До этого вайпа прошёл 2 вайпа на нк , было все отлично , тут же все началось с дисконектов , в день раз по 30 . Смена прокси серверов проблему не решила 2448396557363614860.mp4 8 \u041c\u0411 · 0 downloads лаги и фризы весь вайп, хотя тоже обновился, но не настолько мощно как ты. у меня на первом эпике было тупо слайд шоу, при этом за весь эпик все 5 зеркал попробывал, вообще ничего не помогало, тут уже проблема со стороны сервера и его хостинга Share this post Link to post Share on other sites
Admin 10083 Report post Posted July 3 13 часов назад, Fern сказал: Я терпел с начала вайпа и искал проблему , но так и не нашел . Комп 7800 х3д 32 оперативки , видео 5070 , интернет МТС 500 Мбит. С провайдером все отлично , винду переустановил и на компе только гве . Все остальное работает прекрасно и игры и бенчи нагружал , проблема именно с линейкой . Помогите кто-то 🙏пожалуйста До этого вайпа прошёл 2 вайпа на нк , было все отлично , тут же все началось с дисконектов , в день раз по 30 . Смена прокси серверов проблему не решила 2448396557363614860.mp4 8 \u041c\u0411 · 0 downloads информация принята, будем искать причину Share this post Link to post Share on other sites
Sobolev 2 Report post Posted July 3 А еще в зависающие персы по всей локе, пока не выделишь, то есть в какой то момент зависает человек 30 на экране и пропадают(появляются там где они есть) только когда в таргет берешь их... 1 uoppps reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Fern 0 Report post Posted July 3 15 часов назад, WKQK сказал: 1в1 была ситуация весной, до этого бегал без проблем Могу посоветовать только использовать российский VPN, проблем после этого не встречал Да дружище ты был прав , с ВПН лаги прошли, спасибо тебе Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted July 3 12 часов назад, Sobolev сказал: А еще в зависающие персы по всей локе, пока не выделишь, то есть в какой то момент зависает человек 30 на экране и пропадают(появляются там где они есть) только когда в таргет берешь их... Может ты отключил анимации и всё такое в альт б Share this post Link to post Share on other sites