hahahah 18 Report post Posted July 10 @Dizel так что этот тип с уебещным голосом получается еще и знаком с тобой кенты можно сказать ? зашли там в тс поговорили ? Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 6 минут назад, Ryuk сказал: Выдохни. Они были кикнуты из группы еще в день публикации твоей темы. так мужик тебе бы просто так в телеграмм никто не писал еслиб все было именно так как ты написал) но, ты сиди сейчас и рассказывай что все это сделал) или мне скриншот еще кинут как тебе писали за это и то что они весели у тебя в "ЗАКРЕП РЕПУТАЦИЯ ОК" ?)) Share this post Link to post Share on other sites
pin2 276 Report post Posted July 10 4 минуты назад, hahahah сказал: так мужик тебе бы просто так в телеграмм никто не писал еслиб все было именно так как ты написал) но, ты сиди сейчас и рассказывай что все это сделал) или мне скриншот еще кинут как тебе писали за это и то что они весели у тебя в "ЗАКРЕП РЕПУТАЦИЯ ОК" ?)) мужик, сиди играй с привязкой и никто не будет тебе на форуме писать но ты сиди сейчас и рассказывай, что ты не виноват и виноваты другие надейся на случайные каналы с названием ЗАКРЕП РЕПУТАЦИЯ ОК 1 hahahah reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 9 минут назад, Ryuk сказал: Выдохни. Они были кикнуты из группы еще в день публикации твоей темы. Ты прошлые , позапрошлые старты скамеров, драйверов ) после которых были проблемы) не считая как и прошлой ситуации) где тебе данный персонаж писал что его мол заскамили) твой лучший друг драйвер "Tsra~" по итогу =) скамят опять и снова те-же люди которые у тебя весят в закрепе с "РЕПУТАЦИЯ ОК" Сколько там надо дать тебе талонов(MONEY) что бы получить "РЕПУТАЦИЯ ОК" ? Все-же опять =) надеюсь админы посмотрят и решут что делать с вашами группами где вы каждому второму выдаете "РЕПУТАЦИЯ ОК" ТЫ НА СТОЛЬКО НАСРАЛ СЕБЕ_ЖЕ НА ЕБЛО ЧТО РЕШИЛ УДАЛИТЬ ФУЛЛ ДИАЛОГ ? АЫВАХЫВАЗЫВХАВЫЪВЗФЗЪ Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 Только что, pin2 сказал: мужик, сиди играй с привязкой и никто не будет тебе на форуме писать но ты сиди сейчас и рассказывай, что ты не виноват и виноваты другие надейся на случайные каналы с названием ЗАКРЕП РЕПУТАЦИЯ ОК Та) мне похуй братик я не играл и не стартовал этот вайпик)) Но, ты на столько пивной что не можешь понять простых вещей ЧТО КУПИЛИ ЧАРА У ЧЕЛОВЕКА С ПОДПИСЬЮ " РЕПУТАЦИЯ ОК " ) после 1вайпа типы решили зайти на чара ( если я плачу и покупаю в группе "РЕПУТАЦИЯ ОК" зачем мне что-то делать с аккаунтом ? Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12775 Report post Posted July 10 4 минуты назад, hahahah сказал: Ты прошлые , позапрошлые старты скамеров, драйверов ) после которых были проблемы) не считая как и прошлой ситуации) где тебе данный персонаж писал что его мол заскамили) твой лучший друг драйвер "Tsra~" по итогу 😃 скамят опять и снова те-же люди которые у тебя весят в закрепе с "РЕПУТАЦИЯ ОК" Сколько там надо дать тебе талонов(MONEY) что бы получить "РЕПУТАЦИЯ ОК" ? Все-же опять 😃 надеюсь админы посмотрят и решут что делать с вашами группами где вы каждому второму выдаете "РЕПУТАЦИЯ ОК" ТЫ НА СТОЛЬКО НАСРАЛ СЕБЕ_ЖЕ НА ЕБЛО ЧТО РЕШИЛ УДАЛИТЬ ФУЛЛ ДИАЛОГ ? АЫВАХЫВАЗЫВХАВЫЪВЗФЗЪ Да я офигеваю с твоей манеры общения, кинул в ЧС. Надейся на хорошее. Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 1 минуту назад, Ryuk сказал: Да я офигеваю с твоей манеры общения, кинул в ЧС. Надейся на хорошее. Так - если ты этого не сделал сразу зачем ты тут пиздишь типам ? Share this post Link to post Share on other sites
Shproti 201 Report post Posted July 10 Бля) Челы фул тайм пиараят своих драйверов с репутаций ОК. Софтеров и ботеров типа валли, о продаже адены во время старта. У которого репутация на всех проетах конченой мрази. После последних событий с тем как приближенные к админу( модераторы группы) рассказывали и что софта нет и дефали софтеров. О каком доверии вообще идет речь? Куда безопаснее на веселом купить себе чара, чем через эту группу. Это факт. 1 hahahah reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 @Ryuk Об этом что скажешь братан ? выше ты написал вроде как сразу удалил и тому подобное) когда была создана тема верно ? Тема создана 3го числа Тебе решили написать и напомнить 7го числа, удалил ты только 10го )) При этом тебе написал что у них еще есть 2 аккаунта там в закрепе весят) но, это уже ты сам посиди так сказать и по workay)) найдешь поправишь свой список закрепа )) Советую как ты отписал данному персонажу и выше мне написал) каждому из своего спика "РЕПУТАЦИЯ ОК" отписать ;-) гл братанчик)) рассказывай после что ты сделал сразу все) когда все не так и не писали-бы тебе просто так Share this post Link to post Share on other sites
hahahah 18 Report post Posted July 10 12 минут назад, pin2 сказал: надейся на случайные каналы с названием ЗАКРЕП РЕПУТАЦИЯ ОК Так-же братик ведь данный АДМИН КАНАЛА то есть советуешь не доверять что у него в группе и кому он лично раздает "РЕПУТАЦИЯ ОК" ? Share this post Link to post Share on other sites