Dzort 1134 Report post Posted July 4 Блять вы заебали обсуждать императора фракции. Я лучше Павла и это не обсуждается Share this post Link to post Share on other sites
Photographer 14 Report post Posted July 4 бродяга к нам пойдет)) Share this post Link to post Share on other sites
Photographer 14 Report post Posted July 4 эта тема касается тебя ШАКАЛ Share this post Link to post Share on other sites
Photographer 14 Report post Posted July 4 Итог ГВЕ ДЗОРТ Share this post Link to post Share on other sites
HeroPlayer 22 Report post Posted July 5 В 04.07.2026 в 09:20, Zap3r сказал: А что Павлик мог? а точно, на подсосе у ПТВ стопами бегать. Эххх топ клан) А что Ты можешь? Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted July 5 В 04.07.2026 в 23:02, Dzort сказал: Блять вы заебали обсуждать императора фракции. Я лучше Павла и это не обсуждается Если бы вернулись все олдовые старички, и олдовые кланы ты бы был императорским ковриком максимум А сейчас просто всем впадлу играть серьёзно в эту игру, все всё давно показали и доказали. Тя бы даже Атика унизил в плане медийности!)) О нем слагают легенды, до сих пор помню его слова о том, что он командовал сотнями людей разом +- пару десятки кланов были под его жёстким зорким руководством на топовых пвп серверах !))) Ой а какие гайды он писал о том как ставить и где фрак порталы, чтоб было супер продуктивно... И многое много другое А как он ходил на Олимп это отдельная песня! Я первый раз в жизни увидел как паладил вдоненный больше не куда проебывает простому лучнику хавку) З. Ы. Противостояние Атика и Дзорта я бы посмотрел конечно! В лице лайт Атика и дзорт дарк 1 2 Photographer, ОldLight and TimiGreen reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
uoppps 140 Report post Posted July 5 нужен легендарный коллаб павла и дзорта что бы дзорт руинил ему фарм крп правда дзорт в последний месяц серва не играет Share this post Link to post Share on other sites
Dzort 1134 Report post Posted July 6 2 часа назад, uoppps сказал: нужен легендарный коллаб павла и дзорта что бы дзорт руинил ему фарм крп правда дзорт в последний месяц серва не играет Рэп батл Share this post Link to post Share on other sites