VZOR 373 Report post Posted July 6 24 минуты назад, agentSMITH сказал: сдал квест и потом взял заново. книжку купить не дало 🤡 квест есть в заданиях: но при этом так: а у меня наоборот было — книжка есть, а квеста нет 🤣 1 1 Oneblood and serhoo reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Utryam 306 Report post Posted July 6 Рак, четвертая стадия. С метастазами в лук и в коня 1 Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mlnimal 15 Report post Posted July 7 А че вы за луков ноете никак понять не могу? Соло лук не особо чтото сделает на разных ивентах осадах или фортах где происходят основные драги в лейте. Ну противные они да, но лука надо одеть в 70а+ чтобы он больно раздавал. ФР-у вкачай дэд ай на 17+ чтобы хоть чуток скорости прибавить, сырной бошке тоже 17+ рапид вкачай чтобы со стандартом дальности сравнять. Поиграл я луком пару дней накрабил себе 77а ФРа с майтом в ДБ+8 и да я выдавал жуткие криты, но сколько боли при дрочке ЛСами точку дэд-ай это очень интересно. Большую часть патча отыграл на Гладе и скажу вам одну вещь, на гладе как нельзя лучше чуствуются все педопрофы. Самые выблядки это КОНИ дада топ 1 по выблядкам. ХЗ я играю на ГВЕ с большими перерывами и играл как-то до этого вайпа 3 года назад, и кони тогда были тоже имбой, но сейчас еще сильнее xDD похоже их только апают. ТИРЫ о дааа безконечная целка привет! Аа ну конечно у гладов тоже есть целка раз блять в 180сек. На тире не играл по прекрасно вижу как при касте винди один и тот же далбаеб раз 5 встает с респа и под целкой сбивает каст и все это за секунд 30. ММы наша "бедная" роба бедненькая блять... ДА ты попробуй чтото ему сделать когда он болт в тебя зажал и критует в эпик+6 по 1800. Я гладом не всегда конечно но убивал соло любую профу, даже коня мог задолбить масухами, но ММа с болтом извините в 99% случаев я валялся мордой в пол. Туда же могу отнести и КДл типов подбеги миликом к нему попробуй, или ты постоишь в параличе либо ты схаваешь пару критов по 5к и ложись спать, и все это в тот же эпик+6. В остальном есть противные профы но их хоть не так много, БД с медузой СВС с салом или НОЖ которому на летал повезет. Все почему-то исходят из драк в поле, драк которые с каждым днем теряют актуальность. Лук всегда будем королем в поле, ВСЕГДА, но в других местах обычная себе профа. Да и то поиграл я луком и без норм кп без ассиста ну если честно спать хотелось. 1 Oneblood reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Oneblood 70 Report post Posted July 7 Админ походу совсем в игру не заходит и не понимает, что происходит. 3 стадия еще окей, но 4 зачем? Тогда уже 5 делай через 2 недели! Олайн хороший... зачем убивать? Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12800 Report post Posted July 7 В 06.07.2026 в 09:30, agentSMITH сказал: сдал квест и потом взял заново. книжку купить не дало 🤡 квест есть в заданиях: но при этом так: Книжка же не удаляется. Share this post Link to post Share on other sites
agentSMITH 2412 Report post Posted July 7 5 часов назад, Ryuk сказал: Книжка же не удаляется. книги не было. мб конечно после смены фраки она пропадает и сеичас уже поздно делат ьскрины Share this post Link to post Share on other sites
witto 661 Report post Posted July 8 Есть непонятные ситуации взял тоже книгу, решил попробовать что такое 4-й эпик, побил коре 10-20 секунд сразу итем дропнул этой же книгой вот в понедельник бил орфена ( бил все пол часа или сколько его там фармили) так и не выбил итем Может просто не повезло либо же нужно каждый раз брать новый квест я хуй знает p.s. синька чмо, не бухайте мужики 🥱 Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12800 Report post Posted July 8 15 часов назад, agentSMITH сказал: книги не было. мб конечно после смены фраки она пропадает и сеичас уже поздно делат ьскрины А не, проверил. Она удаляется, но выдается снова когда нажимаешь вот эту строчку про 2500а. Share this post Link to post Share on other sites
Nump 219 Report post Posted July 8 5 часов назад, Ryuk сказал: А не, проверил. Она удаляется, но выдается снова когда нажимаешь вот эту строчку про 2500а. спс за скам на 7500, хотя у меня 2 раза после смены фрак не пропадала книга Share this post Link to post Share on other sites
Ryuk 12800 Report post Posted July 8 34 минуты назад, Nump сказал: спс за скам на 7500, хотя у меня 2 раза после смены фрак не пропадала книга Нз. Книга не пропадает при смене фрак, она пропадает когда сдаешь квест. Share this post Link to post Share on other sites