Human 0 Report post Posted July 7 Приветствую! Последний раз до крайнего сезона я играл пару лет назад и сегодня хочу поделится своими наблюдениями на сервере на сегодняшний день. 1. Отсутствие мини-карты. Для меня это стало откровенным шоком, коммуницировать с группой крайне тяжело, а постоянно открыть карту неудобно. 2. Проблемы с геодатой. Персонаж может просто не бежать при указании на некоторые места (при этом сейчас речь не идет про бугры, холмы, а даже в городе бывают проблемы. Персонаж часто не видит свою цель (Цель не видна) в тех положениях где он её должен видеть 100%, зачастую ещё и эта же цель видит персонажа и может с ним взаимодействовать. 3. Не рабочие дебафы. Почему то монстр может атаковать из якоря, а противник может кастовать заклинания из фира. Это крайне странно, ничего подобного ещё никогда не видел. 4. Невидимые стрелы (нет анимации попадания по целе и всплеска сосок) иногда ты узнаешь что по тебе стреляет лучник просто потому что ты умер, без анимации, без звуков, просто так как говорится. 5. Баланс профессий. Забавно было узнать что топ-1 профессия на сервере это суммонеры (в большинстве своём коневоды) максимально универсальная вещь тут, берешь коня и можешь фармить, можешь пвп, можешь ивент, можешь всё что угодно. Универсальный чар (дамага очень много, впитывает урона как танк) Имя не малый запас профессий в саб-классе и встречая коневода понимаешь что ты его не убьешь, даже если он дешевле тебя. И тут не поможет ничего, не дебафы, не тактики, он просто впитает 25-30к урона, останется жив. Лошадь не убиваемая и за секунду вызывается обратно. Не зная с какой целью это было сделано. 6.Овер - зачем так унизили пацана? Дебафы очень срезаны по времени, сам по себе класс ни на что не способен, никогда не увидите его на споте или замесе, актуально сделать только для рифта. Понимаю что сейчас в комментарии к тебе набегут защитники животных, будут рассказывать как их дикая кобыла в детстве нашла и выкормила своей сиськой, так как на сегодняшний день их такой расклад устраивает, это как играть с софтом, даже не знаю какую аналогию взять, как в КС играть с ВХ. Понимая что большая часть чаров тебе ничего не сделает, просто потому что. Кстати выходов из этой ситуации вижу два, и оба в пользу администрации 1.Делаем проффы сумморенов платными - за талоны (как говорится хочешь кататься - женись на Кататься) 2.100% ЛС - это главная причина по которой у всех есть нюки (лс потерял свою актуальность, пойманный скил не является уникальной вещью как это было раньше) По этому вторым решением будет сделать 100% лс платными за талоны. 1 cicada reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
LecterHD 18 Report post Posted July 7 ты чё ебанутый Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 220 Report post Posted July 7 тема пидор автор хуйня, от тебя воняет голубым титулом с луком в руке. а еще таблетки прими, лсы за талоны во ты ебанат конечно 4 Dezer, powder, VZOR and 1 other reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
Mince 4 Report post Posted July 7 В общем и целом сейчас тебя конской колбаской отмудохают а 100% ЛС это ты махнул лишнего братец, я из 80+ топов поймал 1 скилл и тот big boom. А по оверу согласен, жалко пацана. Ну а по поводу косяков....встаешь в угол лестницы (попробуй найти это место) и проваливаешься сразу в кастовалку через закрытые ворота, одни плюсы Share this post Link to post Share on other sites
Mariavindetta 180 Report post Posted July 7 56 минут назад, Human сказал: Не рабочие дебафы. Почему то монстр может атаковать из якоря, а противник может кастовать заклинания из фира. Тут согласен. Бывает даёшь типу стан паладином, пишет стан прошёл, а он докастовывает фир или якорь и ты уже бежишь в поле или молча смотришь на звёзды над его головой. 56 минут назад, Human сказал: понимаешь что ты его не убьешь, даже если он дешевле тебя. Ну смотря кем играть. Луком и танком нормально убивается. Магом ? Ну тут уже хз. 56 минут назад, Human сказал: Овер - зачем так унизили пацана? Дебафы очень срезаны по времени, сам по себе класс ни на что не способен, никогда не увидите его на споте или замесе, Откуда такие выводы? Овер был имбой, его понерфили до балансных значений. Раньше это был лютый класс, похлеще сумок. Заряженный овер и сейчас нагнет и лука и даже сумку. То что легче и метово сейчас играть на суммонах и условно легче поймать нюк , чем вм или эмп, поэтому и пересаживаются многие с оверов. А на споте овера ты и до нерфа никогда не увидел бы, это не Фармер, как тот же глад или дестр- ими можно хорошо фармить, но удобней тем же мм или некром . 56 минут назад, Human сказал: 100% ЛС - это главная причина по которой у всех есть нюки Ну это бред. Почти все скилы ловил с топов или даже мидов, а бывает и с деревяшек. С ультов только агилити да разные массовые и шансовые. Блин, как было бы круто, если лс были все персональными... Тогда бы все доны и работяги сравнялись по возможности забустить персонажа аугментами, дошики и просто люди которые фармят 24/7 квесты пошли бы на ивенты копить ос. Но на это никто не пойдёт, потому что море талонов покупается на эту лудку с лсами. Share this post Link to post Share on other sites
Human 0 Report post Posted July 7 2 часа назад, DeadShinobu сказал: тема пидор автор хуйня, от тебя воняет голубым титулом с луком в руке. а еще таблетки прими, лсы за талоны во ты ебанат конечно Я и не ожидал что коневоды адекватно отреагируют на это. Очевидно что когда есть 100% имба и на неё кто то покушается, зад начинает гореть, ведь дети обычно не хотят расставаться с игрушкой. Ведь что делать если вдруг бессмертный класс станет не актуален, придется играть как нормальные люди. Share this post Link to post Share on other sites
HellDreams 1105 Report post Posted July 7 скок не тыкал лсы, нюка норм пока не видел за этот старт!)) есть такое ощущение , что поймать на изи нюк с пары десятков топов можно лишь в начале в первые дни/неделю) Потом что майты что норм нюки и емпы хер ты поймаешь. Ну понятно что вкинув тыщ 100-200 талонов ты поймаешь всё че надо... но поймать в начале те же нюки почему то супер просто, ежели потом. Share this post Link to post Share on other sites
Human 0 Report post Posted July 7 2 минуты назад, HellDreams сказал: скок не тыкал лсы, нюка норм пока не видел за этот старт!)) есть такое ощущение , что поймать на изи нюк с пары десятков топов можно лишь в начале в первые дни/неделю) Потом что майты что норм нюки и емпы хер ты поймаешь. Ну понятно что вкинув тыщ 100-200 талонов ты поймаешь всё че надо... но поймать в начале те же нюки почему то супер просто, ежели потом. Возможно тут исключительно ты не фортовый, посмотри на количество лошадей, не один из них не взял саб класс без нюка, а это просто тьма тьмущая, каждый третий Share this post Link to post Share on other sites
DeadShinobu 220 Report post Posted July 7 6 минут назад, Human сказал: Я и не ожидал что коневоды адекватно отреагируют на это. Очевидно что когда есть 100% имба и на неё кто то покушается, зад начинает гореть, ведь дети обычно не хотят расставаться с игрушкой. Ведь что делать если вдруг бессмертный класс станет не актуален, придется играть как нормальные люди. клоун слушай сюда, повторяю всего ОДИН раз - я буду только рад, если эту хуйню понерфят, ведь за этим нерфом последует нерф ф1 улиток под наркотиками. в следующий раз на что ныть будешь? Share this post Link to post Share on other sites
Human 0 Report post Posted July 7 28 минут назад, DeadShinobu сказал: клоун слушай сюда, повторяю всего ОДИН раз - я буду только рад, если эту хуйню понерфят, ведь за этим нерфом последует нерф ф1 улиток под наркотиками. в следующий раз на что ныть будешь? А кто ныл? Администрации дали адекватную тему - Хочешь 100% ЛС делай, но не за 100 аден, а за 100 талонов, и всё, это движ сам разрешится, или коней останется столько же, но карман админа будет плотнее, или их станет меньше. 1 DeadShinobu reacted to this Share this post Link to post Share on other sites